Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    New Member
    Points: 100, Level: 1
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    31 days registered

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    3
    Points
    100
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Philips Server nicht erreichtbar. Bitte versuchen Sie es später...

    Hallo. Ich habe einen 55PFL7606. Anfang der Woche war ein techniker da, weil mein TV öfter mit einem Knacken ausgegangen ist. Nun wurde Mainboard und Netzteil getauscht. Seit dem geht NetTV nicht mehr. Die Verbindung zum Netzwer kann hergestellt werden. Der zugriff auf den Server geht nicht. Ich habe bereits aie Cookies gelöscht und den Fernseher neu eingerichtet. Das hat alles nicht geholfen. Was kann ich noch machen?

  2. #2
    Moderator
    Points: 145.061, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.839
    Points
    145.061
    Level
    100
    Danke
    119
    Thanked 756 Times in 554 Posts
    Hi,

    wenn Du TV schaust, drück mal bitte: 123654.
    In dem menu sollten nun oben Die Modell und die Seriennummer angezeigt werden.

    Sind diese bei Dir zu sehen, bzw. was steht dort bei Dir?

    Gruß
    Thomas
    [verdammt viele]-[alles mögliche]-[KDG/Astra]-[1u1/50Mbit]
    FAQ's, Tipps und Tricks etc

  3. #3
    New Member
    Points: 100, Level: 1
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    31 days registered

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    3
    Points
    100
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    SN und Modell stimmen überein. Ich habe jetzt auch schon beim Support angerufe. In den 45 Minuten wurde alles probiert was man aus der Ferne machen kann. Jetzt muss wohl nochmals (zum 3.) der Techniker kommen. Mal sehen ob der was findet.....

  4. #4
    Superuser
    Points: 15.490, Level: 37
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 160
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    4.219
    Points
    15.490
    Level
    37
    Danke
    66
    Thanked 1.177 Times in 893 Posts
    Jetzt ist die alles entscheidende Frage, liegt es am Netzwerk oder am TV? Stimmt's Thomas?

    @blassauge
    Wie ist denn die Netzwerkkonfiguration des TV? IP, Gateway, Netzmaske, DNS1, DNS2?
    Hattest du dir die Zahlen vielleicht aufgeschrieben oder anders gefragt: Kannst du mit Sicherheit sagen, dass deine jetzige Netzwerkkonfiguration die gleiche wie vor dem Hardware-Tausch ist?

  5. #5
    Gold Member
    Points: 5.187, Level: 21
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 363
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Veteran5000 Experience Points
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    263
    Points
    5.187
    Level
    21
    Danke
    39
    Thanked 79 Times in 51 Posts
    jungs, das ist rate mal mit rosenthal !
    zu einer netzwerkkommunikation gehören immer zwei, manchmal auch noch mehr.

    also: wireshark installieren, beide geräte und den pc auf einen netzwerkhub hängen und SNIFFERN.
    alles andere sind spekulatius.

  6. The Following 2 Users Say Thank You to westpaket For This Useful Post:

    Philips - Thomas (02-26-2014),Toengel (02-25-2014)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •