Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    1
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    BDP7700 - Verbindung mit Philips Server nicht möglich

    Bisher hatte ich keine Probleme beim Aufruf der SmartTV App. Seit einigen Tagen ist eine Verbindung zum Philips Server nicht möglich.
    Kein Softwareupdate verfügbar, werkseinstellungen, internetverbindung neu, nichts hilft.
    Und nun, wegschmeissen? Und nie mehr Philips?

  2. #2
    Bronze Member
    Points: 317, Level: 3
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 33
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class31 days registered250 Experience Points
    Avatar von Espresso1976
    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    36
    Points
    317
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Hallo zusammen,
    ich habe seit gestern ähnliche Probleme.
    Die meisten Apps kann ich zwar problemlos aufrufen. Allerdings ist die "App Galery" und das "freie Internet" nicht erreichbar...da keine Verbindung zum Philips Server hergestellt werden kann.
    Liegt das an "Hintergrundarbeiten" am Server und wann kann man wieder mit einem uneingeschränkten Zugang rechnen?

    Vielen Dank und Grüße

    Espresso1976

  3. #3
    Superuser
    Points: 53.801, Level: 71
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 249
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.565
    Points
    53.801
    Level
    71
    Danke
    361
    Thanked 508 Times in 423 Posts
    Tachchen,

    hast du den Internetspeicher mal gelöscht?

    Toengle@Alex

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 317, Level: 3
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 33
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class31 days registered250 Experience Points
    Avatar von Espresso1976
    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    36
    Points
    317
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    hast du den Internetspeicher mal gelöscht?

    Toengle@Alex
    Hi Toengle,

    noch nicht...Danke für den Tipp...werde ich heute Mittag gleich mal ausprobieren.
    Ist das ein bekanntes Problem, muss ich das regelmäßig machen oder woran kann das sonst liegen?

    VG Espresso1976

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 317, Level: 3
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 33
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class31 days registered250 Experience Points
    Avatar von Espresso1976
    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    36
    Points
    317
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Hallo Toengle,

    ich habe noch eine andere Frage an Dich als "Experten".
    Wenn ich meinen Fernseher einschalte, höre ich zunächst immer den Ton (bevor das Bild kommt) eines bestimmten Senders...es ist aber nicht der Sender, den ich das letzte mal vor dem Ausschalten gesehen habe oder den ich per Fernbedieung gewählt habe.
    Erst wenn das Bild dazu kommt, habe ich Bild & Ton des gewählten Senders.
    Kennst Du dieses Phänomen auch oder ist es bei anderen bekannt hier im Forum?
    Es ist zwar kein echtes Problem, aber wundern tut es mich doch etwas

    Danke und Grüße

    Espresso1976

  6. #6
    Superuser
    Points: 9.429, Level: 29
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 521
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.815
    Points
    9.429
    Level
    29
    Danke
    20
    Thanked 655 Times in 515 Posts
    Welcher Sender ist das? Könnte das ein Radiosender sein?

  7. #7
    Superuser
    Points: 53.801, Level: 71
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 249
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.565
    Points
    53.801
    Level
    71
    Danke
    361
    Thanked 508 Times in 423 Posts
    Tachchen,

    soweit ich weiß, kommt das nur, wenn man zwischenzeitlich im Standby eine Aufnahme auf einem anderen Sender getätigt hat.

    Toengel@Alex

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 317, Level: 3
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 33
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class31 days registered250 Experience Points
    Avatar von Espresso1976
    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    36
    Points
    317
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    soweit ich weiß, kommt das nur, wenn man zwischenzeitlich im Standby eine Aufnahme auf einem anderen Sender getätigt hat.

    Toengel@Alex
    Bis jetzt habe ich noch keine Festplatte installiert...kommt sicher noch...daher kann es eigentlich nicht kommen.
    Ich versuche vielleicht noch einige Dinge aus...aber so schlimm ist es nicht. Irgendwie habe ich die Vermutung, dass es an der Sendersortierung liegen könnte. Anfangs kam immer der Ton von "QVC" (ausgerechnet!!!). Nachdem ich die Sender dann ein paar mal Hin und Her verschoben habe, war plötzlich ein anderer (ich glaube immer der Sender, den ich zuletzt verschoben hatte) zu hören...kann das sein ???

    VG Espresso1976
    Geändert von Espresso1976 (02-14-2014 um 03:07 PM Uhr)

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 317, Level: 3
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 33
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class31 days registered250 Experience Points
    Avatar von Espresso1976
    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    36
    Points
    317
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Hallo zusammen,

    zu meinem Problem mit den Apps nun Folgendes.
    Die App Galerie und die Internet App scheinen zu funktionieren. Allerdings sind beide Apps "grau" unterlegt. Normalerweise sind sie doch bunt, oder? Daher scheint doch etwas nicht zu stimmen. Mir ist aufgefallen, dass alle Apps, die ich aus der Galerie heruntergeladen habe z.B. ARD Mediathek, Maxdome etc. nicht mehr in der Galerie zu sehen sind. ist das normal? Sind die Apps immer entweder in der Galerie (nicht installiert) oder in meinen "Favoriten" (installiert)?
    Irgendetwas scheint da nicht zu stimmen.

    Die ebenfalls "grau" unterlegten Apps "Social TV" und "TV on Demand" funktionieren allerdings nicht. Daher wohl auch meine Vermutung bezüglich der beiden anderen Apps. Es kommt bei diesen dann immer die Meldung "Could not connect to remote server" bzw. der Hinweis "Die gewünschte Seite ist im Moment nicht verfügbar. Versuchen Sie es später erneut."
    Dies deutet mE eher auf ein Problem auf dem Server des Anbieters und nicht auf ein Problem meines Fernsehers bzw. Philips hin, oder? Ähnliches kennt man ja auch beim Surfen im Internet mit dem Laptop.

    Ich habe Euch mal ein paar Bilder zu diesem Phänomen beigefügt.Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	CameraZOOM-20140214140742826.jpg
Hits:	40
Größe:	110,9 KB
ID:	1696Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	CameraZOOM-20140214140833928.jpg
Hits:	46
Größe:	138,1 KB
ID:	1697Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	CameraZOOM-20140214143542457.jpg
Hits:	43
Größe:	90,1 KB
ID:	1698

    Vielen Dank für Euer Feedback.

    Grüße

    Espresso1976
    Geändert von Espresso1976 (02-17-2014 um 09:21 AM Uhr)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •