Seite 5 von 5 ErsteErste ... 345
Ergebnis 41 bis 49 von 49
  1. #41
    Superuser
    Points: 53.578, Level: 71
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 472
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.560
    Points
    53.578
    Level
    71
    Danke
    360
    Thanked 506 Times in 422 Posts
    Tachchen,

    ein Mainboardwechsel kann schon dein SmartTV killen... aber es wurde ja nicht gewechselnt.

    Poste mal deine IPs (Ip, DNS, Gateway), die dein TV hat...

    Toengel@Alex

  2. #42
    New Member
    Points: 51, Level: 1
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 15,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    7
    Points
    51
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Der TV ist wie gesagt per LAN angeschlossen. Ob nun statische IP oder über DHCP, bringt beides keine Änderung.

    IP: 192.168.178.29
    Netzmaske: 255.255.255.0
    Mac: 18:8e:d5:35:77:da
    Gateway: 192.168.178.1
    DNS 1: 192.168.178.1
    DNS 2: 0.0.0.0

    Auch den Test wenn man 8.8.8.8 in den DNS eingibt bringt nichts, oder DNS 1 mit 2 vertauschen.

  3. #43
    Superuser
    Points: 53.578, Level: 71
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 472
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.560
    Points
    53.578
    Level
    71
    Danke
    360
    Thanked 506 Times in 422 Posts
    Tachchen,

    vielleicht kann Thomas Server-seitig mal nachschauen, was mit deinem TV los ist...

    Toengel@Alex

  4. #44
    New Member
    Points: 51, Level: 1
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 15,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    7
    Points
    51
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja ich hatte ihm schon vor einiger Zeit geschrieben, hab leider noch keine Antwort erhalten.

  5. #45
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Hallo,

    ich sehe nichts, was den TV davon abhalten sollte die Verbindung herzustellen.

    Thomas

  6. #46
    Superuser
    Points: 53.578, Level: 71
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 472
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.560
    Points
    53.578
    Level
    71
    Danke
    360
    Thanked 506 Times in 422 Posts
    Tachchen,

    ist ein MAC-Filter aktiv im Router?

    Toengel@Alex

  7. #47
    New Member
    Points: 51, Level: 1
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 15,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    7
    Points
    51
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hmm ich habe jetzt keine Einstellung gefunden wo ich das ändern könnte. Wenn ich mich aber richtig belesen hab wirkt sich dass doch nur aufs WLAN aus, oder? Ich hab meinen TV ja per LAN verbunden.

  8. #48
    Superuser
    Points: 53.578, Level: 71
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 472
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.560
    Points
    53.578
    Level
    71
    Danke
    360
    Thanked 506 Times in 422 Posts
    Tachchen,

    das kommt auf den Router an - manche DLINK-Router haben zum Beispiel nur einen MAC-Filter, der sowohl für LAN als auch WLAN gültig ist...

    Toengle@Alex

  9. #49
    New Member
    Points: 51, Level: 1
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 15,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    7
    Points
    51
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich finde in meiner Fritzbox 6360 keine Einstellung zum MAC-Filter. Auch wenn ich das Internet durchsuche gibt es dafür keine passende Erläuterung.

Seite 5 von 5 ErsteErste ... 345

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •