Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 49
  1. #21
    Moderator
    Points: 77.693, Level: 86
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 657
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.200
    Points
    77.693
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 320 Times in 249 Posts
    Hi, für da, wo aktuell kein IP-EPG geht. Sofern die von mir und Alex beschriebenen Hilfsmittel nicht helfen, benötige ich die Seriennummern sowie die "ethernet MAC Address". Diese findet Ihr wenn ihr beim TV schauen die Tastenfolge 123654 drückt. auf der 2. Seite. Die Daten dann bitte per PN inkl Modellnummer und FW an mich. Gruß Thomas
    Forum Moderator

  2. The Following User Says Thank You to Philips - Thomas For This Useful Post:

    bRj (02-14-2014)

  3. #22
    Bronze Member
    Points: 142, Level: 1
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 8
    Overall activity: 35,0%
    Achievements:
    100 Experience Points7 days registered

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    19
    Points
    142
    Level
    1
    Danke
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    schon unterwegs.

  4. #23
    New Member
    Points: 17, Level: 1
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 33
    Overall activity: 1,0%

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    2
    Points
    17
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas, was machst Du mit diesen Infos, die man Dir über "123654" schicken soll? Kannst Du dann die EPG reparieren??? War heute schon im Support-Chat, dort wollten die auch die gleichen Infos haben und dann riet man mir, die EPG mal über die Sender zu nehmen, dann TV aus und vom Strom, dann wieder an, EPG wieder vom Netzwerk einstellen. Aber nix hat geholfen......... Is das ein Problem meines TVs oder liegts wieder am Philips-Server??? Danke!

  5. #24
    Superuser
    Points: 44.906, Level: 65
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 644
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.235
    Points
    44.906
    Level
    65
    Danke
    306
    Thanked 359 Times in 319 Posts
    Tachchen,

    das liegt mal wieder an den Servern. Deshalb will Thomas auch die MAC wissen, damit man nachschauen kann, was dein TV beim Zugriff auf die Server überhaupt macht.

    Toengel@Alex

  6. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    nickischen75 (02-15-2014)

  7. #25
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Das Postfach von Thomas ist voll .

  8. #26
    New Member
    Points: 327, Level: 3
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    3
    Points
    327
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Habe seit heute das gleiche Problem. Mein 47PFL7008K kann den EPG nicht mehr aufrufen und damit kann ich auch nicht mehr auf meine eigenen Aufnahmen zugreifen. Nur schwarzes Bild. Habe Cache gelöscht, ausgeschaltet, Stecker für 3 Min. getrennt und Software ist auch aktuell. Hat alles nichts gebracht. Jetzt sitzen wir hier mit Freunden und wollten uns eine Aufzeichnung ansehen und nix geht. Das ist echt totaler Schrott - ganz im Ernst. Aber wenigstens können jetzt alle selber sehen, welche Marke sie zu zukünftig meiden sollten!
    Liebe Philips-Ingenieure "Ziel verfehlt...setzen...6"!!!

  9. #27
    New Member
    Points: 1.577, Level: 11
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 273
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    3
    Points
    1.577
    Level
    11
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Postfach ist voll! Info kam bereits heute morgen von akg549 und nun 14h später ist es immer noch voll.

    Bitte helfen, dieses Thema nervt langsam!

  10. #28
    Moderator
    Points: 77.693, Level: 86
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 657
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.200
    Points
    77.693
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 320 Times in 249 Posts
    Hi,

    so jetzt gehts auch wieder per PN.

    Thomas
    Forum Moderator

  11. The Following User Says Thank You to Philips - Thomas For This Useful Post:

    nickischen75 (02-15-2014)

  12. #29
    Gold Member
    Points: 3.642, Level: 17
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 208
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision Philips 42PFL6907K/12
    Beiträge
    313
    Points
    3.642
    Level
    17
    Danke
    316
    Thanked 95 Times in 74 Posts
    Jetzt spinnt seit 1/2 Stunde das IP EPG auf meinem Gerät.
    Zuerst nur Farbhintergrund mit Blaupunktanimation, nach 2. Aufruf nur Teile der Seite im Senderbild, nach 3. Aufruf kompletter Farbhintergrund Rest unvollständig.

  13. #30
    New Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 7,0%

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    2
    Points
    29
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Smile ... und da isses ja wieder

    Hatte heute mehrmals den Internetspeicher gelöscht und das Gerät für mehrere Minuten vom Strom genommen.
    Und siehe da: Seit ca. 21 Uhr ist das EPG wieder da.

    Das ist der bisher kürzeste EPG Ausfall in meinen knapp 3 Jahren Philips Smart TV experience.
    Hoffe ihr bekommt die Ausfälle noch auf Null.
    Oder zumindest soweit dass sie als geplante Wartungsarbeiten und nicht als spontane Störung ablaufen

    Dank an alle die sich dafür eingesetzt haben!

  14. The Following User Says Thank You to bRj For This Useful Post:

    nickischen75 (02-15-2014)

Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •