Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    New Member
    Points: 100, Level: 1
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    31 days registered

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    3
    Points
    100
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Philips Server nicht erreichtbar. Bitte versuchen Sie es später...

    Hallo. Ich habe einen 55PFL7606. Anfang der Woche war ein techniker da, weil mein TV öfter mit einem Knacken ausgegangen ist. Nun wurde Mainboard und Netzteil getauscht. Seit dem geht NetTV nicht mehr. Die Verbindung zum Netzwer kann hergestellt werden. Der zugriff auf den Server geht nicht. Ich habe bereits aie Cookies gelöscht und den Fernseher neu eingerichtet. Das hat alles nicht geholfen. Was kann ich noch machen?

  2. #2
    Moderator
    Points: 121.365, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.214
    Points
    121.365
    Level
    100
    Danke
    66
    Thanked 638 Times in 460 Posts
    Hi,

    wenn Du TV schaust, drück mal bitte: 123654.
    In dem menu sollten nun oben Die Modell und die Seriennummer angezeigt werden.

    Sind diese bei Dir zu sehen, bzw. was steht dort bei Dir?

    Gruß
    Thomas

  3. #3
    New Member
    Points: 100, Level: 1
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    31 days registered

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    3
    Points
    100
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    SN und Modell stimmen überein. Ich habe jetzt auch schon beim Support angerufe. In den 45 Minuten wurde alles probiert was man aus der Ferne machen kann. Jetzt muss wohl nochmals (zum 3.) der Techniker kommen. Mal sehen ob der was findet.....

  4. #4
    Superuser
    Points: 12.773, Level: 34
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 577
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    3.552
    Points
    12.773
    Level
    34
    Danke
    40
    Thanked 1.017 Times in 771 Posts
    Jetzt ist die alles entscheidende Frage, liegt es am Netzwerk oder am TV? Stimmt's Thomas?

    @blassauge
    Wie ist denn die Netzwerkkonfiguration des TV? IP, Gateway, Netzmaske, DNS1, DNS2?
    Hattest du dir die Zahlen vielleicht aufgeschrieben oder anders gefragt: Kannst du mit Sicherheit sagen, dass deine jetzige Netzwerkkonfiguration die gleiche wie vor dem Hardware-Tausch ist?

  5. #5
    Gold Member
    Points: 4.327, Level: 19
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 323
    Overall activity: 33,0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    241
    Points
    4.327
    Level
    19
    Danke
    32
    Thanked 55 Times in 36 Posts
    jungs, das ist rate mal mit rosenthal !
    zu einer netzwerkkommunikation gehören immer zwei, manchmal auch noch mehr.

    also: wireshark installieren, beide geräte und den pc auf einen netzwerkhub hängen und SNIFFERN.
    alles andere sind spekulatius.

  6. The Following 2 Users Say Thank You to westpaket For This Useful Post:

    Philips - Thomas (02-26-2014),Toengel (02-25-2014)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •