Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    New Member
    Points: 23, Level: 1
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 27
    Overall activity: 17,0%

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    3
    Points
    23
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Smart tv Softwarefehler?

    Guten Abend,

    Seit Erwerb meines Fernsehers funktioniert das Smart tv nicht, jedes mal kommt die Meldung: "To complete Smart tv sign in please switch your tv set off and on again".

    Nachdem nun schon der Home Service da war und sämtliche Möglichkeiten ausgeschopft hat ( u.A. Softwarestand ausgelesen und aktualisiert, Mainboard erneuert, mehrfach den kompletten Fernseher zurückgesetzt) wurde festgestellt, dass es sich um einen Software Fehler handeln muss, bzw die Seriennummer wohl nicht registriert ist wodurch der Zugang zum Smart tv unmöglich ist. Deshalb sollte ich mich an dieses Forum wenden, damit dies nachgeholt werden könne.

    Modell ist 40PFL5507K/12 mit der Seriennummer ZH2H1237038432

    Ich hoffe das Problem kann behoben werden.

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 5.491, Level: 21
    Level completed: 89%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    1.730
    Points
    5.491
    Level
    21
    Danke
    5
    Thanked 237 Times in 213 Posts
    123654 auf der FB drücken, es erscheint das CSM.
    Stehen TV-Modell-Bezeichnung (1. Zeile) und die Seriennnummer (2. Zeile) da?

    Der TV hängt am Internet?

  3. #3
    Superuser
    Points: 39.408, Level: 61
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 942
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.855
    Points
    39.408
    Level
    61
    Danke
    225
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    und welche Software ist gerade installiert? Das steht auf Seite 2 des CSM (Pfeiltaste nach unten drücken).

    Toengle@Alex

  4. #4
    New Member
    Points: 23, Level: 1
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 27
    Overall activity: 17,0%

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    3
    Points
    23
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Natürlich ist er mit dem Internet verbunden. ZDF mediathek sowie den Fernseher vom iPad aus zu steuern ist kein Problem.
    Software ist auf dem neusten Stand und tv Modell und Seriennummer stehen auch da.
    In der Richtung wurde aber auch schon alles vom Philips Techniker ausprobiert, dieser meinte dann, dass die Serienummer bei Philips noch freigeschaltet werden müsste, da nur registrierte Geräte Zugriff erhalten und kein anderer Fehler vorliegt..

  5. #5
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    Südwestdeutschland
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo.
    TV Model: 39" PFL3208K/12
    Habe mir den TV am 11.02. gekauft und per Netgear erfolgreich ans INet angeschlossen und alles funktionierte einwandfrei.
    Habe dann am 12.02. (vorgestern) auf Software Update gedrückt. Der TV fing auch ohne vorher zu fragen an zu laden.

    Ist das normal Ohne Rückfrage???

    Nach Reboot des TV´s ging alles immer noch ohne Probleme.

    Gestern ging plötzlich kein Guide mehr ( welchen ich wieder zum laufen bekam [über Netz]);

    Was aber komisch ist, ist dass Smart TV immer ohne Probleme lief, und jetzt auch noch öffnet, aber einige Apps grau hinterlegt sind und sobald ich etwas öffnen will , springt der Bildschirm in eine Demo mit der entsprchenden Meldung "Dies ist eine Demo.....".

    Bitte um Hilfe, Ideen, usw!!

    Weis jemand Rat.

    Verbindung steht! TV lädt! funktioniert alles außer Smart TV! Liegt es evtl an den Servern von Philips?

    Danke + Gruß
    To Rö

    PS.: Die bekannten Probleme mit den verschwindenden Lautstärkebalken, langsamer werdenden TV, etc. unter eingeschaltetem HbbTV habe ich ebenfalls seit dem Update.
    Geändert von To Rö (02-14-2014 um 09:27 AM Uhr)

  6. #6
    Diamond Member
    Points: 5.491, Level: 21
    Level completed: 89%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    1.730
    Points
    5.491
    Level
    21
    Danke
    5
    Thanked 237 Times in 213 Posts
    @leakra
    Habe gerade mal probiert, ein Gerät zu registrieren. Die Anmeldung klappt nicht.
    Entschuldigung, es ist ein Fehler aufgetreten.

    Kann das ein Moderator mal testen?

  7. The Following User Says Thank You to glotze For This Useful Post:

    leakra (02-14-2014)

  8. #7
    New Member
    Points: 23, Level: 1
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 27
    Overall activity: 17,0%

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    3
    Points
    23
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke @glotze!

    Wäre wirklich toll wenn ein Moderator das versuchen würde.

  9. #8
    Diamond Member
    Points: 5.491, Level: 21
    Level completed: 89%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    1.730
    Points
    5.491
    Level
    21
    Danke
    5
    Thanked 237 Times in 213 Posts
    Jetzt klappt die Anmeldung. Produktregistrierung müsste möglich sein.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •