Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 17 von 17
  1. #11
    Bronze Member
    Points: 255, Level: 3
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    10
    Points
    255
    Level
    3
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo,
    alles so gemach, auch nach unten gescrollt. Nix zu finden.
    Werde vllt. mal mit den "Werkseinstellungen" ganz von vorne beginnen.
    Aber bringt ja eigentlich auch nichts, da ich die Liste eh extern nicht bearbeiten kann.

  2. #12
    Superuser Level 2
    Points: 17.335, Level: 40
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 715
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    4.619
    Points
    17.335
    Level
    40
    Danke
    83
    Thanked 1.273 Times in 973 Posts
    Vielleicht reicht auch schon, den TV mal in Standby zu schicken. Vielleicht findest du dann, also nach dem Wiedereinschalten, den entsprechenden Menüpunkt. Die Philips zicken manchmal. Die kopierte Senderliste ist als Sicherheitskopie gedacht.

  3. #13
    Platinum Member
    Points: 13.773, Level: 35
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 277
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Frequent Poster
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TP Vision - Philips TV 47PFS7199
    Beiträge
    803
    Points
    13.773
    Level
    35
    Danke
    1.392
    Thanked 521 Times in 385 Posts
    Die Programmierer haben einen "nach unten Hinweispfeil" vergessen, die Liste ist nach unten länger als auf dem ersten Bildschirm zu sehen.

  4. #14
    Superuser
    Points: 30.055, Level: 53
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 795
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    OverdriveVeteran25000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Saarland, LK Saarlouis
    Beiträge
    4.781
    Points
    30.055
    Level
    53
    Danke
    4.187
    Thanked 1.777 Times in 1.364 Posts
    Bringt schon was:
    Spätestens wenn Du die Kiste neu einrichtest
    (nicht "Auf Werkseinstellungen zurücksetzen"),
    bist Du froh, wenn Du die Senderliste vorher
    kopiert hast und anschließend flink wieder auf-
    spielen kannst... und wenn sie noch so suboptimal
    ist.


  5. #15
    Bronze Member
    Points: 1.743, Level: 11
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 107
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von Chaoscamper
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    36
    Points
    1.743
    Level
    11
    Danke
    139
    Thanked 80 Times in 62 Posts
    Hallo Thomas,
    ist es bei dem 5008er Modell grundsätzlich für den Fachhändler möglich die Senderliste nach meinen Angaben zu mit dem PC zu sortieren? (Mit der Fernbedienung kann ich das ja selber, ist halt sehr Zeitintensiv)

  6. #16
    Superuser Level 2
    Points: 85.194, Level: 90
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 356
    Overall activity: 32,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    5.365
    Points
    85.194
    Level
    90
    Danke
    473
    Thanked 771 Times in 628 Posts
    Tachchen,

    nein - es gibt nur einen Kanaleditor für die Modelle >= 6xx8.

    Toengel@Alex

  7. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    Chaoscamper (02-13-2014)

  8. #17
    Gold Member
    Points: 4.892, Level: 20
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 158
    Overall activity: 47,0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsTagger Second ClassVeteran

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Düren, Deutschland
    Beiträge
    197
    Points
    4.892
    Level
    20
    Danke
    16
    Thanked 79 Times in 49 Posts
    Dann mache ich auch hier mal ein bischen Werbung

    https://github.com/Skeeve/JointSpacePushChannelList

    Wer ein Linux System (Oder OS X) hat kann sich vielleicht mit dem kleinen Script behelfen.

    Man benötigt Perl mit HTTP::Tiny und JSON (beides über cpan installierbar) und kann dann eine Kanalliste als Textdatei erstellen und auf den Fernseher übertragen. Das ganze ist ziemlich langsam, aber deutlich besser als es "zu Fuß" zu erledigen.

  9. The Following 2 Users Say Thank You to Skeeve For This Useful Post:

    up&down (11-27-2015),westpaket (05-17-2014)

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •