Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 29
  1. #1
    New Member
    Points: 89, Level: 1
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 61
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Wien
    Beiträge
    2
    Points
    89
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    ARD Mediathek geht nicht mehr

    Liebes Philips Team, habe einen Philips BluRay Player und Smart TV und seid ein paar Tagen geht die ARD Mediathek nicht mehr. Fehler: kann nur auf Fernseher wiedergegeben werden.

    Was nun?

    Danke

    P.S. die ORF Mediathek wäre noch cool! Danke!

  2. #2
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    schreib mal welchen player du genau hast

  3. #3
    New Member
    Points: 89, Level: 1
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 61
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Wien
    Beiträge
    2
    Points
    89
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    dem BDP5500/12

    gerade mal ein paar Wochen alt.

  4. #4
    New Member
    Points: 64, Level: 1
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registeredTagger Second Class

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    3
    Points
    64
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hallo

    habe das HTS 5582/12 System mit Firmware 1.52.00. Seit ca. 3 Tagen das oben genannte Problem.


    Gruss
    Hendrik

  5. #5
    New Member
    Points: 63, Level: 1
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 87
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    1
    Points
    63
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hier(bdp 5200/12 aktuelle fw) das selbe problem. die einzelnen mediatheken der ard gingen gestern noch, aber der ard sammler verweist auf den fehlenden fernseher :-(
    testweises abspielen von lindenstrasse unter 1irgendwas klappt nicht.

  6. #6
    Superuser
    Points: 53.294, Level: 71
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 756
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.546
    Points
    53.294
    Level
    71
    Danke
    359
    Thanked 503 Times in 420 Posts
    Tachchen,

    kann das Problem beim
    - BDP5500
    bestätigen. Auf dem
    - BDP9600
    läuft alles.

    Toengel@Alex

  7. #7
    Moderator
    Points: 29.982, Level: 53
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 868
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.953
    Points
    29.982
    Level
    53
    Danke
    70
    Thanked 184 Times in 163 Posts
    Hallo zusammen,

    @bgratzer, hendrikw & testdummy666: herzlich Willkommen im Philips Support Forum!

    Vielen Dank für eure Info! Die Mediathek funktioniert aktuell nicht, Philips ist zusammen mit der ARD auf der Lösungssuche. Habt bitte etwas Geduld.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  8. #8
    New Member
    Points: 64, Level: 1
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registeredTagger Second Class

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    3
    Points
    64
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo

    Scheinbar wurde die Lösung gefunden. Bei einem Test (HTS 5582/12) um ~ 17:30 heute ging es wieder. Keine Ahnung wer da was schrauben musste aber vielen Dank


    Gruss
    Hendrik

  9. #9
    Moderator
    Points: 29.982, Level: 53
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 868
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.953
    Points
    29.982
    Level
    53
    Danke
    70
    Thanked 184 Times in 163 Posts
    Hallo zusammen,

    das ist richtig, das Problem wurde behoben, die ARD-App sollte wieder funktionieren.

    Gruß Tino
    Geändert von Philips - Tino (11-29-2012 um 03:54 PM Uhr)
    Forum Moderator

  10. #10
    New Member
    Points: 45, Level: 1
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    3
    Points
    45
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Tino Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,

    das ist richtig, das Problem wurde behoben, die ARD-App sollte wieder funktionieren.

    Gruß Tino

    Hallo Tino,
    habe nagelneuen BDP5600/12 mit aktueller Firmware 1.16.
    Trotzdem gleiches Problem mit der ARD-Mediathek wie eingangs geschildert: geht nicht mit Verweis, daß nur auf einem Fernseher Video wiedergegeben werden kann. Ton ist allerdings vorhanden, nur kein Bild. Brauch ich eine andere Firmware (Flash fähig)? Und wenn ja, woher?
    Gruß HansAxel
    Geändert von HansAxel (08-03-2013 um 04:48 PM Uhr)

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •