Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    1
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Unhappy Kein Milchschaum, E15

    Hallo,

    habe erst Exprelia 8856 Mitte Januar 2014 gekauft. Seit letzter Woche gibt es kein Milchschaum(erst spritze die Milch, dann kam gar nichts mehr) mehr und dann es gibt dann die Fehlermeldung E15. Habe dann den Milchbehälter gereinigt (mit Saeco Produkt), dann die Maschine entkalkt(obwohl noch nicht angezeigt). Trotzdem kommt kein Milchschaum. Reine Kaffeeprodukte funktionieren. Mischprodukte,( Kaffee und Milch) gehen nicht. Ich weiß, es wurde hier bereits das Thema mal besprochen.Mich wundert es nur, bereits nach so kurzer Zeit. Gibt es noch Tipps, außer saubermachen?

    LG ROFI64

  2. #2
    Moderator
    Points: 5.363, Level: 21
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 187
    Overall activity: 73,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Cindy
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    1.884
    Points
    5.363
    Level
    21
    Danke
    0
    Thanked 78 Times in 78 Posts
    Hallo ROFI64,

    gern würde ich dir noch einen anderen Tipp nennen, aber du hast ja schon alles gemacht. Bei diesem Verhalten hilft nur noch der Werksattbesuch.

    Lieben Gruß, Cindy

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •