Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 17 von 17
  1. #11
    Bronze Member
    Points: 255, Level: 3
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    10
    Points
    255
    Level
    3
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    alles so gemach, auch nach unten gescrollt. Nix zu finden.
    Werde vllt. mal mit den "Werkseinstellungen" ganz von vorne beginnen.
    Aber bringt ja eigentlich auch nichts, da ich die Liste eh extern nicht bearbeiten kann.

  2. #12
    Superuser
    Points: 9.400, Level: 29
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 550
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.806
    Points
    9.400
    Level
    29
    Danke
    20
    Thanked 654 Times in 514 Posts
    Vielleicht reicht auch schon, den TV mal in Standby zu schicken. Vielleicht findest du dann, also nach dem Wiedereinschalten, den entsprechenden Menüpunkt. Die Philips zicken manchmal. Die kopierte Senderliste ist als Sicherheitskopie gedacht.

  3. #13
    Gold Member
    Points: 5.302, Level: 21
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 248
    Overall activity: 99,1%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience PointsOverdrive
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision - Philips 42PFL7008
    Beiträge
    421
    Points
    5.302
    Level
    21
    Danke
    544
    Thanked 199 Times in 141 Posts
    Die Programmierer haben einen "nach unten Hinweispfeil" vergessen, die Liste ist nach unten länger als auf dem ersten Bildschirm zu sehen.

  4. #14
    Diamond Member
    Points: 13.108, Level: 34
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 242
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.217
    Points
    13.108
    Level
    34
    Danke
    1.707
    Thanked 953 Times in 708 Posts
    Bringt schon was:
    Spätestens wenn Du die Kiste neu einrichtest
    (nicht "Auf Werkseinstellungen zurücksetzen"),
    bist Du froh, wenn Du die Senderliste vorher
    kopiert hast und anschließend flink wieder auf-
    spielen kannst... und wenn sie noch so suboptimal
    ist.


  5. #15
    Gold Member
    Points: 1.520, Level: 10
    Level completed: 85%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points
    Avatar von Chaoscamper
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    130
    Points
    1.520
    Level
    10
    Danke
    126
    Thanked 73 Times in 57 Posts
    Hallo Thomas,
    ist es bei dem 5008er Modell grundsätzlich für den Fachhändler möglich die Senderliste nach meinen Angaben zu mit dem PC zu sortieren? (Mit der Fernbedienung kann ich das ja selber, ist halt sehr Zeitintensiv)

  6. #16
    Superuser
    Points: 53.578, Level: 71
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 472
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.560
    Points
    53.578
    Level
    71
    Danke
    360
    Thanked 506 Times in 422 Posts
    Tachchen,

    nein - es gibt nur einen Kanaleditor für die Modelle >= 6xx8.

    Toengel@Alex

  7. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    Chaoscamper (02-13-2014)

  8. #17
    Gold Member
    Points: 2.727, Level: 14
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 33,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsTagger Second Class

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Düren, Deutschland
    Beiträge
    188
    Points
    2.727
    Level
    14
    Danke
    13
    Thanked 75 Times in 46 Posts
    Dann mache ich auch hier mal ein bischen Werbung

    https://github.com/Skeeve/JointSpacePushChannelList

    Wer ein Linux System (Oder OS X) hat kann sich vielleicht mit dem kleinen Script behelfen.

    Man benötigt Perl mit HTTP::Tiny und JSON (beides über cpan installierbar) und kann dann eine Kanalliste als Textdatei erstellen und auf den Fernseher übertragen. Das ganze ist ziemlich langsam, aber deutlich besser als es "zu Fuß" zu erledigen.

  9. The Following User Says Thank You to Skeeve For This Useful Post:

    westpaket (05-17-2014)

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •