Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 18 von 18
  1. #11
    Superuser
    Points: 45.145, Level: 65
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 405
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.273
    Points
    45.145
    Level
    65
    Danke
    312
    Thanked 375 Times in 330 Posts
    Tachchen,

    soweit ich das mitbekommen habe, geht ja HbbTV - man darf nur keine USB-HDD für USB-Recording angeschlossen haben ^^

    Toengel@Alex

  2. #12
    Moderator
    Points: 78.618, Level: 87
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 1.532
    Overall activity: 48,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.218
    Points
    78.618
    Level
    87
    Danke
    15
    Thanked 327 Times in 253 Posts
    Hallo,

    dann beruhigen wir uns mal wieder.
    Ja der moderator hat falsche Informationen bekommen, passiert.

    Korrigieren wir uns mal, der 4418 hat HbbTV.
    Der 4418 kann HbbTV auch darstellen, sofern die Frimware 3.1.0.1 installiert ist (siehe Beitrag von Rudolph)

    Es gibt bei HbbTV immer wieder schwierigkeiten, das ist soweit korrekt.

    Stellt sich daher die Frage, was genau geht bei Dir, Chris1133m, genau nicht, wo stürzt der TV ab, was machst DU am TV etc.

    Und ich benötige die Kundendaten die Du beim Anruf oder der Mail an den Support angegeben hast.

    Thomas
    Forum Moderator

  3. #13
    Gold Member
    Points: 3.218, Level: 16
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 232
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    227
    Points
    3.218
    Level
    16
    Danke
    30
    Thanked 47 Times in 32 Posts
    hihi, er hat frimware gesagt ... :-))

  4. #14
    Superuser
    Points: 45.145, Level: 65
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 405
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.273
    Points
    45.145
    Level
    65
    Danke
    312
    Thanked 375 Times in 330 Posts
    Tachchen,

    Zusammenfassung: alle TV, basierend auf Firmware TPM1013E haben HbbTV ab Firmware 3 (aktuell 3.1.0.1). Jedoch gibt es massive Probleme, wenn gleichzeitig eine USB-HDD für USB-Recording angeschlossen ist (bspw. keine Aufnahmen in Standby möglich).

    Toengel@Alex

  5. #15
    New Member
    Points: 28, Level: 1
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 15,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    4
    Points
    28
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ach Thomas, ich habe mich überhaupt nicht aufgeregt, sondern im Gegenteil mich gefreut, dass endlich mal jemand eine klare Ansage macht.

    Und jetzt revidierst Du sie leider wieder. Das ist ja überhaupt nicht gegen Dich gerichtet, aber Philips hält seine Kunden für doof.

    Die Firmware ist auf dem aktuellsten Stand. HbbTV funktioniert jedoch nur wenn:
    - der Netzstecker gezogen war,
    - das Gerät dann gestartet wird,
    - und keine Festplatte angeschlossen ist.

    Ist eine Festplatte angeschlossen oder wird der TV aus dem Standbye gestartet, geht es jedoch überhaupt nicht (Und die Festplatte soll doch dauerhaft mir dem Fernseher verbunden sein).

    Ich hatte Dir schon in der PN geschrieben, dass ich nicht weiß, welche Daten Du von mir haben möchtest. Ich weiß auch nicht mehr den Namen der Ansprechpartnerin vom Telefon und ich wüsste auch nicht was das bringen sollte. Ein Email-Support - um etwas schriftlich zu haben - schließt Philips für dieses Gerät ja aus.

    Warum muss Philips denn diese Funktion angeben, wenn sie nicht läuft? Bewirbt doch einfach das Bild, denn das finde ich sogar gut.

    Nach langem und zähem Ringen mit Redcoon, hatte ich mit Uwe E. von Redcoon endlich einen kompetenten Mitarbeiter am Telefon. Er hat mir versprochen, dass ich mein Geld zurückbekomme.

    Somit ist das Thema für mich erledigt. Philips Fernseher jedoch auch. Und es bleibt für mich nur mein Eingangsstatement: Finger weg von dieser Marke!

  6. #16
    Gold Member
    Points: 1.868, Level: 12
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 282
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    121
    Points
    1.868
    Level
    12
    Danke
    3
    Thanked 20 Times in 12 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hallo,

    dann beruhigen wir uns mal wieder.
    Ja der moderator hat falsche Informationen bekommen, passiert.

    Korrigieren wir uns mal, der 4418 hat HbbTV.
    Der 4418 kann HbbTV auch darstellen, sofern die Frimware 3.1.0.1 installiert ist (siehe Beitrag von Rudolph)

    Es gibt bei HbbTV immer wieder schwierigkeiten, das ist soweit korrekt.

    Stellt sich daher die Frage, was genau geht bei Dir, Chris1133m, genau nicht, wo stürzt der TV ab, was machst DU am TV etc.

    Und ich benötige die Kundendaten die Du beim Anruf oder der Mail an den Support angegeben hast.

    Thomas
    Hallo Thomas,

    nachdem wir uns alle wieder beruhigt haben, stellt sich jetzt natürlich die Frage, was von Philips getan wird, um die bekannten HBBTV Probleme in den Griff zu bekommen und bis wann.
    Leider werden wir diesbezüglich immer wieder hingehalten.

    Grüsse Rudi

  7. #17
    Moderator
    Points: 78.618, Level: 87
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 1.532
    Overall activity: 48,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.218
    Points
    78.618
    Level
    87
    Danke
    15
    Thanked 327 Times in 253 Posts
    Hi,

    das verhalten ist der ENtwicklung bekannt und es wird an einer Möglichkeit gearbeitet.

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  8. #18
    Diamond Member
    Points: 7.194, Level: 25
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 356
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.261
    Points
    7.194
    Level
    25
    Danke
    818
    Thanked 421 Times in 305 Posts
    Zitat Zitat von westpaket Beitrag anzeigen
    hihi, er hat frimware gesagt ... :-))
    Trifft's doch auf den Punkt... oder gibt's hier Firmware?

    Schmunzel...

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •