Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 1.015, Level: 8
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 135
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    21
    Points
    1.015
    Level
    8
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post

    TV mit kabelloser Tasttatur und Maus

    TV 47PFL6198K/12
    Kann an dem Gerät auch eine kabellose Tastatur und Maus angeschlossen werden? ich hatte bisher keinen Erfolg (Versuch mit zwei verschiedenen Tastaturen).

  2. #2
    Bronze Member
    Points: 1.044, Level: 8
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 106
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    46
    Points
    1.044
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 9 Times in 8 Posts
    Helas!
    Mit einem entsprechenden Wireless USB-Adapter sollte das kein Problem darstellen.Wenn es sich nicht um ein völlig utopisches Modell handelt. Sollte dem HID(Human Interface Device) Standart entsprechen.

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 1.015, Level: 8
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 135
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    21
    Points
    1.015
    Level
    8
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Natürlich habe ich den USB-Empfänger im TV eingesetzt. Die zwei Tasturen/Maus waren von "Silver Crest" und "Medion". An meinem "normalen" Desktop funktioniert das ja auch, allerdings werden da immer Treiber installiert. Wie soll man sich das am TV vorstellen? bei mit tut das keinen Mucks!!

  4. #4
    Superuser
    Points: 61.819, Level: 77
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 1.431
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.672
    Points
    61.819
    Level
    77
    Danke
    388
    Thanked 562 Times in 463 Posts
    Tachchen,

    du kannst nur Tastaturen/Mäuse nutzen, die keinen Treiber benötigen - also unter Windows ohne Treiberinstallation funktionieren.

    Toengel@Alex

  5. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    heinfix (02-17-2014)

  6. #5
    Bronze Member
    Points: 1.015, Level: 8
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 135
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    21
    Points
    1.015
    Level
    8
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    o. k. ist auch verständlich. Ich habe nur das Problem, Maus/Tastatur phne notwendigen Treiber zufinden. Vielleicht geht ist mit einer "LOGITECH K400(K400r)". Bei Amazon habe ich in Beurteilungen zu diesem Gerät gefunden, dass es z. B. bei Samsung TV verwendet wurde (da müsste es ja ähnlich sein)

  7. #6
    Bronze Member
    Points: 1.015, Level: 8
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 135
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    21
    Points
    1.015
    Level
    8
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Leider wird das Merkmal "HID" wohl fast immer nicht bei den Gerätebeschreibungen der Tasttaturen/Maus aufgeführt, da muss mal wohl raten

  8. #7
    Superuser
    Points: 61.819, Level: 77
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 1.431
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.672
    Points
    61.819
    Level
    77
    Danke
    388
    Thanked 562 Times in 463 Posts
    Tachchen,

    am einfachsten ist es, wenn du beim Hersteller nachschaust, ob für die Tastatur Treiber zum Download angeboten werden. Wenn ja: ehr ungünstig.

    Toengel@Alex

  9. #8
    Gold Member
    Points: 2.343, Level: 13
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 107
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    122
    Points
    2.343
    Level
    13
    Danke
    2
    Thanked 18 Times in 11 Posts
    Ich habe die Logitech k400 und die funktioniert am 47pfl7008k/12. Die Mausgeschwindigkeit ist recht langsam. Die Maus lässt sich genau steuern und die Verzögerungen sind kurz. Die Bedienung der Youtube-App wird beispielsweise aber dadurch nicht besser und der Internetbrowser ist von Haus aus so lahmarschig, dass das Surfen keinen Spaß bringt. Ob der Einsatz einer Tastatur wirklich sinnvoll ist, muss jeder für sich selbst entscheiden.

  10. The Following User Says Thank You to frankieman For This Useful Post:

    heinfix (02-17-2014)

  11. #9
    Bronze Member
    Points: 1.015, Level: 8
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 135
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    21
    Points
    1.015
    Level
    8
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Stimmt (leider) alles was du gesagt hast, Freude hat man daran nicht, aber es geht mit der Logitech-Tastatur wenigstens. Eine Hinweis in den Manuals wäre eigentlich ganz nützlich gewesen!

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •