Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    New Member
    Points: 138, Level: 1
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    4
    Points
    138
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Einschalten im Sat-Modus

    Hallo Gemeinde,
    habe gerade meinen 46PLF4208K/12 ausgepackt.
    Soweit alles gut, aber nachdem ich einen USB-Stick eingesteckt habe, den ich ausschließlich für Timeshift nutzen möchte, wurde beim Einschalten immer der Stick abgefragt, d.h. ich musste immer manuell auf SAT umschalten. Ich finde das nervt, wenn man nur SAT sehen möchte.
    Habe in der Anleitung nichts gefunden, weiß jemand Hilfe?

  2. #2
    Moderator
    Points: 149.214, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.961
    Points
    149.214
    Level
    100
    Danke
    127
    Thanked 772 Times in 569 Posts
    Hi,

    wurde der Stick bereits für Timeshift formatiert?

    Thomas
    [verdammt viele]-[alles mögliche]-[KDG/Astra]-[1u1/50Mbit]
    FAQ's, Tipps und Tricks etc

  3. #3
    New Member
    Points: 138, Level: 1
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    4
    Points
    138
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi Thomas,

    nein, wurde dem Vorgänger entzogen. Problem ist aber ja nicht die Timeshiftfunktion an sich sondern das der Fernseher in seiner ersten Funktion nach dem Einschalten auf den USB-Ausgang zugreift. Hättest Du eine Lösung?

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    95
    Thanked 235 Times in 201 Posts
    Was Thomas sagen will ist, formatiere bitte den Stick am TV.

    Grund: Solange er nicht formatier ist, erkennt der TV ihn als Speicher, den er sogleich anzeigt. Wenn er formatiert ist, sollte er als Aufnahmemedium erkennt werden. Somit könnte dein Problem behoben sein.

  5. #5
    Gold Member
    Points: 5.396, Level: 21
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 154
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Veteran5000 Experience Points
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    264
    Points
    5.396
    Level
    21
    Danke
    40
    Thanked 80 Times in 52 Posts
    ich nehme an, er will ihn unformatiert am tv hängen lassen. als bilderspeicher etc.

    und da schaltet der tv immer drauf, sobald er eingeschalten wird.

  6. #6
    New Member
    Points: 138, Level: 1
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    4
    Points
    138
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi Thomas,

    vielen Dank für Deine Hilfe, funktioniert jetzt tadellos. Vielen Dank auch an alle anderen, die sich ebenfalls Gedanken dazu gemacht haben...

    Viele Grüße,Karsten

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 1.553, Level: 11
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 297
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    20
    Points
    1.553
    Level
    11
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von westpaket Beitrag anzeigen
    ich nehme an, er will ihn unformatiert am tv hängen lassen. als bilderspeicher etc.

    und da schaltet der tv immer drauf, sobald er eingeschalten wird.
    Problem hab ich auch .. mit nem "Film"-Stick. Kann man den "Autostart" nirgendwo deaktivieren?

  8. #8
    Moderator
    Points: 149.214, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.961
    Points
    149.214
    Level
    100
    Danke
    127
    Thanked 772 Times in 569 Posts
    Hi,

    nein, das geht nicht.
    Derartige Medien werden sofort eingelesen und entsprechend angezeigt.

    Gruß
    Thomas
    [verdammt viele]-[alles mögliche]-[KDG/Astra]-[1u1/50Mbit]
    FAQ's, Tipps und Tricks etc

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •