Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 23
  1. #11
    Superuser
    Points: 7.056, Level: 25
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 494
    Overall activity: 66,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.154
    Points
    7.056
    Level
    25
    Danke
    8
    Thanked 377 Times in 314 Posts
    Wenn die Filme auch bei LAN-Verbindung nicht durchlaufen, würde ich mal einen anderen Medienserver testen bzw. den Media Manager weg lassen. Wenn du Win7 hast, langt der WindowsMediaPlayer, der kann zwar nicht viele Formate streamen, aber wenn es damit läuft, weißt du, dass der Media Manager schuld ist.

  2. #12
    Bronze Member
    Points: 109, Level: 1
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 41
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    19
    Points
    109
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Doch die laufen ja durch, nur bislang bei den Filmen stoppte es 1 mal kurz in der Mitte ca. des Filmes, wodurch ich 5minuten warten musste dann lief er weiter bis Ende.Aber ansonsten läufts gut nur halt der 1 Stop bislang.

    Vielleicht mein Internet oder der Mediamanger einen kleinen hänger?

  3. #13
    Moderator
    Points: 77.693, Level: 86
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 657
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.200
    Points
    77.693
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 320 Times in 249 Posts
    Hi,

    Du kannst Dir zum test den Media Manager von unserer Homepage laden und installieren und schauen, wie sich das streamen über diesen macht.

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  4. #14
    Moderator
    Points: 77.693, Level: 86
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 657
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.200
    Points
    77.693
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 320 Times in 249 Posts
    Hi

    Nachtrag.

    Ich hab mal ein wenig nachgeforscht.

    Ein Kollege von mir ist auch bei Unity Media, dieser hat den gleichen technicolor.
    Er hat aber zusätzlich, quasi kommentarlos, einen 2. Router zu beginn des UM-Vertrages erhalten (d-link).

    Mit dem technicolor, gleiches verhalten wie bei dir, mit dem zusätzlichen d-link > keine schwierigkeiten.

    Ich würde sagen, wir ersparen uns an der Stelle die weitere Suchen und du probierst einfach mal einen anderen Router aus.

    Thomas
    Forum Moderator

  5. #15
    Bronze Member
    Points: 109, Level: 1
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 41
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    19
    Points
    109
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hi,

    LAN funktioniert einwandfrei.

    Habe aber leider jetz ein anderes Problem und weiss nicht wohin damit.Wenn es hier falsch ist sry.

    Wenn ich mein TV Anmache kommt der Hinweis : Bitte verbinden Sie Ihr Gerät mit dem Internet, um Zugriff auf das HD+ SmartTV-Portal zu bekommen.
    Aber er ist mit dem Internet verbunden und er findet auch im Netzwerk meinen PC.

  6. #16
    Superuser
    Points: 7.056, Level: 25
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 494
    Overall activity: 66,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.154
    Points
    7.056
    Level
    25
    Danke
    8
    Thanked 377 Times in 314 Posts
    Da will der TV wohl auf diese Adresse:
    http://www.hd-plus.de/#/hd-plus-smarttv

    Nach dem Einschalten dauert es aber eine Weile, bis die Internetverbindung steht. Hast du mal den Internetspeicher deines TV gelöscht? Irgendwo in den Netzwerkeinstellungen müsste da was stehen.

  7. #17
    Bronze Member
    Points: 109, Level: 1
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 41
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    19
    Points
    109
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Habe ich gerade gelöscht.

    Ok und was soll ich auf der Seite machen?

    hab das LANkabel jetz ma in reciver gesteckt und dann verbunden und jetz hab ich die ganze zeit nur HD + zu sehen, immer dieses hinundher -.- .

    jetz wieder das LANkabel in TV und Bitte verbinden Sie Ihr Gerät mit dem Internet, um Zugriff auf das HD+ SmartTV-Portal zu bekommen. Kann kein fernsehn gucken aber Smart Tv spiegel Tv und sowas geht.
    Geändert von Bialy (03-02-2014 um 03:24 PM Uhr)

  8. #18
    Superuser
    Points: 7.056, Level: 25
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 494
    Overall activity: 66,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.154
    Points
    7.056
    Level
    25
    Danke
    8
    Thanked 377 Times in 314 Posts
    Du sollst auf dieser Seite überhaupt nichts machen. Da werden Apps für TV angeboten.

    Wo kommt der Receiver plötzlich her? Ist der für die verschlüsselten UM-Programme? Kommt diese Meldung überhaupt vom TV oder von dem Receiver?

  9. #19
    Bronze Member
    Points: 109, Level: 1
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 41
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    19
    Points
    109
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    achso ok.


    Immer schon da der receiver. Hab den : HUMAX HD NANO (Ist auch auf der HDPLUS Seite genau derselbe)

    Ich weiss nicht, hab nur die meldung Bitte verbinden Sie Ihr Gerät mit dem Internet, um Zugriff auf das HD+ SmartTV-Portal zu bekommen.

    Hab ja den Recieiver für die Sender, da ich hier nur Schüssel habe. Ist es dann eher der receiver? Aber wieso kommt das einfach aufeinmal und was muss ich jetz tun.
    Geändert von Bialy (03-02-2014 um 05:47 PM Uhr)

  10. #20
    Superuser
    Points: 7.056, Level: 25
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 494
    Overall activity: 66,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.154
    Points
    7.056
    Level
    25
    Danke
    8
    Thanked 377 Times in 314 Posts
    In deinem ersten Posting schriebst du was von UnityMedia.

    Der Humax ist per HDMI mit dem TV verbunden? Dann zieh mal das HDMI-Kabel ab. Wenn die Meldung verschwindet, kommt sie vom Humax. Da musst die sie im Humax deaktivieren können. Hat das Ding ein Update gemacht?

    Der Ethernet-Anschluss des Humax ist nur für Service-Dienste, wenn es wirklich nur der Nano ist. Tu mal das Ding spannungslos machen.

  11. The Following User Says Thank You to glotze For This Useful Post:

    Bialy (03-02-2014)

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •