Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    New Member
    Points: 49, Level: 1
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 15,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    5
    Points
    49
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    EPG mit fehlenden Sendern der RTL Gruppe

    Hallo Philips..
    Ich habe schon viel über den schlechten Support gehört, aber ich versuche es trotzdem.
    Ich habe einen 46PFL4208 K/12
    Bei meinem EPG (ich beziehe den Inhalt über Wlan und natürlich habe ich die aktuelle Firmware) habe ich folgendes Problem:
    Es gibt keinerlei Programminformationen für die Sender RTL, Super RTL, Vox, DMAX, Disney Channel und andere im EPG.
    Das irritierende ist das direkt nach dem erstem einschalten des EPGs nach TV einschalten die Sendungstitel kurz sichtbar sind und dann aber sofort durch "Keine Informationen verfügbar" überschrieben werden.
    Ich beziehe das Fernsehprogram über Kabel Deutschland.
    Der EPG und die Aufzeichnungsfunktion sind ein von Philips beworbenes Feature das dadurch erhebliche Mängel hat und damit einen Sachmangel darstellt. Ich bitte daher um Stellungnahme warum das so ist und wann das behoben wird.
    Andernfalls werde ich den Kauf wandeln müssen.

  2. #2
    New Member
    Points: 49, Level: 1
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 15,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    5
    Points
    49
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja.
    Wie ich es mir dachte. Keinerlei Reaktion des Supports weder hier noch per PN.
    Wozu ist dieses Forum da wenn eh keiner antwortet? Augenwischerei?
    Dann werde ich den TV halt zur Garantie anmelden und notfalls den Kauf wandeln. Kein Problem.

  3. #3
    Superuser
    Points: 44.710, Level: 65
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 840
    Overall activity: 83,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.222
    Points
    44.710
    Level
    65
    Danke
    301
    Thanked 353 Times in 314 Posts
    Tachchen,

    lösch mal in den Netzwerkeinstellungen den Internet-Speicher.

    Toengel@Alex

  4. #4
    New Member
    Points: 49, Level: 1
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 15,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    5
    Points
    49
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo
    Danke. Hatte ich bereits gemacht, hat aber damit nichts zu tun. Daten die vorhanden sind werden von der Software des Fernseher aus irgendeinem Grund mit "Keine Informationen" überschrieben..

  5. #5
    Superuser
    Points: 44.710, Level: 65
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 840
    Overall activity: 83,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.222
    Points
    44.710
    Level
    65
    Danke
    301
    Thanked 353 Times in 314 Posts
    Tachchen,

    - Welche Firmware ist installiert?
    - Was passiert, wenn du im IP-EPG mal die Optionstaste drückst und "Neu Laden" machst?

    Toengel@Alex

  6. #6
    New Member
    Points: 49, Level: 1
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 15,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    5
    Points
    49
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo
    Es ist die aktuellste Firmware, der Fernseher ist auch erst 3 Wochen alt und alle Updates wurde gemacht und bei "Neu Laden" passiert nichts, die Seite baut sich wieder neu auf und die entsprechenden Sender werden mit "Keine Informationen verfügbar" angezeigt...

  7. #7
    Diamond Member
    Points: 6.980, Level: 24
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 70
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.237
    Points
    6.980
    Level
    24
    Danke
    777
    Thanked 388 Times in 288 Posts
    Nun ja, da weder die automatischen noch die manuellen
    Updates (direkt ueber den TV) zuverlaessig funktionieren...
    Welche Version hast Du denn installiert?
    Geändert von up&down (05-21-2014 um 08:06 AM Uhr) Grund: Fehlerhase

  8. #8
    Superuser
    Points: 44.710, Level: 65
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 840
    Overall activity: 83,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.222
    Points
    44.710
    Level
    65
    Danke
    301
    Thanked 353 Times in 314 Posts
    Tachchen,

    bei diesem TV ist Firmware 3.7.0.1 aktuell ;-)

    Toengel@Alex

  9. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    up&down (05-21-2014)

  10. #9
    Diamond Member
    Points: 6.980, Level: 24
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 70
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.237
    Points
    6.980
    Level
    24
    Danke
    777
    Thanked 388 Times in 288 Posts
    Verflixt... ist ja 'ne "kleine" Glotze.

    Danke fuer den Hinweis Alex.

    Hab's schon editiert.

  11. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    Toengel (05-21-2014)

  12. #10
    New Member
    Points: 49, Level: 1
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 15,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    5
    Points
    49
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo
    Ja, das ist meine Firmware, die ist aktuell.
    Grüße

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •