Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 21
  1. #11
    Silver Member
    Points: 674, Level: 6
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 26,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points
    Avatar von Chaoscamper
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    63
    Points
    674
    Level
    6
    Danke
    29
    Thanked 12 Times in 11 Posts
    @glotze: er hat doch alles reingeschrieben, was relevant ist. Einfach lesen.

  2. #12
    Moderator
    Points: 77.433, Level: 86
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 917
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.185
    Points
    77.433
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 314 Times in 246 Posts
    Hi,

    nein hat er nicht.
    Er hat geschrieben das dort nichts drin ist was mit CAM zu tun haben könnte.
    Das bedeutet gleichzeitig das ein Defekt vorliegt, denn wie von Glotze korrekt beschrieben, selbst wenn kein CAM eingesteckt ist muss im Optionsmenu der Sender ein ausgegrauter Menu Punkt "Common Interface" zu sehen sein.

    Thomas
    Forum Moderator

  3. The Following User Says Thank You to Philips - Thomas For This Useful Post:

    JoruusC (02-25-2014)

  4. #13
    Silver Member
    Points: 674, Level: 6
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 26,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points
    Avatar von Chaoscamper
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    63
    Points
    674
    Level
    6
    Danke
    29
    Thanked 12 Times in 11 Posts
    Zitat Zitat von JoruusC Beitrag anzeigen
    Es gibt keinerlei Menüpunkte in den Optionen oder im Home-Menü, die irgendwie was mit einem CAM zu tun haben könnten.
    Ich werde morgen mein Modul mit zu einem Kollegen nehmen um es dort zu testen. Wenn es dort geht, werde ich wohl ein Ticket eröffnen
    @Thomas: hier stehts
    einfach zum Fachhändler oder wie du schon richtig geschrieben hast zum Service anmelden.

  5. #14
    New Member
    Points: 180, Level: 2
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 70
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    6
    Points
    180
    Level
    2
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    ich war jetzt eigentlich auch davon ausgegangen, dass meine Aussage das beinhaltet. Hatte ich doch sogar schon im Eröffnungspost geschrieben???

    Es gibt im Menü nix mit Common Interface, weder in grau, weiß gelb oder rot
    Die Aussage, dass der Punkt IMMER vorhanden sein muss, auch bei leerem Schacht, hätte ich mir allerdings schon am Anfang gewünscht. Dann wär ich schon früher damit zum Service.

    Danke allerseits.

  6. The Following User Says Thank You to JoruusC For This Useful Post:

    Chaoscamper (02-25-2014)

  7. #15
    New Member
    Points: 57, Level: 1
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 93
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    4
    Points
    57
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo zusammen

    habe seit 2 wochen den pfl4208, hab mir auch das modul besorgt und meine Smartcard meines Tv anbieters hier in Luxemburg eingeschoben. Problem jetzt. Alle par minuten (in abständen von 10 bis 20min) kommt auch das CAM entfernt.... Cam wird bearbeitet.... Verschlüsseltes Programm.. Dann läuft der sender wieder und nach ner weile von vorn. Hab mich bei dem Betreiber der Modul informiert. An sich hatten sie bis jetzt nur mal ein Problem mit Samsung geräten. Deshalb konnte er mir auch nicht richtig weiterhelfen. Habe die Saftware des Tv's geupdatet. Problem weiterhin. Liegt es nun am Modul oder am TV Gerät. Wäre dankbar für Hilfe

  8. #16
    Gold Member
    Points: 1.364, Level: 10
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 186
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    197
    Points
    1.364
    Level
    10
    Danke
    2
    Thanked 8 Times in 8 Posts
    Welchen TV Anbieter benutzt du? Das CI+ Modul von Unitymedia funktioniert meines Wissens nur im Kabelnetz von Unitymedia.

  9. #17
    New Member
    Points: 57, Level: 1
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 93
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    4
    Points
    57
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hier in Luxemburg gibs nur einen Anbieter NUMERICABLE. Ohne die Karte gehen nur noch 4-5 Programme.

  10. #18
    Gold Member
    Points: 1.364, Level: 10
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 186
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    197
    Points
    1.364
    Level
    10
    Danke
    2
    Thanked 8 Times in 8 Posts
    Hast du es denn schon mal mit dem CI+-Modul von deinem Anbieter ausprobiert?

  11. #19
    New Member
    Points: 57, Level: 1
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 93
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    4
    Points
    57
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Das ist auch vom selben anbieter. gibt noch einen anderen. Am man ist immer 2 Jahre an den Vertrag gebunden
    Geändert von Cubus (04-24-2014 um 03:39 PM Uhr)

  12. #20
    New Member
    Points: 180, Level: 2
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 70
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    6
    Points
    180
    Level
    2
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hi Cubus,
    bei mir war es das Mainboard vom Fernseher. Am besten direkt bei der Hotline anrufen wenn Du den Fernseher in der Nähe hast. Die gehen dann ein paar Sachen mit dir durch und im besten Fall wird dann ein Techniker vorbeigeschickt, der das Teil austauscht... das kann aber dauern

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •