Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 2.954, Level: 15
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    42
    Points
    2.954
    Level
    15
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Senderliste importieren

    Hallo,

    weshalb kann ich die Senderliste vom USB Stick nicht auf den Fernseher kopieren? In der umgekehrten Richtung geht dies. Was mache ich falsch? Wie kann ich das Problem beheben? Es kommt immer die Fehlermeldung: Die Senderliste wurde nicht ersetzt.
    Ich möchte nämlich gern mit Channeleditor meine Senderliste bearbeiten. Weshalb kann man im ChannelEditor oder auch am TV keine Sender löschen? Kann man im Channeleditor auch zu jedem Sender den passenden Programmplatz mit Ziffern eingeben?

    mfg

  2. #2
    Superuser Level 2
    Points: 17.015, Level: 39
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 235
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    4.541
    Points
    17.015
    Level
    39
    Danke
    83
    Thanked 1.269 Times in 969 Posts
    Du kannst die Senderliste zurückspielen, wenn du den Channeleditor weg lässt.

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 2.954, Level: 15
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    42
    Points
    2.954
    Level
    15
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    was meinst du mit Channeleditor weglassen? Wie muss der USB Stick formatiert sein damit der Import klappt?

    mfg

  4. #4
    Moderator
    Points: 158.556, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    5.216
    Points
    158.556
    Level
    100
    Danke
    145
    Thanked 816 Times in 604 Posts
    Guten morgen,

    glotze sagt Dir, dass das bearbeiten der Senderliste mit einem Editor nicht für Endkunden vorgesehen ist. Warum? Das siehst Du gerade bei Dir.
    Deshalb gibt es den von uns auch nicht zum Download

    Du kannst Senderlisten exportieren und wieder zurückspielen. Das Bearbeiten solltest Du Leuten überlassen, die sich damit auskennen.

    Frage am besten mal bei Deinem Händler.

    Gruß
    Thomas
    [verdammt viele]-[alles mögliche]-[KDG/Astra]-[1u1/50Mbit]
    FAQ's, Tipps und Tricks etc

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 255, Level: 3
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    10
    Points
    255
    Level
    3
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo
    auch ich versuche gerade die Senderliste auf einen USB-Stick zu kopieren. Allerdings wird mir diese Option in keinem Menü angeboten. Ist ja auch klar, soll ja auch kein Endkunde machen. Nee,ich soll mich an einen Fachmann wenden, und da ich die Senderliste ja auch nicht kopiert bekomme, am besten den ganzen Fernseher mitschleppen. Die Bearbeitung der Senderliste mit der Fernbedienung ist sehr sehr umständlich.
    Was ist denn dabei, die externe Bearbeitung zuzulassen????
    Wenn man den Apparat damit schädigen kann, sollte etwas an der Technik seitens Philips geändert werden.
    Bei Philips denkt man, das der Endkunde grundsätzlich zu blöde für die externe Bearbeitung usw ist. Der soll nur die teuren Geräte kaufen und blöde in die Glotze gucken. Diesen Eindruck bekomme ich hier.
    Andere Hersteller haben da mehr Vertrauen in ihre Kundschaft!!!!!!
    Habe in diesem Forum schon ein paar Fragen gestellt, leider keine weiterhelfenden Tipps bekommen.
    Sollte ich hier jemanden auf den Schlips getreten haben.......sorry.

  6. The Following User Says Thank You to nordvogel For This Useful Post:

    Molle (03-05-2016)

  7. #6
    Superuser Level 2
    Points: 81.585, Level: 88
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 365
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    5.294
    Points
    81.585
    Level
    88
    Danke
    469
    Thanked 756 Times in 615 Posts
    Tachchen,

    welchen TV hast du denn genau? Absichern kann man die Senderliste bei allen TVs ab 2011 - also der Endkunde.

    Toengel@Alex

  8. #7
    Superuser Level 2
    Points: 17.015, Level: 39
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 235
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    4.541
    Points
    17.015
    Level
    39
    Danke
    83
    Thanked 1.269 Times in 969 Posts
    Formatierten USB-Stick anstecken, dann erst ins entsprechende Menü gehen. Bei manchen Typen wird der entsprechende Menüpunkt nur angzeigt, wenn ein USB-Stick angeschlossen ist.

  9. #8
    Bronze Member
    Points: 255, Level: 3
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    10
    Points
    255
    Level
    3
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo,
    habe den 55PFL6188k.
    Die Option zum kopieren wird bei mir nicht angeboten. Bin unterschiedlich vorgegangen.
    Usb-Stick erst angesteckt und dann Menü aufgerufen......kein Menüeintrag,
    Erst Menü geöffnet und dann USB-Stick angestöpselt.....siehe oben
    Anderen Stick------dito
    Anderen Steckplatz.......dito

    Menü: Konfiguration-Einstellungen Fernseher, u.a. In den Allgemeinen Einstellungen nachgesehen, nix.
    Bei "Sendereinstellungen-Einstellung der Sender " ist die Option "Sender sortieren " ausgegraut also nicht wählbar.
    Und die Favoritenbearbeitung ist bei der Masse an Sendern sehr unkomfortabel.

  10. #9
    Superuser Level 2
    Points: 81.585, Level: 88
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 365
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    5.294
    Points
    81.585
    Level
    88
    Danke
    469
    Thanked 756 Times in 615 Posts
    Tachchen,

    Handbuch Seite 31:

    Kopieren der Senderliste
    Kopieren einer Senderliste
    1. Schalten Sie den Fernseher ein, auf dem die Sender
    eingerichtet sind. Schließen Sie ein USB-Speichergerät an.
    2. Drücken Sie h, und wählen Sie S Konfiguration aus.
    Drücken Sie anschließend OK.
    3. Wählen Sie TV-Einstellungen > Allgemeine Einstellungen >
    Senderliste kopieren > Auf USB kopieren aus, und drücken
    Sie OK. Beim Kopieren der Senderliste dieses Fernsehers wird
    gegebenenfalls der Kindersicherungscode abgefragt, den Sie bei
    der Installation des Fernsehers eingegeben haben.
    4. Trennen Sie das USB-Speichergerät vom Anschluss, wenn
    der Kopiervorgang abgeschlossen ist.
    Toengel@Alex

  11. #10
    Platinum Member
    Points: 13.187, Level: 34
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 163
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Frequent Poster
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TP Vision - Philips TV 47PFS7199
    Beiträge
    785
    Points
    13.187
    Level
    34
    Danke
    1.359
    Thanked 511 Times in 375 Posts
    Hallo nordvogel,
    bei meinem TV in Allgemeine Einstellungen.
    Vielleicht hast du nicht weit genug nach unten gescrollt.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •