Seite 2 von 5 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 49
  1. #11
    Moderator
    Points: 75.495, Level: 85
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 1.055
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.119
    Points
    75.495
    Level
    85
    Danke
    14
    Thanked 303 Times in 239 Posts
    Guten morgen,

    derzeit läuft das IP-EPG. Schaut bitte mal bei Euch.
    Ich versuche in der zwischenzeit herauszufinden was da gestern los war.

    Thomas
    Forum Moderator

  2. The Following User Says Thank You to Philips - Thomas For This Useful Post:

    Toengel (02-13-2014)

  3. #12
    New Member
    Points: 769, Level: 7
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    8
    Points
    769
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    stimmt geht wieder... hoffe nur langsam das mal das IP-EPG ein Monat rund läuft. Dezember, Januar und Februar war ja nicht der Fall. Und es Nervt.

  4. #13
    Bronze Member
    Points: 142, Level: 1
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 8
    Overall activity: 35,0%
    Achievements:
    100 Experience Points7 days registered

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    19
    Points
    142
    Level
    1
    Danke
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Guten morgen,

    derzeit läuft das IP-EPG. Schaut bitte mal bei Euch.
    Ich versuche in der zwischenzeit herauszufinden was da gestern los war.

    Thomas
    Kann ich nicht bestätigen. USB-Recorder und IP-EPG sind off (blackscreen).
    PFL9606

  5. #14
    Moderator
    Points: 75.495, Level: 85
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 1.055
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.119
    Points
    75.495
    Level
    85
    Danke
    14
    Thanked 303 Times in 239 Posts
    Hallo,

    bitte mla den Internetspeicher am TV löschen.
    Home > Konfiguration > Netzwerkeinstellungen > Speicher der Apps löschen
    ggfs. mal den TV vom Strom nehmen.

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  6. #15
    Bronze Member
    Points: 142, Level: 1
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 8
    Overall activity: 35,0%
    Achievements:
    100 Experience Points7 days registered

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    19
    Points
    142
    Level
    1
    Danke
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nein, daß hat leider nicht geholfen.

    EDIT// Ich hab das jetzt mehrfach versucht. Mit ohne Power off ect. Alles umsonst. IP-EPG, USB-Recorder& HbbTV bleiben weiterhin unerreichbar.
    Option -> "Seite neu laden" bringt keine Besserung.

    PFL9606K, FW. 14.105
    Geändert von nickischen75 (02-13-2014 um 11:51 AM Uhr)

  7. #16
    New Member
    Points: 18, Level: 1
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 32
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    2
    Points
    18
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Geht bei mir auch nicht, 55 PFL 8008 S Meldung "Internetseite momentan nicht verfügbar" neuste FW. drauf

  8. #17
    Superuser
    Points: 43.340, Level: 64
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 910
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.143
    Points
    43.340
    Level
    64
    Danke
    279
    Thanked 334 Times in 299 Posts
    Tachchen,

    Zitat Zitat von nickischen75 Beitrag anzeigen
    HbbTV bleiben weiterhin unerreichbar.
    PFL9606K, FW. 14.105
    HbbTV sollte unabhängig vom IP-EPG gehen.

    Toengel@Alex

  9. #18
    Bronze Member
    Points: 142, Level: 1
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 8
    Overall activity: 35,0%
    Achievements:
    100 Experience Points7 days registered

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    19
    Points
    142
    Level
    1
    Danke
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    (i) Die gewünschte Seite ist im Moment nicht verfügbar.
    ..ZACK! ..und der Bildschirm bleibt Schwarz bis ich wieder zurück skipe. Optisch ist das bei HbbTV & USB Recorder absolut identisch, bei IP-EPG muss ich erst über Home, ansonsten ist es auch da identisch. Dies hat sich bisher auch nicht geändert. Net-TV und vom NAS streamen ist hingegen kein Problem.

  10. #19
    Superuser
    Points: 43.340, Level: 64
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 910
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.143
    Points
    43.340
    Level
    64
    Danke
    279
    Thanked 334 Times in 299 Posts
    Tachchen,

    also wenn du bei z.B. ARD die rote Taste drückst, kommt nicht die ARD-HbbTV-Startleiste?

    Toengel@Alex

  11. #20
    Bronze Member
    Points: 142, Level: 1
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 8
    Overall activity: 35,0%
    Achievements:
    100 Experience Points7 days registered

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    19
    Points
    142
    Level
    1
    Danke
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    ..
    also wenn du bei z.B. ARD die rote Taste drückst, kommt nicht die ARD-HbbTV-Startleiste?
    Hallo,
    nö! Es passiert genau das selbe wie oben geschildert, ganz egal ob im Ersten, ZDF, Arte oder sonst wo. Dazu kann ich noch sage das dieses verhalten neu ist. Gestern wurden -zumindest teile der - Startseite(n) noch kurz eingeblendet > stürzten aber spätestens dann zusammen.

Seite 2 von 5 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •