Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Gold Member
    Points: 2.496, Level: 14
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 254
    Overall activity: 29,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    292
    Points
    2.496
    Level
    14
    Danke
    5
    Thanked 48 Times in 35 Posts

    Wifi Smart Screen funktioniert nicht mehr

    Hallo zusammen,

    die WiFi Smart Screen Funktion läuft nicht mehr. Im Fernseher ist sie aktiviert und wenn ich mit der App am Smartphone dann das TV Bild schauen will, lädt die App dauerhaft und bringt kein Bild.

    Hat jemand eine Idee wo dran das liegen kann?

    Fernseher: 42PFL6158K/12 mit SW 173.50.

  2. #2
    Superuser
    Points: 56.634, Level: 73
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 416
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.605
    Points
    56.634
    Level
    73
    Danke
    368
    Thanked 525 Times in 435 Posts
    Tachchen,

    - beide Geräte vom Strom nehmen
    - Router neu starten
    - beide Geräte neu starten

    Toengel@Alex

  3. #3
    Gold Member
    Points: 2.496, Level: 14
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 254
    Overall activity: 29,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    292
    Points
    2.496
    Level
    14
    Danke
    5
    Thanked 48 Times in 35 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    - beide Geräte vom Strom nehmen
    - Router neu starten
    - beide Geräte neu starten

    Toengel@Alex
    Das habe ich alles schon gemacht, bevor ich den Thread eröffnet habe. Die Philips App findet den Fernseher ja. Die Fernbedienung über die App funktioniert ebenfalls. Sogar der Sendername wird mit Smart Screen angezeigt nur kein Bild und Ton.
    Geändert von Larix (04-27-2014 um 12:46 PM Uhr)

  4. #4
    Superuser
    Points: 56.634, Level: 73
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 416
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.605
    Points
    56.634
    Level
    73
    Danke
    368
    Thanked 525 Times in 435 Posts
    Tachchen,

    am TV mal WiFi-SmartScreen deaktivierne - TV neustarten, dann wieder aktivieren.

    Toengel@Alex

  5. #5
    Gold Member
    Points: 2.496, Level: 14
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 254
    Overall activity: 29,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    292
    Points
    2.496
    Level
    14
    Danke
    5
    Thanked 48 Times in 35 Posts
    Habe ich auch schon vorher gemacht.

    Ich habe gerade die App neuinstalliert. Nun kam auch endlich eine Fehlermeldung mit der ich was anfangen konnte. Die verschlüsselten, durch das CI+-Modul entschlüsselten, HD Sender funktionierten nicht. Das muss man erstmal wissen. Ohne Fehlermeldung ist das halt nicht ersichtlich.

    Bei normalen Sendern gehts nun.
    Geändert von Larix (04-27-2014 um 01:25 PM Uhr)

  6. The Following User Says Thank You to Larix For This Useful Post:

    Toengel (04-27-2014)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •