Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    New Member
    Points: 38, Level: 1
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    3
    Points
    38
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Exclamation Philips BDP9700 Firmware 4.19 und kein Maxdome

    Hallo

    ich bin hier zu Euch gestossen weil ich ziemlich enttäuscht bin.

    Wir haben im Rahmen einer Garantieabwicklung vom BDP9600 auf dem BDP9700 umgestiegen.

    Die aktuelle Firmwareversion 4.19 für das besagte Gerät bietet keine Unterstützung für Maxdome und in den Firmwareinstallationshinweis wird nur darauf hingewiesen, dass aufgrund einer neu implementierten Webbrowseraktualisierung "einige Apps" nicht unterstützt werden.

    Obwohl das Update automatisch bei der Erstinstallation auftauchte und zur Installation aufforderte, wäre es von Philips sinnvoll gewesen, darauf hinzuweisen, WELCHE Apps mit dieser Version nicht funktionieren werden.

    Wir sind Maxdome Kunden und können diese Dienstleistung nicht mehr benutzen, weil Philips an solche Sachen nicht denkt.

    Dieses Problem hatten wir mit dem Vorgängermodell nicht.

    Jedenfalls möchten wir wissen, ob wir einen Firmware-Downgrade vornehmen können und wenn ja wo wir zb die Firmwareversion 3.92 finden können um dies vorzunehmen?

    Alternativerweise möchte ich wissen, ob die Maxdome App bei der nächsten Firmware-Aktualisierung wieder zur Verfügung stehen wird...

    Wir sind echt von ein so teures Gerät enttäuscht...

  2. #2
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    der Vorgänger hatte kein Maxdome ^^

    Aber du kannst versuchen: Webbrowser-App starten, www.hbbig.com öffnen, Maxdome starten, Testfilm schauen.

    Toengel@Alex

  3. #3
    Moderator
    Points: 26.346, Level: 49
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 204
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.576
    Points
    26.346
    Level
    49
    Danke
    57
    Thanked 168 Times in 148 Posts
    Hallo Fidelio_user,

    die fehlende Maxdome-App hängt mit der Umstellung der SmartTV Server zusammen, laut meinen Infos soll die App in der nächsten Zeit wieder verfügbar sein. Details dazu hier.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  4. #4
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    seit heute geht bei mir Maxdome auf dem BDP9700 mit FW 4.19.

    Toengel@Alex

  5. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    Philips - Tino (02-14-2014)

  6. #5
    Moderator
    Points: 26.346, Level: 49
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 204
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.576
    Points
    26.346
    Level
    49
    Danke
    57
    Thanked 168 Times in 148 Posts
    Hallo zusammen,

    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    seit heute geht bei mir Maxdome auf dem BDP9700 mit FW 4.19.

    Toengel@Alex
    Stimmt! Und zusätzlich ist Maxdome jetzt auch auf diesen Playern (wieder) verfügbar. Diese Thema schließe ich dann mal.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •