Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 49
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 1.357, Level: 10
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 193
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    12
    Points
    1.357
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    IP- EPG schwarzes Bild

    Ist das nur bei mir, oder ist mal wieder Störungen bei IP-EPG und Aufnahmen???

  2. #2
    Superuser
    Points: 49.839, Level: 69
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 1.311
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.448
    Points
    49.839
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    drück mal die Optionstaste und mach "Seite neuladen".

    Toengel@Alex

  3. #3
    Silver Member
    Points: 1.526, Level: 10
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    75
    Points
    1.526
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 22 Times in 16 Posts
    Oh man. Hab gestern ausnahmsweise mal was aufgezeichnet (funktioniert ja so gut wie nie das IP EPG) und nun kann ich das nicht ansehen weil diese scheiße schon wieder nicht geht.

    Wie der Threadstarter geschrieben hat: IP EPG schwarz, Seite neu Laden bringt nichts.

    Das ist so ein Murks und philips sitzt dieses Thema seit Monaten einfach aus.

    Nichts passiert, rein garnichts.

  4. #4
    Gold Member
    Points: 4.562, Level: 19
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision - Philips PFL7008
    Beiträge
    379
    Points
    4.562
    Level
    19
    Danke
    438
    Thanked 180 Times in 125 Posts
    Zitat Zitat von nachtlicht1978 Beitrag anzeigen
    ...
    Nichts passiert, rein garnichts.
    Stimmt nicht immer, oft wird doch gefragt welche Software Version installiert ist.
    Geändert von tpvtvuser (02-14-2014 um 04:08 PM Uhr)

  5. #5
    Silver Member
    Points: 1.526, Level: 10
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    75
    Points
    1.526
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 22 Times in 16 Posts
    Wobei das eigentlich völlig egal ist, weil das ja noch nie und bei keiner Software meines 46PFL5507 jemals richtig funktionierte.

  6. #6
    Gold Member
    Points: 4.562, Level: 19
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision - Philips PFL7008
    Beiträge
    379
    Points
    4.562
    Level
    19
    Danke
    438
    Thanked 180 Times in 125 Posts
    Deswegen wurde ja für uns TPVision/Philips Kunden das Sprichwort "Humor ist wenn man trotzdem lacht!" erfunden.

  7. #7
    Gold Member
    Points: 4.562, Level: 19
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision - Philips PFL7008
    Beiträge
    379
    Points
    4.562
    Level
    19
    Danke
    438
    Thanked 180 Times in 125 Posts
    Zuletzt hilft nur noch sowas:
    http://www.youtube.com/watch?v=c0wBROSarn0

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 1.357, Level: 10
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 193
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    12
    Points
    1.357
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    bei mir sind die Updates auch egal. Habe den 47PFL7108 mit der Firmware am ende jetzt 46 und vorher 45 und bei beiden ging es nicht. Gestern hatte ich noch die 45 und da ging es heute nicht mehr. Jetzt habe ich46 drauf und immer noch nix. Seite neu laden bringt gar nix.

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 1.357, Level: 10
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 193
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    12
    Points
    1.357
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Toll habe für heute etwas Programmiert, so das er es aufnimmt. Kann ich wohl vergessen. Ich hasse mittlerweile mein Fernseher. Nur Probleme.

  10. #10
    New Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 7,0%

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    2
    Points
    29
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Unhappy Och nöö, nicht schon wieder ...

    Selbes Problem hier: Seit heute abend gibt es auf meinem 42PDL6907K statt IP-EPG nur ein schwarzes Bild.
    TV Ton läuft weiter. Internet und Apps funktionieren einwandfrei. Optionen -> "Seite neu laden" bringt keine Besserung. Optionen -> Sicheheitsinformationen: URL: https://epg.corio.com/default.aspx, Sicherheit: "Diese Seite ist nicht verschlüsselt und kann gelesen oder" (oder was??), Zertifikat: "Kein Sicheitszertifikat. Geben Sie keine sensiblen Daten" (nein, ich werde keine sensiblen Daten geben ;o)
    Firmware ist aktuell: QF1EU-0.150.92.0.

    Für 2013er gibts ja seit gestern eine neue Firmware ...
    Können wir auf eine neue Firmware für die 2012er Modelle hoffen die das Problem behebt?

    Wäre schön was positives zu hören ...

Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •