Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15
  1. #1
    Moderator
    Points: 77.664, Level: 86
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 686
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.196
    Points
    77.664
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 317 Times in 248 Posts

    Exclamation Smart TV - teilweise Offline

    Guten Morgen,

    in der Nacht von Montag auf Dienstag (10.02.-11.02(Heute auf Morgen))
    werden Hintergrundarbeiten am SmartTV Portal durchgeführt.
    Die arbeiten beginnen um 1 Uhr in der Nacht und werden voraussichtlich ca. 12 Stunden andauern.

    Geplant ist es, bereits zum Homescreen hinzugefügte Apps am laufen zu halten, so dass auf diese Zugegriffen werden kann. Es wird jedoch definitiv nicht möglich sein, neue Apps hinzuzufügen.

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  2. #2
    Gold Member
    Points: 1.364, Level: 10
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 186
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    197
    Points
    1.364
    Level
    10
    Danke
    2
    Thanked 8 Times in 8 Posts
    Bekommt Smart TV neue Apps?

  3. #3
    Moderator
    Points: 77.664, Level: 86
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 686
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.196
    Points
    77.664
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 317 Times in 248 Posts
    Hallo,

    falls Ihr Fehlermeldungen zu SmartTV seht, bitte den Appspeicher löschen, dann sollte alles laufen.

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  4. #4
    Gold Member
    Points: 3.619, Level: 17
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 231
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision Philips 42PFL6907K/12
    Beiträge
    313
    Points
    3.619
    Level
    17
    Danke
    315
    Thanked 94 Times in 73 Posts
    Hallo Thomas,
    Appspeicher ist mir unbekannt, ist damit der Internet Speicher gemeint?

  5. #5
    Superuser
    Points: 44.462, Level: 65
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 1.088
    Overall activity: 75,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.206
    Points
    44.462
    Level
    65
    Danke
    295
    Thanked 350 Times in 312 Posts
    Tachchen,

    ja.

    Toengel@Alex

  6. #6
    Gold Member
    Points: 3.619, Level: 17
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 231
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision Philips 42PFL6907K/12
    Beiträge
    313
    Points
    3.619
    Level
    17
    Danke
    315
    Thanked 94 Times in 73 Posts
    Ziemlich verwirrend hier
    Appspeicher = Internetspeicher, Thomas = Toengel@Alex

  7. The Following User Says Thank You to tpvtvuser For This Useful Post:

    up&down (02-12-2014)

  8. #7
    Gold Member
    Points: 3.619, Level: 17
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 231
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision Philips 42PFL6907K/12
    Beiträge
    313
    Points
    3.619
    Level
    17
    Danke
    315
    Thanked 94 Times in 73 Posts
    Schon wieder Wartungsarbeiten?
    Aktuell: Due to maintenance the requested page is not available.
    Statt Smart TV

  9. #8
    Gold Member
    Points: 3.619, Level: 17
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 231
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision Philips 42PFL6907K/12
    Beiträge
    313
    Points
    3.619
    Level
    17
    Danke
    315
    Thanked 94 Times in 73 Posts
    ???
    Zufall oder was?
    Kann es sein dass diese Meldung vom Internetspeicher ausgelöst wird?
    Denn nachdem ich jetzt den Internetspeicher gelöscht habe war anschließend sofort SmartTV wieder verfügbar.

  10. #9
    Moderator
    Points: 77.664, Level: 86
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 686
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.196
    Points
    77.664
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 317 Times in 248 Posts
    Hi,

    ja es kann sein, dass die Meldung im speicher abgelegt war.
    Es gab jedoch auch kleinere probleme mit dem (IP-EPG) Server, möglicherweise musste zur behbeung für einen kurzen moment auch der SmartTV Server abgeschalten werden.

    Thomas
    Forum Moderator

  11. #10
    Bronze Member
    Points: 317, Level: 3
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 33
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class31 days registered250 Experience Points
    Avatar von Espresso1976
    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    36
    Points
    317
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Hallo zusammen,

    ich habe folgende Fragen zur App Galerie und diversen Apps.
    Seit ein paar Tagen ist die "App Galerie" und die "Internet App" grau unterlegt. Normalerweise sind sie doch bunt, oder?
    Sie funktionieren aber scheinbar beide. Allerdings fände ich es schöner, wenn sie wieder bunt wären. Habt Ihr auch dieses Phänomen?
    Zudem ist mir aufgefallen, dass alle Apps, die ich aus der Galerie heruntergeladen habe z.B. ARD Mediathek, Maxdome etc. nicht mehr in der Galerie zu sehen sind. ist das normal? Sind die Apps immer entweder in der Galerie (nicht installiert) oder in meinen "Favoriten" (installiert)?

    Die Apps "Social TV" und "TV on Demand" sind ebenfalls grau und funktionieren beide nicht. Es kommt bei diesen dann immer die Meldung "Could not connect to remote server" bzw. der Hinweis "Die gewünschte Seite ist im Moment nicht verfügbar. Versuchen Sie es später erneut."
    Dies deutet mE eher auf ein Problem auf dem Server des Anbieters und nicht auf ein Problem meines Fernsehers bzw. Philips hin, oder? Ähnliches kennt man ja auch beim Surfen im Internet mit dem Laptop. Habt Ihr diesselben Probleme?

    Ich habe Euch in diesem Forum ein paar Bilder dazu eingestellt:
    "BDP7700 - Verbindung mit Philips Server nicht möglich"
    (Da ich gerade an meinem Bürorechner bin, kann ich die Bilder leider nicht erneut hochladen...aber pssst )
    Vielen Dank für Euer Feedback.

    Grüße

    Espresso1976
    Geändert von Espresso1976 (02-17-2014 um 09:47 AM Uhr)

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •