Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 2.775, Level: 15
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 275
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    37
    Points
    2.775
    Level
    15
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Senderliste importieren

    Hallo,

    weshalb kann ich die Senderliste vom USB Stick nicht auf den Fernseher kopieren? In der umgekehrten Richtung geht dies. Was mache ich falsch? Wie kann ich das Problem beheben? Es kommt immer die Fehlermeldung: Die Senderliste wurde nicht ersetzt.
    Ich möchte nämlich gern mit Channeleditor meine Senderliste bearbeiten. Weshalb kann man im ChannelEditor oder auch am TV keine Sender löschen? Kann man im Channeleditor auch zu jedem Sender den passenden Programmplatz mit Ziffern eingeben?

    mfg

  2. #2
    Superuser
    Points: 15.386, Level: 37
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 264
    Overall activity: 51,0%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    4.205
    Points
    15.386
    Level
    37
    Danke
    65
    Thanked 1.170 Times in 887 Posts
    Du kannst die Senderliste zurückspielen, wenn du den Channeleditor weg lässt.

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 2.775, Level: 15
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 275
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    37
    Points
    2.775
    Level
    15
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    was meinst du mit Channeleditor weglassen? Wie muss der USB Stick formatiert sein damit der Import klappt?

    mfg

  4. #4
    Moderator
    Points: 143.139, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 91,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.801
    Points
    143.139
    Level
    100
    Danke
    117
    Thanked 747 Times in 548 Posts
    Guten morgen,

    glotze sagt Dir, dass das bearbeiten der Senderliste mit einem Editor nicht für Endkunden vorgesehen ist. Warum? Das siehst Du gerade bei Dir.
    Deshalb gibt es den von uns auch nicht zum Download

    Du kannst Senderlisten exportieren und wieder zurückspielen. Das Bearbeiten solltest Du Leuten überlassen, die sich damit auskennen.

    Frage am besten mal bei Deinem Händler.

    Gruß
    Thomas
    [verdammt viele]-[alles mögliche]-[KDG/Astra]-[1u1/50Mbit]
    FAQ's, Tipps und Tricks etc

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 255, Level: 3
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    10
    Points
    255
    Level
    3
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo
    auch ich versuche gerade die Senderliste auf einen USB-Stick zu kopieren. Allerdings wird mir diese Option in keinem Menü angeboten. Ist ja auch klar, soll ja auch kein Endkunde machen. Nee,ich soll mich an einen Fachmann wenden, und da ich die Senderliste ja auch nicht kopiert bekomme, am besten den ganzen Fernseher mitschleppen. Die Bearbeitung der Senderliste mit der Fernbedienung ist sehr sehr umständlich.
    Was ist denn dabei, die externe Bearbeitung zuzulassen????
    Wenn man den Apparat damit schädigen kann, sollte etwas an der Technik seitens Philips geändert werden.
    Bei Philips denkt man, das der Endkunde grundsätzlich zu blöde für die externe Bearbeitung usw ist. Der soll nur die teuren Geräte kaufen und blöde in die Glotze gucken. Diesen Eindruck bekomme ich hier.
    Andere Hersteller haben da mehr Vertrauen in ihre Kundschaft!!!!!!
    Habe in diesem Forum schon ein paar Fragen gestellt, leider keine weiterhelfenden Tipps bekommen.
    Sollte ich hier jemanden auf den Schlips getreten haben.......sorry.

  6. The Following User Says Thank You to nordvogel For This Useful Post:

    Molle (03-05-2016)

  7. #6
    Superuser
    Points: 75.111, Level: 85
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 1.439
    Overall activity: 47,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    5.130
    Points
    75.111
    Level
    85
    Danke
    457
    Thanked 676 Times in 552 Posts
    Tachchen,

    welchen TV hast du denn genau? Absichern kann man die Senderliste bei allen TVs ab 2011 - also der Endkunde.

    Toengel@Alex

  8. #7
    Superuser
    Points: 15.386, Level: 37
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 264
    Overall activity: 51,0%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    4.205
    Points
    15.386
    Level
    37
    Danke
    65
    Thanked 1.170 Times in 887 Posts
    Formatierten USB-Stick anstecken, dann erst ins entsprechende Menü gehen. Bei manchen Typen wird der entsprechende Menüpunkt nur angzeigt, wenn ein USB-Stick angeschlossen ist.

  9. #8
    Bronze Member
    Points: 255, Level: 3
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    10
    Points
    255
    Level
    3
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo,
    habe den 55PFL6188k.
    Die Option zum kopieren wird bei mir nicht angeboten. Bin unterschiedlich vorgegangen.
    Usb-Stick erst angesteckt und dann Menü aufgerufen......kein Menüeintrag,
    Erst Menü geöffnet und dann USB-Stick angestöpselt.....siehe oben
    Anderen Stick------dito
    Anderen Steckplatz.......dito

    Menü: Konfiguration-Einstellungen Fernseher, u.a. In den Allgemeinen Einstellungen nachgesehen, nix.
    Bei "Sendereinstellungen-Einstellung der Sender " ist die Option "Sender sortieren " ausgegraut also nicht wählbar.
    Und die Favoritenbearbeitung ist bei der Masse an Sendern sehr unkomfortabel.

  10. #9
    Superuser
    Points: 75.111, Level: 85
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 1.439
    Overall activity: 47,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    5.130
    Points
    75.111
    Level
    85
    Danke
    457
    Thanked 676 Times in 552 Posts
    Tachchen,

    Handbuch Seite 31:

    Kopieren der Senderliste
    Kopieren einer Senderliste
    1. Schalten Sie den Fernseher ein, auf dem die Sender
    eingerichtet sind. Schließen Sie ein USB-Speichergerät an.
    2. Drücken Sie h, und wählen Sie S Konfiguration aus.
    Drücken Sie anschließend OK.
    3. Wählen Sie TV-Einstellungen > Allgemeine Einstellungen >
    Senderliste kopieren > Auf USB kopieren aus, und drücken
    Sie OK. Beim Kopieren der Senderliste dieses Fernsehers wird
    gegebenenfalls der Kindersicherungscode abgefragt, den Sie bei
    der Installation des Fernsehers eingegeben haben.
    4. Trennen Sie das USB-Speichergerät vom Anschluss, wenn
    der Kopiervorgang abgeschlossen ist.
    Toengel@Alex

  11. #10
    Platinum Member
    Points: 11.622, Level: 32
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 328
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TP Vision - Philips TV 47PFS7199
    Beiträge
    724
    Points
    11.622
    Level
    32
    Danke
    1.258
    Thanked 453 Times in 330 Posts
    Hallo nordvogel,
    bei meinem TV in Allgemeine Einstellungen.
    Vielleicht hast du nicht weit genug nach unten gescrollt.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •