Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 39
  1. #11
    Bronze Member
    Points: 103, Level: 1
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 47
    Overall activity: 67,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    19
    Points
    103
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    alle Einstellungen sind o.k., der Router wurde auch mal resettet. Meine Frage ist nun, warum kommt der TV nicht ins Internet obwohl alle anderen Geräte es tun? Bis vor zwei Wochen funktionierte es noch. Wenn ich SmartTV aufrufe kann ich im Router unter Netzwerksitzungen sehen, dass die IP-Nummer vom TV angezeigt wird, aber es erscheint keine IP-Nummer aus dem Internet, wie bei den anderen Geräten. Das heißt, dass der TV versucht ins Internet zu gehen, aber...
    Vielleicht gibt es einen Netzwerkspezialisten, der mir das Problem erklären kann.

    Gruß
    Wellenreiter18

  2. #12
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    mach doch mal ein Bild vom TV, das die Netzwerk-IPs zeigt.

    Toengel@Alex

  3. #13
    Bronze Member
    Points: 103, Level: 1
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 47
    Overall activity: 67,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    19
    Points
    103
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    hier die Einstellungen.


    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	IMG_6996.jpg
Hits:	93
Größe:	122,1 KB
ID:	1710


    Gruß Wellenreiter18

  4. #14
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    es gibt zwei Sachen, die man machen könnte:
    - Router zurücksetzen und neu einrichten
    - Philips - Thomas checkt mal die MAC

    Toengel@Alex

  5. #15
    Bronze Member
    Points: 103, Level: 1
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 47
    Overall activity: 67,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    19
    Points
    103
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Toengel,

    dem Router habe ich neue Firmware aufgespielt und auch schon ein Reset gemacht. Was kann ich da noch machen?

  6. #16
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    aktuelle TV-Firmware nochmal via USB-Stick einspielen fällt mir spontan nochmal ein.

    Toengel@Alex

  7. #17
    Moderator
    Points: 82.624, Level: 89
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 1.126
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.351
    Points
    82.624
    Level
    89
    Danke
    17
    Thanked 437 Times in 307 Posts
    Hi,

    ja das ist auf jeden fall einen versuch wert.
    Weiterhin, bitte den TV komplett neu Einrichten, danach das netzwerk neu Einrichten und dann noch mal neu Verbinden.

    Gruß
    Thomas

  8. #18
    Bronze Member
    Points: 103, Level: 1
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 47
    Overall activity: 67,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    19
    Points
    103
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,

    ich werde das nochmal machen, obwohl ich das schon mal gemacht habe. Wie kann ich das Netzwerk im TV neu einrichten? Mit "Werkseinstellungen" und "Fernseher neu einrichten" funktioniert es nicht, denn dann stehen die alten Werte immer noch drin.

    Gruß Wellenreiter18

  9. #19
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    es sollte einen Netzwerkassistenten geben...

    Toengel@Alex

  10. #20
    Bronze Member
    Points: 103, Level: 1
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 47
    Overall activity: 67,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    19
    Points
    103
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    ich habe den Netzwerkmodus auf "statisch" gestellt und habe alle Eingaben manuell eingetragen. Da das immer noch nichts brachte, habe ich dann in den DNS1 und DNS2 die Angaben für primären und sekundären DNS-Server aus den WAN-Angaben meines Routers eingesetzt. Danach hat sich plötzlich der TV mit dem Internet verbunden und das SmartTV funktioniert auch wieder. Da muss erst einer mal drauf kommen. Die Frage ist, warum ging das mit der dynamischen Einstellung über ein Jahr gut und plötzlich nicht mehr?

    Vielen Dank an alle, die mir helfen wollten.

    Gruß Wellenreiter18

Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •