Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    New Member
    Points: 118, Level: 1
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 32
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    4
    Points
    118
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Meldung "Philips Server nicht gefunden."

    Hallo!
    Ich bin seit über einem Jahr Besitzer eines Fernsehers Philips 42PFL4307K/12.
    Ich habe diesen über LAN ans Internet angeschlossen.
    Wenn ich die Programmzeitschrift aufrufe, kontaktiert der Fernseher normalerweise einen Server bei Philips.
    Seit mehr als einer Woche funktioniert das nicht mehr, ich bekomme die Fehlermeldung "Philips Server nicht gefunden. Versuchen Sie es später noch einmal."
    Ich habe es in der Zwischenzeit mehrfach versucht, aber das Problem besteht nach wie vor. Fernseher ausstecken/warten/einstecken hilft auch nichts. Ich habe zu Testzwecken direkt beim Fernseher das LAN-Kabel ausgesteckt und in einen Laptop eingesteckt, und nachdem dort das Internet funktioniert hat schließe ich daraus dass die Internetverbindung bis zum Fernseher o.k. ist.
    Hat irgendjemand eine Idee, woran das Problem liegen könnte?
    Wie kann ich rausfinden, ob mein Fernseher ein Problem hat oder gar der Philips-Server (kann ich nicht testen, kenne die URL nicht)?
    Grüße,
    Walter

  2. #2
    Superuser
    Points: 51.983, Level: 70
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 567
    Overall activity: 93,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.498
    Points
    51.983
    Level
    70
    Danke
    355
    Thanked 492 Times in 411 Posts
    Tachchen,

    installiere manuell via USB-Stick die neuste Firmware 100.0 (siehe Support-Webseite).

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 118, Level: 1
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 32
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    4
    Points
    118
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo Toengel@Alex!
    Hab die neueste Firmware 100.0 gestern schon installiert, hat nichts geholfen...
    Gibt es irgendwelche Ideen, wie ich feststellen kann, ob der Fernseher überhaupt ins Internet kommt?
    Grüße,
    Walter

  4. #4
    New Member
    Points: 118, Level: 1
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 32
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    4
    Points
    118
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo,
    Habe die neueste Firmware 100.0 gestern installiert, hat nichts geholfen.
    Wie kann ich feststellen, ob mein Fernseher überhaupt aufs Internet zugreifen kann?
    Wie kann ich feststellen, ob die Philips-Homepage verfügbar ist?
    Grüße,
    Walter

  5. #5
    New Member
    Points: 131, Level: 1
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 19
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    6
    Points
    131
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo walter 1, hallo Toengel (habe Ihnen vorhin noch eine parallele Nachricht gesandt gleichen INhaltes, sorry),

    nun ich habe das gleiche Problem. Verfüge über einen 37PFL8404H/12. Bin mit diesem sehr zufrieden. Auch wenn Net TV immer sehr langsam ist, hat es seit 2010 immer reibungslos funktioniert. Seite 12.02.2014 kommt nun immer beim Aufruf von Net TV "Server nicht gefunden, bitte versuchen Sie es später..". Welch ein Unsinn.
    Ich nutze eine Fritzbox von Kabel mit 100er Netz, verbindung steht auch. Software aus Support für meinen TV aus dem Jahre 2010 habe ich neu aufgespielt. Router schon aus und ein geschaltet. Port frei gegeben, wie ich das irgendwo hier gelesen habe. Alles nix genutzt.
    Seltsam.
    Kann mir hier jemand eine Hilfestellung geben?

    Zitat Zitat von walter1 Beitrag anzeigen
    Hallo,
    Habe die neueste Firmware 100.0 gestern installiert, hat nichts geholfen.
    Wie kann ich feststellen, ob mein Fernseher überhaupt aufs Internet zugreifen kann?
    Wie kann ich feststellen, ob die Philips-Homepage verfügbar ist?
    Grüße,
    Walter

  6. #6
    Moderator
    Points: 93.338, Level: 95
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 1.712
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.623
    Points
    93.338
    Level
    95
    Danke
    26
    Thanked 478 Times in 337 Posts
    hallo,

    schau Dir mal diesen Beitrag an:
    http://www.supportforum.philips.com/...2124#post62124

    Gruß
    Thomas

  7. #7
    New Member
    Points: 131, Level: 1
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 19
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    6
    Points
    131
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    den Beitrag habe ich mir angesehen. Daten per PN geliefert.
    Bislang geht ja noch nix.
    Gruss
    Hajo

  8. #8
    New Member
    Points: 118, Level: 1
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 32
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    4
    Points
    118
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo Hajoeba!
    Ich habe damals über die Philips-Homepage mein Problem direkt an den Philips-Kundensupport geschickt und anschließend per E-Mail folgende Antwort erhalten:
    --- Antwort Beginn ---------------------------
    [...]
    vielen Dank, dass Sie sich mit Ihrer Anfrage an unseren Kundenservice gewandt haben.
    Um die SmartTV Funktion wiederherzustellen, führen Sie folgende Schritte durch:
    1.) Software Update
    Bitte führen Sie ein Software Update auf die aktuelle Version 0.100.0.0 durch.
    WICHTIG: Auch wenn diese Version bereits installiert wurde, wiederholen Sie das Update wie folgt
    • Laden Sie das Update über den folgenden Link herunter:
    http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...&slg=de&scy=DE
    • Entpacken Sie die Datei auf Ihrem Computer
    Hinweis: Klicken Sie die heruntergeladene *.ZIP Datei mit der rechten Maustaste an und wählen Sie: "Entpacken", "Extrahieren" oder "Extract". Die Menüoptionen hängen vom System Ihres PCs und dem jeweiligen Programm zum Entpacken von Dateien (u.a. Win ZIP, Win RAR, 7zip) ab.
    • Nehmen Sie einen leeren USB Stick
    • Erstellen Sie auf dem USB Stick einen neuen Ordner mit der Bezeichnung "upgrades"
    • Die "autorun.upg" in diesen Ordner kopieren
    • Stick am TV anschließen
    • Am Fernseher:
    HOME Menü > [Konfiguration] > [Softwareeinstell.] > [Lokale Aktualisierung] > autorun.upg markieren > OK
    • Testen Sie nach dem Update den Zugang zum Smart TV Portal bzw. IP EPG (Internet basierter Programmführer)
    Sollten weiter kein Zugang möglich sein, probieren Sie die folgenden Schritte:
    2.) Den Netzwerkspeicher zurücksetzen
    HOME Menü > [Konfiguration] > [Netzwerkeinstellungen] > [Internet TV Speicher löschen] > OK
    3.) Netzwerkverbindung neu einrichten
    HOME Menü > [Konfiguration] > [Mit Netzw. verb.] > OK
    Sie werden eine kurze Umfrage erhalten, in der Sie den Service und unsere heutige Beratung, bewerten können. Ihr Feedback und Ihre Einschätzung ist für uns sehr wichtig, damit wir unseren Service weiterhin verbessern können.
    Bei weiteren Fragen können Sie sich gern wieder mit uns in Verbindung setzen.
    Mit freundlichen Grüßen,
    Ihr PHILIPS Kundenservice
    Tel.: 0820 401133 (kostenpflichtig*)
    Öffnungszeiten: Montag - Freitag 8-20 Uhr, Samstag 9-18 Uhr.
    --- Antwort Ende ---------------------------
    Bei mir hat Punkt 1.) schon geholfen (ich habe also die Software auf genau diese Weise noch einmal installiert), seit dem funktioniert der Fernseher wieder.
    Viel Glück,
    Walter

  9. The Following User Says Thank You to walter1 For This Useful Post:

    hajoeba (02-20-2014)

  10. #9
    New Member
    Points: 131, Level: 1
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 19
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    6
    Points
    131
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo "Toengel", habe gerade Net Tv ausprobiert. Funktioniert alles wieder. Zwar mit der selben langsamen Geschwindigkeit. Aber es geht. Was auch immer das war...vielen Dank!

  11. #10
    New Member
    Points: 20, Level: 1
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    1
    Points
    20
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hab bei meinem 37PFL6007K das gleiche Problem, gibts schon ne Lösung?!

    Gruß
    Wolfgang

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •