Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 521, Level: 5
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    7
    Points
    521
    Level
    5
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Phiips S10A - Schwarzer Display

    Hallo

    heute morgen, konnte ich noch telefonieren. Als ich jedoch nach ca. 2 Std. vom Einkauf zurück gekommen bin war der Display schwarz. Das Telefon reagiert auch nicht, wenn ich es auf die Ladestation stelle. Habe mit dem Natel auf die Festnetznummer angerufen. Es ertönt das Freizeichen und nach einigen Sekunden geht es auf den AB.

    Dachte zuerst, es sei allgemein mit der Verbindung etwas los, jedoch gemäss Auskunft der Techniker ist aller in Ordnung. Habe mal geschaut, ob ich die Batterien wechseln kann, habe aber nichts zum Aufschrauben gefunden.
    Kann mir jemand helfen?

    vielen Dank.....

    LG
    Doni

  2. #2
    Moderator
    Points: 28.968, Level: 52
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 782
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.834
    Points
    28.968
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 177 Times in 157 Posts
    Hallo Doni,

    das S10 hat einen Flachakku, den du erreichst wenn du die rückseitige Abdeckung des Mobilteils abnimmst. Unten am Mobilteil ist zwischen den Anschlüssen für Headset und USB eine kleine Vertiefung, hier kannst du die Akkuabdeckung entfernen. Der Akku ist über zwei Kabel und einen kleinen Stecker mit dem S10 verbunden, wenn du hier vorsichtig ziehst, kannst du den Akku vom Telefon trennen. Lass den Akku am besten für ein paar Minuten vom S10 getrennt und zieh auch mal das Stromkabel der Basis aus der Steckdose. Wenn ein paar Minuten um sind setzt du alles wieder zusammen und stellst das S10 wieder auf die Basis.

    Funktioniert das S10 jetzt wieder?

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  3. The Following User Says Thank You to Philips - Tino For This Useful Post:

    Doni (02-24-2014)

  4. #3
    New Member
    Points: 521, Level: 5
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    7
    Points
    521
    Level
    5
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Lieber Tino,

    vielen Dank. Hat geklappt.

    Kannst Du mir sagen, was der Grund war?

    Lieber Gruss
    Doni

  5. #4
    New Member
    Points: 575, Level: 6
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 175
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    8
    Points
    575
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Doni,

    Das hatte ich auch schon :-(

    Bei MS hieß es mal "Blue Screen" und die Lösung war Affengriff ( Ctrl/Alt/Delete ).

    Philips S10 macht daraus "Black Screen" und die Lösung ist ( Kappe ab/Stecker raus/Stecker rein/Kappe drauf ).

    Nicht sehr erquickend die Situation, der Toni tut mir leid......

    Was war jetzt der Grund ? Hast Du schon eine Antwort ?

    Viele Grüße,
    mcnils

  6. #5
    New Member
    Points: 521, Level: 5
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    7
    Points
    521
    Level
    5
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Liebe(r) mcnils

    nein, bis jetzt habe ich keine Antwort über den Grund erhalten. Aber zumindest weiss ich jetzt was zu tun ist, wenn es das nächste Mal wieder passiert:-)

    Lieber Gruss
    Doni

  7. #6
    Moderator
    Points: 28.968, Level: 52
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 782
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.834
    Points
    28.968
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 177 Times in 157 Posts
    Hallo zusammen,

    aus der Ferne lässt sich natürlich nicht mit absoluter Gewissheit sagen, was genau die Ursache für die Anzeige des schwarzen Bildschirms war, aber ich vermute mal einen schlichten Aufhänger in der Software, wie er bei eigentlich jedem technischen auftreten kann. Die Hauptsache ist doch aber, dass das Telefon wieder funktioniert, denke ich. Sollte das Verhalten allerdings öfter oder gar regelmäßig auftreten, sollte das Telefon mal zu uns in die Werkstatt.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •