Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 20 von 20
  1. #11
    Superuser
    Points: 48.676, Level: 68
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 1.074
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.407
    Points
    48.676
    Level
    68
    Danke
    345
    Thanked 472 Times in 392 Posts
    Tachchen,

    kein Handy mit Kopfhörerausgang? Frag einen Kollegen...

    Toengel@Alex

  2. #12
    Bronze Member
    Points: 46, Level: 1
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 37,0%

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    10
    Points
    46
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ok,ich frag mal rum.

    danke noch mal-Johnmg

  3. #13
    Bronze Member
    Points: 46, Level: 1
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 37,0%

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    10
    Points
    46
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    wenn ich eine blue ray anschaue ist ja alles i.o.
    an den lautsprechern selbst kann es ja wohl nicht liegen.
    der hts ist dabei mit einem hdmi am tv angeschlossen.

  4. #14
    Moderator
    Points: 26.867, Level: 50
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 683
    Overall activity: 91,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.635
    Points
    26.867
    Level
    50
    Danke
    58
    Thanked 172 Times in 152 Posts
    Hallo,

    es ist richtig, dass es nicht an den Lautsprechern liegt. Bleibt jetzt noch der TV, über den die HTS über das rot/weiß Chinchkabel verbunden ist oder die AUX-Anschlüsse der HTS haben etwas.

    Aus diesem Grund habe ich dich gebeten, ein anderes Gerät (nicht den TV) z.B. ein Handy über das genannte Chinch-auf-Klinke Kabel zu testen.

    Trenne die HTS einmal für 20 Sekunden vom Stromnetz. Teste anschließend das Verhalten.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  5. #15
    Bronze Member
    Points: 46, Level: 1
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 37,0%

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    10
    Points
    46
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    das trennen vom Stromnetz hat leider nichts gebracht!

    gruß JohnMG

  6. #16
    Superuser
    Points: 8.374, Level: 27
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 376
    Overall activity: 71,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.464
    Points
    8.374
    Level
    27
    Danke
    12
    Thanked 571 Times in 448 Posts
    Was soll das ganze Geplänkel? Wenn die Cinch-Anschlüsse (rechts/links) am HTS getauscht werden und der Fehler wandert mit, dann kann es nur am Audiokabel oder am Audioausgang des TV liegen. Da ein zweites Audiokabel auch nicht funktioniert, bleibt nur noch der TV übrig. Wie heißt der TV, Modellbezeichnung?
    Geändert von glotze (02-18-2014 um 03:13 PM Uhr)

  7. #17
    Bronze Member
    Points: 46, Level: 1
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 37,0%

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    10
    Points
    46
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo
    Es liegt am Audioausgang des TV (Orion).danke für eure Bemühungen.
    Gruß JohnMG

  8. #18
    Superuser
    Points: 8.374, Level: 27
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 376
    Overall activity: 71,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.464
    Points
    8.374
    Level
    27
    Danke
    12
    Thanked 571 Times in 448 Posts
    Hat der Orion vielleicht mehrere analoge Audioausgänge? Z.B. noch eine Scart-Buchse, die nicht nur als Eingang gedacht ist.

  9. #19
    Bronze Member
    Points: 46, Level: 1
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 37,0%

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    10
    Points
    46
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo
    Der Orion hat tatsächlich mehrere Audio-Ausgänge.Nach mehreren Versuchen hat es dann geklappt.
    Danke noch mal.
    JohnMG

  10. #20
    Moderator
    Points: 26.867, Level: 50
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 683
    Overall activity: 91,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.635
    Points
    26.867
    Level
    50
    Danke
    58
    Thanked 172 Times in 152 Posts
    Hallo zusammen,

    freut mich, dass die Ursache gefunden wurde und johnmcgovern jetzt eine Lösung gefunden hat. Ich schließe das Thema dann mal.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •