Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 39
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 103, Level: 1
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 47
    Overall activity: 67,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    19
    Points
    103
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Keine Verbindung zum Philips Server 47PFL6097K/12

    Hallo,

    seit 2 Wochen kann ich das Smart TV nicht mehr nutzen. Ich habe den TV seit Dezember 2012 und er funktionierte bis dato tadellos.
    Ich habe keine Veränderungen an der Einstellung des TVs und Routers vorgenommen. Ich habe das neueste Update aufgespielt, den Internetspeicher gelöscht, den TV neu eingerichtet, vom Netz getrennt, am Netz mind. 2 Minuten gewartet, das Forum gelesen und alles was dort beschrieben ist ausprobiert, mit der Philips-Hotline und meinem Internetanbieter kommuniziert (jeder schiebt es dem anderen zu). Mit anderen Geräten (Computer, Laptop, Smartphone, Tablet komme ich ins Internet. Ich bin jetzt total ratlos. Wer hat noch einen Tip?

    Grüße Wellenreiter18

  2. #2
    Moderator
    Points: 93.961, Level: 95
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 1.089
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.632
    Points
    93.961
    Level
    95
    Danke
    26
    Thanked 480 Times in 339 Posts
    Hallo Wellenreiter,

    da hattest Du ja schon eine Menge Kontakt.
    Darauf aufbauend gibt es ja noch eine ganze menge, die Du hier schreiben kannst, welche weiterhilft.

    Also, einfach mal alles in einen Post was du am TV gemacht, überprüft, getestet und ausgelesen hast.

    Sollte ja ne ganze Menge sein.

    Gruß
    Thomas

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 103, Level: 1
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 47
    Overall activity: 67,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    19
    Points
    103
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,

    die Einstellungen des TV sind:

    IP 192.168.0.199
    Gateway 192.168.0.1
    DNS1 192.168.0.1
    DNS2 0.0.0.0
    Netzwerkmodus DHCP & Auto IP
    ZH1O1245009187

    Im Netzwerk drahtgebunden.

    Gruß Jörg

  4. #4
    Moderator
    Points: 93.961, Level: 95
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 1.089
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.632
    Points
    93.961
    Level
    95
    Danke
    26
    Thanked 480 Times in 339 Posts
    Hallo und Danke,

    Das sind schon mal wertvolle Daten, sehr schön.
    Dennoch, bei all dem was Du schon hinter Dir hast, muss es doch noch mehr zu schreiben geben oder?

    Thomas

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 103, Level: 1
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 47
    Overall activity: 67,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    19
    Points
    103
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,

    wenn ich Smart TV aufrufe kommt die Seite 123 Verbinden... und es passiert nichts. Die Seite kann ich nur mit dem Stop Button schließen. Wenn ich den Netzstecker ziehe und ihn dann nach 1 Minute wieder einstecke, 2 Minuten warte und dann Smart TV wähle, kommt die Seite 123 Verbinden... und nach 1 Minute die Meldung "Keine Verbindung zum Philips Server. Versuchen Sie es später noch einmal". Die Philips Hotline hat mir zwei IP Nummern genannt, die ich auf dem Computer aufrufen sollte. Die Nummern weiß ich nicht mehr, aber es hat sich jedes mal eine Seiten geöffnet. Von der Hotline wurde mir gesagt, dass ich mit meinem Internetanbieter sprechen soll, das eventuell eine Cloud-Sperre o.ä. vorhanden sein könnte. Der Internetanbieter hat gesagt, dass seit vorigem Jahr im August keine Änderungen am Internet gemacht wurden. Der TV ging ja auch bis vor etwa 14 Tagen.


    Gruß Jörg

  6. #6
    Superuser
    Points: 9.020, Level: 28
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 330
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.688
    Points
    9.020
    Level
    28
    Danke
    17
    Thanked 629 Times in 495 Posts
    Geht denn HbbTV? Aktivieren, Standby, einschalten, testen. Wenn ja, dann kann der TV ins Internet.

    Keine Änderungen am Router. Auch keine Updates, eventuell automatisch?

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 103, Level: 1
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 47
    Overall activity: 67,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    19
    Points
    103
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Glotze,

    HbbTV und auch Guide funktionieren nicht. Keine Änderungen am Router und keine automatischen Updates.

    Gruß Wellenreiter18

  8. #8
    Superuser
    Points: 9.020, Level: 28
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 330
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.688
    Points
    9.020
    Level
    28
    Danke
    17
    Thanked 629 Times in 495 Posts
    Da hat der TV keine Verbindung zum Router. Was sagt denn der Router dazu? Bei seinen LAN-Einstellungen ist doch aufgelistet, was dranhängt, wahrscheinlich nicht alles mit Gerätenamen, aber die IP-Adressen der per LAN angeschlossenen Heimnetzwerk-Geräte müssten dastehen. Steht die IP 192.168.0.199 mit da? Und die MAC-Adresse des TV sollte auch mit da stehen. Wie lautet deine TV-Netzmaske? Der Router steht auf DHCP?

    Hast du mal drahtlos probiert? Drahtlos hat der TV andere IP- und andere MAC-Adresse.

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 103, Level: 1
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 47
    Overall activity: 67,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    19
    Points
    103
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    der TV hat Verbindung zum Router. Die Mac-Adresse und IP des TV stehen im Router. Mit WLAN geht der TV auch nicht zum Philips Server. Das Heimnetzwerk funktioniert. Ich kann den TV anpingen und auch mit MyRemote über das Smartphone steuern. Meine Netzwerkmaske lautet 255.255.255.0. Ich habe noch weitere 9 Geräte im Netzwerk, die kommen alle ohne Probleme ins Internet.

  10. #10
    Superuser
    Points: 9.020, Level: 28
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 330
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.688
    Points
    9.020
    Level
    28
    Danke
    17
    Thanked 629 Times in 495 Posts
    Hast du den Router auch mal resettet?

    Wenn im Router kein IP-Filter und keine Kindersicherung für die TV-IP aktiviert sind, müsste der Fehler im TV liegen.

    HbbTV hat mit der Philips-Server-nicht-erreichbar-Geschichte überhaupt nichts zu tun. Da wird direkt die im Transponderstream übertragene URL für die Startseite des TV-Programms angesurft. Z.B. für Das Erste ist die URL http://itv.ard.de/ardstart/
    Am PC, falls der Browser mit diesem HTML-CE-Standard überhaupt was anfangen kann, sieht es bestimmt anders aus, als du es vom TV gewohnt warst.

Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •