Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15
  1. #1
    Moderator
    Points: 67.253, Level: 80
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 797
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second ClassOverdrive50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    2.810
    Points
    67.253
    Level
    80
    Danke
    11
    Thanked 260 Times in 204 Posts

    Exclamation Smart TV - teilweise Offline

    Guten Morgen,

    in der Nacht von Montag auf Dienstag (10.02.-11.02(Heute auf Morgen))
    werden Hintergrundarbeiten am SmartTV Portal durchgeführt.
    Die arbeiten beginnen um 1 Uhr in der Nacht und werden voraussichtlich ca. 12 Stunden andauern.

    Geplant ist es, bereits zum Homescreen hinzugefügte Apps am laufen zu halten, so dass auf diese Zugegriffen werden kann. Es wird jedoch definitiv nicht möglich sein, neue Apps hinzuzufügen.

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  2. #2
    Gold Member
    Points: 921, Level: 7
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 34,0%
    Achievements:
    500 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    157
    Points
    921
    Level
    7
    Danke
    2
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Bekommt Smart TV neue Apps?

  3. #3
    Moderator
    Points: 67.253, Level: 80
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 797
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second ClassOverdrive50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    2.810
    Points
    67.253
    Level
    80
    Danke
    11
    Thanked 260 Times in 204 Posts
    Hallo,

    falls Ihr Fehlermeldungen zu SmartTV seht, bitte den Appspeicher löschen, dann sollte alles laufen.

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  4. #4
    Gold Member
    Points: 2.674, Level: 14
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    Philips 42PFL6907K/12
    Beiträge
    269
    Points
    2.674
    Level
    14
    Danke
    103
    Thanked 64 Times in 50 Posts
    Hallo Thomas,
    Appspeicher ist mir unbekannt, ist damit der Internet Speicher gemeint?

  5. #5
    Superuser
    Points: 39.490, Level: 61
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 860
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.864
    Points
    39.490
    Level
    61
    Danke
    226
    Thanked 286 Times in 257 Posts
    Tachchen,

    ja.

    Toengel@Alex

  6. #6
    Gold Member
    Points: 2.674, Level: 14
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    Philips 42PFL6907K/12
    Beiträge
    269
    Points
    2.674
    Level
    14
    Danke
    103
    Thanked 64 Times in 50 Posts
    Ziemlich verwirrend hier
    Appspeicher = Internetspeicher, Thomas = Toengel@Alex

  7. The Following User Says Thank You to tpvtvuser For This Useful Post:

    up&down (02-12-2014)

  8. #7
    Gold Member
    Points: 2.674, Level: 14
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    Philips 42PFL6907K/12
    Beiträge
    269
    Points
    2.674
    Level
    14
    Danke
    103
    Thanked 64 Times in 50 Posts
    Schon wieder Wartungsarbeiten?
    Aktuell: Due to maintenance the requested page is not available.
    Statt Smart TV

  9. #8
    Gold Member
    Points: 2.674, Level: 14
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    Philips 42PFL6907K/12
    Beiträge
    269
    Points
    2.674
    Level
    14
    Danke
    103
    Thanked 64 Times in 50 Posts
    ???
    Zufall oder was?
    Kann es sein dass diese Meldung vom Internetspeicher ausgelöst wird?
    Denn nachdem ich jetzt den Internetspeicher gelöscht habe war anschließend sofort SmartTV wieder verfügbar.

  10. #9
    Moderator
    Points: 67.253, Level: 80
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 797
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second ClassOverdrive50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    2.810
    Points
    67.253
    Level
    80
    Danke
    11
    Thanked 260 Times in 204 Posts
    Hi,

    ja es kann sein, dass die Meldung im speicher abgelegt war.
    Es gab jedoch auch kleinere probleme mit dem (IP-EPG) Server, möglicherweise musste zur behbeung für einen kurzen moment auch der SmartTV Server abgeschalten werden.

    Thomas
    Forum Moderator

  11. #10
    Bronze Member
    Points: 181, Level: 2
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 69
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered100 Experience Points
    Avatar von Espresso1976
    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    32
    Points
    181
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hallo zusammen,

    ich habe folgende Fragen zur App Galerie und diversen Apps.
    Seit ein paar Tagen ist die "App Galerie" und die "Internet App" grau unterlegt. Normalerweise sind sie doch bunt, oder?
    Sie funktionieren aber scheinbar beide. Allerdings fände ich es schöner, wenn sie wieder bunt wären. Habt Ihr auch dieses Phänomen?
    Zudem ist mir aufgefallen, dass alle Apps, die ich aus der Galerie heruntergeladen habe z.B. ARD Mediathek, Maxdome etc. nicht mehr in der Galerie zu sehen sind. ist das normal? Sind die Apps immer entweder in der Galerie (nicht installiert) oder in meinen "Favoriten" (installiert)?

    Die Apps "Social TV" und "TV on Demand" sind ebenfalls grau und funktionieren beide nicht. Es kommt bei diesen dann immer die Meldung "Could not connect to remote server" bzw. der Hinweis "Die gewünschte Seite ist im Moment nicht verfügbar. Versuchen Sie es später erneut."
    Dies deutet mE eher auf ein Problem auf dem Server des Anbieters und nicht auf ein Problem meines Fernsehers bzw. Philips hin, oder? Ähnliches kennt man ja auch beim Surfen im Internet mit dem Laptop. Habt Ihr diesselben Probleme?

    Ich habe Euch in diesem Forum ein paar Bilder dazu eingestellt:
    "BDP7700 - Verbindung mit Philips Server nicht möglich"
    (Da ich gerade an meinem Bürorechner bin, kann ich die Bilder leider nicht erneut hochladen...aber pssst )
    Vielen Dank für Euer Feedback.

    Grüße

    Espresso1976
    Geändert von Espresso1976 (02-17-2014 um 09:47 AM Uhr)

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •