Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13
  1. #1
    New Member
    Points: 34, Level: 1
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    5
    Points
    34
    Level
    1
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Maxdome geht nicht mehr

    Hi, ich habe seit 07.02.2014 folgendes Problem mit meinen Philips Series 7000

    Wenn ich bei Maxdome einen Film/ Serie auswählen möchte lässt sich dieser nicht Abspielen.
    Ich kann den Film auswählen, Sprache und Bildqualität auswählen. Dann versucht der Fernseher die wiedergabe zu starten.

    Es erscheint dann der Text: "Seite nicht verfügbar. Leider konnte die gewünschte Seite nicht aufgerufen werden. bitte drücken sie die OK-Taste ihrer Fernbedienung um zur Startseite zurückzukehren. Bei Fragen und Anwendungen wenden sie sich an maxdome.

    Nachdem ich bei bei maxdome angerufen habe und mit erklärt wurde das dieses Problem von Philips TV vorkommt.

    Wann kommt ein neues Update das diesen BUG beseitigt?

    MfG mistergc

  2. #2
    Superuser
    Points: 46.797, Level: 66
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 153
    Overall activity: 93,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.353
    Points
    46.797
    Level
    66
    Danke
    339
    Thanked 438 Times in 367 Posts
    Tachchen,

    verrate uns erstmal, welches TV-Modell du genau hast und welche Firmware installiert ist (genaue Versionsnummer).

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 34, Level: 1
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    5
    Points
    34
    Level
    1
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi,

    ich habe Philips 7000 Series
    Model Nr. 32PFL7496K/02

    Software / Firmware
    Q5551-0.14.99.0
    Release Note for TV550R3:
    Q5551-0.14.99.0_bid78a

    Ich hoffe das ist was du brauchst....mehr habe ich nicht.

    mistergc

  4. #4
    Superuser
    Points: 46.797, Level: 66
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 153
    Overall activity: 93,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.353
    Points
    46.797
    Level
    66
    Danke
    339
    Thanked 438 Times in 367 Posts
    Tachchen,

    installier mal die neuste Firmware 14.105 - siehe Support-Webseite deines TVs.

    Toengel@Alex

  5. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    mistergc (02-10-2014)

  6. #5
    New Member
    Points: 34, Level: 1
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    5
    Points
    34
    Level
    1
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Vielen Dank,

    ich habe der Firmware 14.105 installiert aber das Problem ist immer noch da. Ich habe ein email an Maxdome geschickt und jetzt warte auf einen Antwort.

    MfG Mistergc

  7. #6
    Superuser
    Points: 46.797, Level: 66
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 153
    Overall activity: 93,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.353
    Points
    46.797
    Level
    66
    Danke
    339
    Thanked 438 Times in 367 Posts
    Tachchen,

    hast mal den Internetspeicher gelöscht?

    Toengel@Alex

  8. #7
    New Member
    Points: 34, Level: 1
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    5
    Points
    34
    Level
    1
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Morgen,

    nein......wie mach ich das?
    Geändert von mistergc (02-11-2014 um 07:36 AM Uhr)

  9. #8
    Superuser
    Points: 46.797, Level: 66
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 153
    Overall activity: 93,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.353
    Points
    46.797
    Level
    66
    Danke
    339
    Thanked 438 Times in 367 Posts
    Tachchen,

    du gehst in die TV-Netwerkkonfiguration und löschst den internetspeicher - oder du schaust mal ins Handbuch (welches übrigens auch in den TV integriert ist) ;-)

    Toengel@Alex

  10. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    mistergc (02-11-2014)

  11. #9
    Bronze Member
    Points: 317, Level: 3
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 33
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class31 days registered250 Experience Points
    Avatar von Espresso1976
    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    36
    Points
    317
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Guten Morgen zusammen,

    ich habe seit ein paar Tagen den 46PFL4208K und bereits das neueste Update aufgespielt.
    Irgendwie finde ich die Maxdome App bei mir seit gestern nicht mehr.
    Ich glaube mich aber daran zu erinnern, dass sie ursprünglich mit dabei war.
    Habe ich nur nicht richtig gesucht, oder habt Ihr auch die gleiche Erfahrung gemacht, dass diese App bei Euch fehlt ?!

    Vielen Dank!

  12. #10
    Moderator
    Points: 81.746, Level: 88
    Level completed: 89%, Points required for next Level: 204
    Overall activity: 80,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.313
    Points
    81.746
    Level
    88
    Danke
    16
    Thanked 412 Times in 294 Posts
    Hi,

    bitte schau heute nachmittag/Abend noch mla ob Du die App finden kannst.
    Derzeit werden Hintergrundarbeiten am SmartTV durchgeführt.

    Gruß
    Thomas

  13. The Following User Says Thank You to Philips - Thomas For This Useful Post:

    mistergc (02-11-2014)

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •