Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Silver Member
    Points: 962, Level: 8
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 188
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    59
    Points
    962
    Level
    8
    Danke
    7
    Thanked 30 Times in 14 Posts

    Unhappy USB Aufnahme und Wiedergabe und sonstige Kleinigkeiten

    Hallo Leute,

    ich habe einen 32PFL5008K/12 und habe mehrere Schönheitsfehler.

    Wenn ich zb. 2 Serien hintereinander aufnehmen möchte, kann ich nicht vernünftig die Sendung um 20:15 und um 21:15 aufnehmen.
    Grund: die Sendung um 20:15 wird um 10min überlappt ... also bis 21:25. Somit fehlen mir die ersten 10min von der 2. Sendung.
    Die sind zwar im Anschluss zur 1. Sendung zu sehen aber das finde ich blöd.

    Also muss ich die Startzeit auf 20:15 setzen und die Stopzeit auf ca. 22:20 setzen.
    Nun habe ich bereits den nächsten Schönheitsfehler den man verbessern könnte:
    zb: ich habe die Sendung um 20:15 doch noch gesehen ... somit muss ich über den "schnellen" Vorlauf (x32) den Anfang um 21:15 suchen ... und das dauert.
    Wenn ich allerdings zb. 4h am Stück aufnehme dauert das eine halbe Ewigkeit.

    Ist es nicht möglich eine Suchfunktion einzubauen in der man die Zeit eingeben kann? zb: springe auf 21:15 oder um 60min vor

    Mein HDD-Recorder hat diese Funktion eingebaut. Je nachdem wie oft ich die Vorwärts-Taste drücke habe ich eine Sprungzeit von 30sek/1min/2min/3min/5min und 10min zur Auswahl.

    Noch etwas: das Lautstärke-Symbol wird oft nicht angezeigt.

    Ausserdem könnte beim Programm-Zappen der Aktuelle Programmplatz angezeigt werden.
    Das hatte sogar mein alter Fernseher mit einer Bildröhre.

    Soo, genug fürn Anfang.

    Gruß
    McGee

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Zitat Zitat von McGee Beitrag anzeigen
    Noch etwas: das Lautstärke-Symbol wird oft nicht angezeigt.

    Ausserdem könnte beim Programm-Zappen der Aktuelle Programmplatz angezeigt werden.
    Hallo,

    deaktiviere im Menu "HBB TV" und die Lautstärke wird immer angezeigt. Klingt komisch, ist aber so.

    Könnte das Selbe mit dem Programmplatz sein.

    Was die Aufnahme angeht, ich finde das gute Inputs, leider befürchte ich, dass sich das kaum ändern wird...aber man weiss ja nie...

  3. #3
    Silver Member
    Points: 962, Level: 8
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 188
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    59
    Points
    962
    Level
    8
    Danke
    7
    Thanked 30 Times in 14 Posts
    Hi burnhoven,

    das probiere ich aus. Danke

  4. #4
    Silver Member
    Points: 962, Level: 8
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 188
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    59
    Points
    962
    Level
    8
    Danke
    7
    Thanked 30 Times in 14 Posts
    Hi burnhoven,

    das geht ja leider nicht ... da komm ich nur ins Demo-Menü oder es passiert garnichts.
    Aber das ist ja auch schon im Software-Bereich bekannt.

  5. #5
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Zitat Zitat von McGee Beitrag anzeigen
    das geht ja leider nicht ... da komm ich nur ins Demo-Menü oder es passiert garnichts.
    Was geht nicht? Welcher Demo-Mode? Ich glaub, ich stehe auf dem Schlauch...

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •