Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 23
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 109, Level: 1
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 41
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    19
    Points
    109
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post

    stream stürzt ab

    Hallo,

    habe den: Philips 6000 series Smart LED-Fernseher 47PFL6097K 119 cm (47") Easy 3D DVB-T/C/S2 mit Ambilight Spectra 2 und Pixel Precise HD

    47PFL6097K/12

    Bei: Unitymedia
    Router: technicolor TC7200. U


    Problem: Wenn ich einen Film von meinem Computer auf meinen Fernsehen Streame mit Media Manager,dann bricht der film nach 10min. ca. immer ab und da steht dann: Schalten sie ihren PC an...... ,aber der PC läuft die ganze zeit und MediaManager auch.
    Wenn ich den TV dann ausmache und wieder anmache,kann ich wieder auf die Daten zugreifen,manchmal muss ich die Internetverbindung neu erstellen und schlüssel eingeben.

    Kennt oder hat jemand das selbe Problem?
    Geändert von Bialy (02-17-2014 um 08:38 PM Uhr)

  2. #2
    Moderator
    Points: 80.787, Level: 88
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 1.163
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.283
    Points
    80.787
    Level
    88
    Danke
    16
    Thanked 392 Times in 286 Posts
    Hi,

    schau mal bitte ob Du Dir irgendwoher einen anderen Router zum testen besorgen kannst.
    Das muss kein besonderer sein. Du musst Ihn auch nicht mit dem Internet verbinden, es geht ja nur um die verbindung zwischen PC und TV. Wenn Du die Möglichkeit hast, reicht auch ein switch.

    Gruß
    Thomas

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 109, Level: 1
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 41
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    19
    Points
    109
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hi und Danke für die schnelle antwort ,habe ich vergessen zu erwähnen ,das ich kabellos mit dem internet auf dem TV verbunden bin,der router is einwandfrei denn auf mein Smartphone krieg ich problemlos Internet.

    Lief jetz sogar mal 30minuten bis der gleiche Fehler kam, das ich den pc anmachen soll.
    Aber da läuft alles und internet und wirless habe ich auch.Und der TV ist auch verbunden mit dem Router ,denn das Internet youtube ....funktionieren.

    gruß bialy
    Geändert von Bialy (02-18-2014 um 03:37 PM Uhr)

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 109, Level: 1
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 41
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    19
    Points
    109
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    hallo,

    habe jetz den tv mit dem router verbunden mit einem lankabel und so konnte ich 2 std gucken bis er dann einfach stehen blieb.
    Werde nochmal ein film laufen lassen und gucken ob es wieder passiert.
    Aber scheint das kabellos nicht ganz so funktioniert und man irgendwie rausgeworfen wird nach 10-20 min.

  5. #5
    Superuser
    Points: 7.524, Level: 25
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.266
    Points
    7.524
    Level
    25
    Danke
    9
    Thanked 450 Times in 364 Posts
    Wer blieb denn nach den 2 Stunden stehen, der TV, der Router oder das Lankabel?

    Meinst du vielleicht, dass der Film 2 Stunden dauerte und es während der 2 Stunden keine Aussetzter gab? Und nachdem der Film zu Ende war, wurde die Verbindung auch nicht unterbrochen, sondern der TV sprang zurück ins Stream-Menü? Also die LAN-Verbindung klappt einwandfrei?

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 109, Level: 1
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 41
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    19
    Points
    109
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    moin,

    ja der Film natürlich witzbold .Der film blieb nach 2std stehen (Drahtgebunden).Vielleicht wär er ja weiter gelaufen weiss ich nciht,werde das nochmal testen.
    Und (drahtlos) halt wie oben genannt das Problem.

  7. #7
    Superuser
    Points: 7.524, Level: 25
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.266
    Points
    7.524
    Level
    25
    Danke
    9
    Thanked 450 Times in 364 Posts
    Also Drahtgebunden nach 2 Stunden Problem und Drahtlos nach ca. 10 Minuten Problem.

    Teste die drahtgebundene Verbindung mal etwas ausführlicher. Ein Versuch (egal wie er ausgeht) sagt gar nichts aus, das ist statistisch nicht relevant.

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 109, Level: 1
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 41
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    19
    Points
    109
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    hi,

    der glotze "guter mann"^^,ja werde jetz mir avatar flimmerfrei angucken und mal sehen ob er abbricht.

    gruß bialy danke =)

  9. #9
    Superuser
    Points: 7.524, Level: 25
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.266
    Points
    7.524
    Level
    25
    Danke
    9
    Thanked 450 Times in 364 Posts
    Es geht im Prinzip nur darum, ob er der TV bei LAN auch abbricht. Dann bist du ein vom Schicksal gezeichneter Mensch. Wenn der TV durchhält, wäre ein WLAN-Adapter (mit LAN-Schnittstelle) am TV-LAN-Anschluss sinnvoll.
    Geändert von glotze (02-20-2014 um 07:24 PM Uhr)

  10. #10
    Bronze Member
    Points: 109, Level: 1
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 41
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    19
    Points
    109
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo,

    also über LAN läuft es bislang gut.

    Jetz 2 Filme angeschaut und bei beiden Filmen Stopte der Film plötzlich irgendwann ,kurz gewartet lief dann weiter aber nur kurz.Auf PAUSE gedrückt 5minuten gewartet dann auf PLAY und der Film lief bis zum Ende.
    WLAN immer noch das selbe problem.

    gruß Bialy
    Geändert von Bialy (02-23-2014 um 05:45 PM Uhr)

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •