Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    New Member
    Points: 62, Level: 1
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    6
    Points
    62
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Thumbs down TV geht von selbst an, aber ohne Ton und Bild

    Guten Tag,
    ich habe seit Anfang Dezember 2013 einen 42PFL7008. Von Anfang an hatte ich folgendes Problem:
    • Häufig, ca. jeden 2. Tag (aber nicht regelmäßig) ist der TV in einem Modus, der vermutlich der "schnellen Inbetriebnahme" ähnelt.
    • Aufgefallen ist das dadurch, dass das HTS dann immer an ist (war so eingestellt, dass es an geht wenn ein Tonsignal anliegt)
    • Wenn ich dann den TV auf der Fernbedienung einschalte, ist sofort das Bild da (ohne Philips-Logo)
    • Meist wird dann jedoch kein Ton an das HTS gesendet, oder nur ganz kurz. 2 Mal war jedoch dann morgens um 6 der Fernseher auf normaler Lautstärke an, super wenn man eigentlich ausschlafen will!


    Was mich daran stört:
    • Der TV bleibt in diesem Zustand, bis er das nächste Mal benutzt wird => wenn ich ein paar Tage nicht daheim bin habe ich unnötig hohen Stromverbrauch da der TV dann ein paar Tage "an" ist
    • Dass es sche*** ist wenn morgens um 6 der TV mit Ton angeht, brauche ich glaub nicht erklären


    Was ich bis jetzt herausgefunden habe:
    • Es scheint normal zu sein, dass der TV gegen 6 Uhr kurz "aufwacht" und irgendwas werkelt (keine Ahnung was, Updates muss man ja trotzdem manuell starten. ist aber auch egal).
    • NICHT normal ist aber, dass der TV tagelang in diesem aufgewachten Zustand bleibt!


    Was ich schon probiert habe:
    • Inzwischen habe ich 2 oder 3 Software-Updates installiert, immer wenn eins raus kam eben. Zuletzt gestern abend => Software ist aktuell. Heut morgen was das Ding wieder "wach" => kein Erfolg
    • Natürlich mit 2 Minuten stromlos machen nach Update
    • Auf Werkseinstellungen zurücksetzen
    • Am HTS "Start durch anliegendes Tonsignal" deaktiviert
    • Schnelle Inbetriebnahme ist und war nicht aktiviert, ich war im Januar zum ersten Mal in diesem Menü zwecks Fehlersuche


    Hat jemand von euch das gleiche Problem? Gibt es dafü eine Lösung, oder ist mein TV irgendwie defekt?

    Vielen Dank,
    Jochen

  2. #2
    Moderator
    Points: 126.523, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.325
    Points
    126.523
    Level
    100
    Danke
    69
    Thanked 656 Times in 475 Posts
    Guten morgen,

    zieh mal die HTS komplett vom TV ab.
    Falls Du noch andere Geräte (per HDMI oder Scart) angeschlossen hast, zieh diese bitte auch ab und schau mal ob der TV weiterhin an ist/bleibt.

    Gruß
    Thomas
    [verdammt viele]-[alles mögliche]-[KDG/Astra]-[1u1/50Mbit]

  3. The Following User Says Thank You to Philips - Thomas For This Useful Post:

    burnhoven (02-14-2014)

  4. #3
    Superuser
    Points: 13.247, Level: 34
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 103
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    3.669
    Points
    13.247
    Level
    34
    Danke
    42
    Thanked 1.043 Times in 790 Posts
    Wenn nichts hilft, mal die automatische Senderaktualisierung ausschalten. Die startet täglich 6 Uhr.

  5. The Following 2 Users Say Thank You to glotze For This Useful Post:

    burnhoven (02-14-2014),Jochen E. (02-20-2014)

  6. #4
    New Member
    Points: 62, Level: 1
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    6
    Points
    62
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo zusammen,
    vielen Dank für die Empfehlungen. Mein Problem ist jetzt nicht mehr aufgetreten, seitdem ich wegen meinem Ton-Problem (siehe
    http://www.supportforum.philips.com/...ssetzer-(7008)
    ) den TV noch ein zweites Mal neu eingerichtet habe. Anscheinend hat das beim 2. Mal geholfen.
    Falls es doch wieder auftritt, werde ich die Senderaktualisierung ausschalten.
    Vielen Dank für eure Hilfe, vielleicht könnt ihr mir ja auch gleich bei meinem Ton-Problem noch helfen

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •