Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234
Ergebnis 31 bis 39 von 39
  1. #31
    Bronze Member
    Points: 995, Level: 8
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 155
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Baden Württemberg, Schönaich
    Beiträge
    14
    Points
    995
    Level
    8
    Danke
    6
    Thanked 5 Times in 2 Posts
    Junge Junge, was ist so ein Philips TV doch einfach.....IT Ausbildung machen und das Ganze ist voll easy
    Mir gehts genauso, ich komm plötzlich auch nicht mehr auf den Philips Server!
    1,2,3 Fernseher ist verbunden und danach kommt die Fehlermeldung Philips Server nicht gefunden, versuchen Sie es später nochmal!
    Also echt, wenn ich nichts verstelle, keine Firmware update, weder am Router noch am TV und vor ein paar Wochen funktionierte Smart TV bei mir, jetzt aber nicht mehr, dann sind mir die ganzen Tipps hier echt zu doof, weil sowas nicht sein darf...PUNKT!

    Ich will ein Gerät, was funktioniert und keine IT Grundausbildung, deshalb liegt meiner Meinung nach die Pflicht beim Hersteller, danach zu schauen, dass es funktioniert und nicht wie in den ganzen Threads hier beim Kunden!
    Sorry dass ich das sage, aber wer was verkaufen will, für den sollte der Kunde König sein und kein Bettler!
    Wenn ich manche Beiträge hier so lese, könnt ich mich kaputt lachen!
    So wie der Mitarbeiter bei Vodafone, den ich anrief, als ich vor ungefähr einem Jahr (leider) meinen 55er aus der 6000er Serie gekauft hatte und mir gesagt wurde, dass ich deshalb nicht auf den Philips Server komme , weil mein Provider etwas gesperrt hat HAHAHA!

    Liebe Philipsentwickler
    stellt euch vor, es gibt Menschen, die nicht wissen, dass es in einem Router Ports gibt, die man frei schalten kann und die es auch nicht interressiert, was DNS1 oder DNS2 ist!!!
    Die wollen einfach nur den Netzwerkschlüssel eingeben und das Ding soll funktionieren,BASTA!
    So wie bei einem Handy oder einer X-Box, oder bei TV Geräten von anderen Herstellern, die kundenfreundliche Geräte entwickeln!

    Ich werde jedem der sich einen Philips TV holen will empfehlen, sich zuvor hier im Supportforum erst mal "schlau zu machen" um dann zu wissen, was er zu tun hat, damit sein Gerät funktioniert, nachdem er es aufgestellt , angeschlossen und eingeschaltet hat!

    @ Philips Thomas
    Hut ab, für deine Geduld und Hilfestellung für all die Probleme der Kunden im Supportforum!
    Du kannst nichts dafür, musst aber immer "den Kopf hinhalten".....mein Beileid!
    Ich fände es viel besser, wenn die Entwicklungsleute hier die Kunden betreuen müssten, dann würde es wahrscheinlich mehr Kundenzufriedenheit und weniger inkompetente Entwickler geben! grins

    Grüßle Rainer

  2. The Following User Says Thank You to rambole For This Useful Post:

    up&down (02-22-2014)

  3. #32
    Moderator
    Points: 82.624, Level: 89
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 1.126
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.351
    Points
    82.624
    Level
    89
    Danke
    17
    Thanked 437 Times in 307 Posts
    Hallo,

    @Wellenreiter, also wenn mit 8.8.8.8 und DNS2 0 alles läuft dann liegt der "Fehler" irgendwo in Deinem Netzwerk.
    -Hintergrund, wenn Du am TV eine Webseite aufrufst, dann rufst Du z.B. www.google.de auf, die Server kennen aber kein google, die Server kennen IP Adressen, also 1.2.3.4 usw.
    google.de wäre z.B. das gleiche wie 173.194.116.152.
    Damit Du dir aber die nummern nicht merken musst, bleibt es für Dich bei google.de
    Das übersetzen übernimmt der DNS (Domain Name Server).
    Das sind öffentliche Server (8.8.8.8, von Google)
    Da es davon sehr viele gibt und nicht immer für jeden klar ist, welchen man nutzen kann bzw. sollte (abhängig von DSL-Anbieter) übernimmt die Auswahl in der Regel Dein Router.
    Deswegen steht bei Endgeräten zu Hause (z.B. Dein TV) bei DNS zumeist immer die gleiche IP, die Dein Router hat, dieser übernimmt die Anfrage und leitet diese dann an den DNS weiter, den Dein Anbieter vorgesehen hat.
    Genau das funktioniert bei Dir gerade nicht.

    Aber gut, Du hast jetzt 2 Wege wie Du den TV am laufen halten kannst.

    Such Dir aus, welcher für Dich besser ist.

    @rambole,
    Es tut mir leid aber wenn Du Dir einen TV kaufst, der mit dem Internet verbunden werden kann, MUSST Du Dich mit bestimmten Thematiken auseinandersetzen.

    Man kann sicher gerne darüber Diskutieren, wie man hier Hilfestellung geben kann aber sich grundlegend verweigern... dann kauf dir keinen TV mit Internetanbindung, kein Handy, usw.

    Thomas

  4. #33
    Superuser
    Points: 8.249, Level: 27
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 501
    Overall activity: 67,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.436
    Points
    8.249
    Level
    27
    Danke
    12
    Thanked 559 Times in 441 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    @Wellenreiter, also wenn mit 8.8.8.8 und DNS2 0 alles läuft dann liegt der "Fehler" irgendwo in Deinem Netzwerk.
    Und wieso kommen alle anderen Geräte des gleichen Netzwerkes ins Internet, unabhängig davon, was beim TV als DNS-Adresse drinsteht? Das Problem mit den DNS-Adressen besteht doch nur beim TV. Wieso liegt der Fehler im Netzwerk? Das ist die unlogischste Schlussfolgerung.

  5. The Following 2 Users Say Thank You to glotze For This Useful Post:

    rambole (02-24-2014),up&down (02-24-2014)

  6. #34
    Diamond Member
    Points: 10.593, Level: 31
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 657
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.739
    Points
    10.593
    Level
    31
    Danke
    1.329
    Thanked 843 Times in 610 Posts
    Jo, unsere Laptops, Handys und Tablets fuehlen sich mit Freund Fritz auch pudelwohl...
    Alle ausser *********i...
    Geändert von up&down (02-24-2014 um 05:46 PM Uhr) Grund: Fehlerhase

  7. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    rambole (02-24-2014)

  8. #35
    Bronze Member
    Points: 995, Level: 8
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 155
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Baden Württemberg, Schönaich
    Beiträge
    14
    Points
    995
    Level
    8
    Danke
    6
    Thanked 5 Times in 2 Posts
    "@rambole,
    Es tut mir leid aber wenn Du Dir einen TV kaufst, der mit dem Internet verbunden werden kann, MUSST Du Dich mit bestimmten Thematiken auseinandersetzen.

    Man kann sicher gerne darüber Diskutieren, wie man hier Hilfestellung geben kann aber sich grundlegend verweigern... dann kauf dir keinen TV mit Internetanbindung, kein Handy, usw.

    Thomas "

    Schade, dass ich auf deiner Seite WAR!
    Denn anscheinend verstehst du doch nicht, was KUNDE bedeutet!
    Also mal tacheles......
    JEDES Handy kommt nur durch den Netzwerkschlüssel bei mir ins Netzt!!!
    Die X-Box kommt nur durch den Netzwerkschlüssel ins Netz und das schon seit JAHREN!!!
    Jedes Laptop kommt nur durch den Netzwerkschlüssel ins Netz und das schon seit JAHREN!!!

    JEDER meiner Bekannten kommt mit seinem NICHT Philipsfernseher nur durch den Netztwerkschlüssel in sein Netz, SEIT JAHREN!!!

    Was du hier von dir gibst, ist die größte Frechheit, die ich einem Kunden gegenüber je gehört habe!!!
    "dann kauf dir keinen TV mit Internetanbindung, kein Handy, usw."

    Alles funktioniert mit dem Netzwerkschlüssel, nur der TV nicht OBWOHL ich (und das musste ich auch nur beim TV machen) Ports frei gegeben habe und auch noch die Firmware aktuallisiert habe,nur dass ich das Gerät endlich mal nutzen konnte!
    Wenn dann aber endlich alles funktioniert und ich nichts gemacht habe, kann es ja wohl nicht dein Ernst sein, dass ich "zu blöd" bin einen Interrnet TV zu bedienen , weil es plötzlich nicht mehr funktioniert!!!
    Warum funktioniert es denn von heute auf morgen nicht mehr???
    Doch nicht weil ich nicht in der Lage bin, immer wieder irgendwelche willkürlichen Dinge zu unternehmen, sondern weil ihr bei Philips nicht im Stande seit, euren Server so zu gestalten, dass er über Jahre hinweg funktioniert!!!
    Samsung einschalten, Netzwerkschlüssel eingeben, FERTIG!
    LG einschalten, Netzwerkschlüssel eingeben, FERTIG!
    Panasonic einschalten, Netzwerkschlüssel eingeben, FERTIG!
    So kenne ich es von allen meinen Bekannten die KEIN Philips TV Gerät haben!!!
    Ich werde mir auch in Zukunft Handys und internet fähige TV Geräte kaufen........aber rat mal welche Marke da NICHT mehr in Frage kommt.........
    Bei euch hat man nicht nur laufend neue Problem, nein man wird auch noch als unfähig dargestellt, weil man Dinge einfach nur nutzen möchte und nicht jeden Monat irgend was anderes probieren will!
    Les dir doch mal die ganzen Probleme hier in den Foren durch, dann wirst du es vielleicht verstehen, dass nicht der Kunde nicht fähig ist, sondern Philips!!!
    Geändert von rambole (02-24-2014 um 05:24 PM Uhr)

  9. The Following 4 Users Say Thank You to rambole For This Useful Post:

    Da Hechst (03-19-2014),tpvtvuser (02-24-2014),up&down (02-24-2014),WillTruman (02-26-2014)

  10. #36
    Diamond Member
    Points: 10.593, Level: 31
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 657
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.739
    Points
    10.593
    Level
    31
    Danke
    1.329
    Thanked 843 Times in 610 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    @rambole,
    Es tut mir leid aber wenn Du Dir einen TV kaufst, der mit
    dem Internet verbunden werden kann, MUSST Du Dich mit
    bestimmten Thematiken auseinandersetzen... dann kauf dir
    keinen TV mit Internetanbindung...
    Thomas
    Wollte ich beispielsweise gar nicht: Philips bietet aber nur
    derartige Kisten an... Wenn ich's schon "mitkaufen" muss,
    kann ich erwarten, dass es auch funktioniert...

    Den Drang (entgegen gesundem Menschenverstand) Dinge
    zu kaufen, die -ohne Nachweis ihrer Leistungsfähigkeit - weit
    über dem Preis ähnlicher Güter angesiedelt sind, nennt man
    übrigens Qualitätserwartungseffekt: Teuer = Gut...

    Theorie und Praxis... na ja, beim nächsten mal.


    Apropos, lieber P-Thomas, (Post-) Löschorgien helfen inhaltlich auch nicht weiter.

    Geändert von up&down (02-24-2014 um 08:11 PM Uhr)

  11. The Following 2 Users Say Thank You to up&down For This Useful Post:

    rambole (02-25-2014),tpvtvuser (02-24-2014)

  12. #37
    Moderator
    Points: 82.624, Level: 89
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 1.126
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.351
    Points
    82.624
    Level
    89
    Danke
    17
    Thanked 437 Times in 307 Posts
    Hi,

    ich bin mir ziemlich sicher, dass Dich (up&down) niemand gezwungen hat einen TV mit Internetanbindung zu kaufen.

    @glotze, gegenfrage, weshalb kann der TV mit dem Internet kommunizieren, wenn die DNS Anfragen an einen fest definierten DNS Server geleitet werden, jedoch nicht, wenn die Anfrage an den Router geschickt wird. Wäre die Kommunikation selbst fehlerhaft müsste auch der öffentliche DNS abblocken.

    Aber genau das ist hier nicht der Fall, der TV hat bewiesen, dass er problemlos arbeitet, wenn der Router nicht die Aufgabe des DNS übernimmt.

    Klar, es ist rel. einfach und schnell gesagt, dass der TV hier die Fehlerquelle ist aus meiner sicht ist aber genau diese Sichtweise unlogisch, zumal die bisherigen tests zeigen, dass der TV normal arbeitet.

    Aber egal, das ist eine Diskusion die man ins unendliche hinausziehen kann.

    Wichtig ist, dass der user Wellenreiter18 wieder mit dem TV ins Internet kann.

    Thomas

  13. #38
    Diamond Member
    Points: 10.593, Level: 31
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 657
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.739
    Points
    10.593
    Level
    31
    Danke
    1.329
    Thanked 843 Times in 610 Posts
    Hi Thomas,
    moechte die Diskussion auch nicht unnoetig ausdehnen, daher noch eine letzte Anmerkung:

    Um die 600 Hz (PMR) nebst dem versprochenen
    perfekten Bewegtbild haben zu koennen, war ich sehr wohl gezwungen, ein solches Modell
    zu erwerben...

  14. #39
    Diamond Member
    Points: 10.593, Level: 31
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 657
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.739
    Points
    10.593
    Level
    31
    Danke
    1.329
    Thanked 843 Times in 610 Posts
    Wobei die "Billigvariante" - PNM funktioniert sowieso nicht wie beschrieben / versprochen - auch genuegt haette. Insofern muss ich Dir, wohl oder uebel, sogar recht geben...

    Das war's dann aber endgueltig von mir, versprochen!
    Geändert von up&down (02-25-2014 um 08:27 PM Uhr)

Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •