Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    New Member
    Points: 30, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 15,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    5
    Points
    30
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    40PFL5537K/12 - 2D in 3D Konvertierung - keine Umschaltung

    Hallo,

    wenn wir bei unserem Fernseher die 2D in 3D Konvertierung aktivieren, passiert nichts, außer einer leichten Abdunklung des TV Bildes.
    Woran kann das liegen? Machen wir etwas falsch?
    Hatte jemand ähnliche Effekte und hat Abhilfe schaffen können?
    Ansonsten funktioniert 3D hervorragend, nur die 2D in 3D Konvertierung eben nicht.
    HD SAT-Receiver und 3D Blu-Ray-Player sind über HDMI angeschlossen.

    Vielen Dank!
    Die Chaosfamily

  2. #2
    Superuser
    Points: 7.871, Level: 26
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 279
    Overall activity: 97,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.347
    Points
    7.871
    Level
    26
    Danke
    11
    Thanked 508 Times in 404 Posts
    Keine Doppelkonturen (ohne Brille) sichtbar?
    Arbeiten die Infrarot-LED zum Steuern der Brille?
    http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post62377
    Software-Version 0.100 installiert?

  3. #3
    New Member
    Points: 30, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 15,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    5
    Points
    30
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    vielen Dank für die schnelle Reaktion.
    Nein, es sind keine Doppelkonturen sichtbar. Wir haben gestern Abend "Wetten dass" komplett mit eingeschalteter 2D in 3D Konvertierung geschaut. Ohne Brillen, weil wir hofften das stellt sich irgendwann von alleine um. Die komplette Sendung ohne Brillen. Aber leider, wenn überhaupt erkennbar, ist das Bild etwas dunkler als ohne Konvertierung.
    Neuste Softwareversion ist drauf (build 76b steht hinter der 0.100). Wir haben den Fernseher mittels LAN Kabel am Internet. Auch wenn wir hier versuchen zu updaten kommt die Meldung, dass es kein aktuelleres Update gibt.
    Wir haben den Fernseher Freitag gebraucht gekauft. Er kam erst am 10.02.2014 mit neuem Mainboard und Softwareupdate und bestandenem Funktionstest aus einer Philips-Vertragswerkstatt. Wir haben noch bis Juni Garantie. Rechnung und Reparaturquittung liegen uns vor.
    Wie gesagt, alle 3D Filme laufen super und machen irre Spaß, nur die Konvertierung nicht.

    Kann es ein Defekt sein? Oder gibt es bei der Konvertierung noch irgendetwas speziell zu beachten?

    Vielen Dank!

  4. #4
    Superuser
    Points: 7.871, Level: 26
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 279
    Overall activity: 97,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.347
    Points
    7.871
    Level
    26
    Danke
    11
    Thanked 508 Times in 404 Posts
    Es müssten bei der Konvertierung von 2D nach 3D sofort Doppelkonturen sichtbar sein. Da brauchst du nicht zu warten. Entweder es geht sofort oder überhaupt nicht.

    Lade dir die Software noch mal von der Philips-Seite auf USB-Stick. Und installiere sie vom USB-Stick.
    http://www.philips.de/c-p/40PFL5537K.../unterstutzung
    Die hat build 76a.

    Arbeiten die Infrarot-LED zum Steuern der Brille?

  5. #5
    New Member
    Points: 30, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 15,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    5
    Points
    30
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo noch einmal,
    wir haben mit der Software von der Unterstützungsseite aktualisiert und jetzt build 80a drauf.
    Die 2D in 3D Konvertierung funktioniert aber dennoch nicht.
    Die Infrarot-LEDs zum Steuern der Brille leuchten in allen 3D Modi, außer im Modus Konvertierung 2D in 3D. Wenn wir darauf schalten gehen die beiden LEDs aus.

    Doch ein Defekt, oder?

    Vielen Dank!

  6. #6
    New Member
    Points: 30, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 15,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    5
    Points
    30
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe jetzt noch ein Update direkt aus deinem Link gemacht und nun die build 76a drauf.
    2D in 3D funktioniert aber damit auch nicht.
    Die beiden LEDs bleiben aus.

  7. #7
    Superuser
    Points: 7.871, Level: 26
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 279
    Overall activity: 97,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.347
    Points
    7.871
    Level
    26
    Danke
    11
    Thanked 508 Times in 404 Posts
    TV defekt!

  8. #8
    New Member
    Points: 30, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 15,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    5
    Points
    30
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Das haben wir befürchtet.
    Kundendienst kommt Donnerstag.

    Danke für die Hilfe!

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •