Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    New Member
    Points: 2.105, Level: 12
    Level completed: 85%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 14,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    5
    Points
    2.105
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Philips Server nicht erreichtbar. Bitte versuchen Sie es später...

    Hallo. Ich habe einen 55PFL7606. Anfang der Woche war ein techniker da, weil mein TV öfter mit einem Knacken ausgegangen ist. Nun wurde Mainboard und Netzteil getauscht. Seit dem geht NetTV nicht mehr. Die Verbindung zum Netzwer kann hergestellt werden. Der zugriff auf den Server geht nicht. Ich habe bereits aie Cookies gelöscht und den Fernseher neu eingerichtet. Das hat alles nicht geholfen. Was kann ich noch machen?

  2. #2
    Moderator
    Points: 159.190, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 82,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    5.231
    Points
    159.190
    Level
    100
    Danke
    147
    Thanked 816 Times in 604 Posts
    Hi,

    wenn Du TV schaust, drück mal bitte: 123654.
    In dem menu sollten nun oben Die Modell und die Seriennummer angezeigt werden.

    Sind diese bei Dir zu sehen, bzw. was steht dort bei Dir?

    Gruß
    Thomas
    [verdammt viele]-[alles mögliche]-[KDG/Astra]-[1u1/50Mbit]
    FAQ's, Tipps und Tricks etc

  3. #3
    New Member
    Points: 2.105, Level: 12
    Level completed: 85%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 14,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    5
    Points
    2.105
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    SN und Modell stimmen überein. Ich habe jetzt auch schon beim Support angerufe. In den 45 Minuten wurde alles probiert was man aus der Ferne machen kann. Jetzt muss wohl nochmals (zum 3.) der Techniker kommen. Mal sehen ob der was findet.....

  4. #4
    Superuser Level 2
    Points: 17.041, Level: 39
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 209
    Overall activity: 42,0%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    4.547
    Points
    17.041
    Level
    39
    Danke
    83
    Thanked 1.269 Times in 969 Posts
    Jetzt ist die alles entscheidende Frage, liegt es am Netzwerk oder am TV? Stimmt's Thomas?

    @blassauge
    Wie ist denn die Netzwerkkonfiguration des TV? IP, Gateway, Netzmaske, DNS1, DNS2?
    Hattest du dir die Zahlen vielleicht aufgeschrieben oder anders gefragt: Kannst du mit Sicherheit sagen, dass deine jetzige Netzwerkkonfiguration die gleiche wie vor dem Hardware-Tausch ist?

  5. #5
    Gold Member
    Points: 5.780, Level: 22
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 270
    Overall activity: 23,0%
    Achievements:
    Veteran5000 Experience Points
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    265
    Points
    5.780
    Level
    22
    Danke
    42
    Thanked 80 Times in 52 Posts
    jungs, das ist rate mal mit rosenthal !
    zu einer netzwerkkommunikation gehören immer zwei, manchmal auch noch mehr.

    also: wireshark installieren, beide geräte und den pc auf einen netzwerkhub hängen und SNIFFERN.
    alles andere sind spekulatius.

  6. The Following 2 Users Say Thank You to westpaket For This Useful Post:

    Philips - Thomas (02-26-2014),Toengel (02-25-2014)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •