Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    New Member
    Points: 17, Level: 1
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 33
    Overall activity: 7,0%

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    3
    Points
    17
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Verzweiflung: neuer TV, Bild, aber keine Reaktion auf Fernbedienung

    Hallo Leute

    Wir haben gestern ein funktionierendes Ausstellungsmodell des 46PFL4908K/12 (Philips 4900 series Ultraflacher 3D Smart LED-Fernseher 46PFL4908K 117 cm) gekauft.

    Jetzt sind wir ganz verzweifelt - es erscheint zwar ein Fernsehbild, aber man kann überhaupt keine Einstellungen (ausser Lautstärke und Eingang wählen) an den Tasten des TV's machen. Der TV reagiert überhaupt nicht auf die Fernbedienung (trotz neuer Batterien).
    Es erscheint dafür im Fernsehbild ein Menu "Erweckt Unterhaltung zum Leben". Ist der TV irgendwie in einem Demo-Modus vielleicht? Weil er ja im Laden in der Ausstellung war?

    Das Verfahren aus dem Benutzerhandbuch mit dem Test der Fernbedienung über die Digitalkamera (flackern zu sehen), funktioniert auch nicht, aber da sieht man auch bei anderen Fernbedienungen kein solches Flackern....

    Gibt es eine Möglichkeit, den Fernseher ohne die FB zu bedienen? So dass man z.B. das WiFi einschalten könnte und den TV über die Smartphone-App bedienen könnte?

    Vielen Dank für einen Hinweis!

    edit: tatsächlich, Demo Modus; der TV meint "Gerät im Shop-Modus mit festen Einst. Zuhause s. Handb."

    Das Manual sagt:

    Home-Modus
    Einige TV-Einstellungen sind im Shop-Modus möglicherweise nicht verfügbar. Um sich zu vergewissern, dass die korrekten TV-Einstellungen aktiviert sind, stellen Sie den Fernseher auf den Home-Modus ein.
    1. Drücken Sie, während Sie fernsehen,
    . 2. Wählen Sie [Einstellung], und drücken Sie anschließend auf OK.
    3. Wählen Sie [TV-Einstellungen] > [Allgemeine Einstellungen] > [Position]. 4. Wählen Sie [Zuhause] oder [Geschäft] und drücken Sie dann OK. 5. Starten Sie den Fernseher neu.


    ABER WIE OHNE FERNBEDIENUNG???
    Geändert von Drachenstein (02-23-2014 um 02:38 PM Uhr)

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 12.328, Level: 33
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 322
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.049
    Points
    12.328
    Level
    33
    Danke
    1.591
    Thanked 922 Times in 679 Posts
    Hmm, als meine FB - anlässlich des Versuchs meinen
    *********i mit dem Internet zu verbinden - die gleichen
    Symptome zeigte, half nur ein beherztes Umlegen des
    (Steckerleisten-) Schalters. Nach fünf Gedenkminuten
    wieder mit Strom versorgt... fertig.

  3. #3
    Superuser
    Points: 9.000, Level: 28
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 350
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.683
    Points
    9.000
    Level
    28
    Danke
    16
    Thanked 629 Times in 495 Posts
    Das Flackern solltest du aber auf dem Display der Digicam sehen. Die Digicam sollte natürlich Lifeview können, sonst geht es nicht. Am besten den Infrarotsender (die LED an der Fernbedienung) direkt vor die Kameralinse halten. Volle Batterien in der FB? Neu Batterien können auch leer sein.

    Ist es überhaupt die richtige FB für dein TV-Modell?

  4. #4
    New Member
    Points: 17, Level: 1
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 33
    Overall activity: 7,0%

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    3
    Points
    17
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Wow, vielen Dank für die schnellen Antworten!

    Das mit dem vom Strom nehmen versuchen wir gleich nochmals.

    Tja, die FB sieht optisch schon so aus, wie das Bild bei Philips unter http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/c...scy=AT&slg=DEU

    aber ob es wirklich das richtige Modell ist? Kann nichts darüber im Benutzerhandbuch oder auf der Website von Philips finden, ärgerlich. Vielleicht haben sie wirklich nur die falsche FB dazugelegt...?

    Kann man den TV nicht irgendwie mit einer Tastenkombination am Gerät resetten? Oder irgendwie ohne FB bedienen (dieses ominöse "Bildschirmmenü"?)

  5. #5
    New Member
    Points: 17, Level: 1
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 33
    Overall activity: 7,0%

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    3
    Points
    17
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Jetzt hat's funktioniert mit der Digicam. Sieht so aus, also ob die FB nicht funktionier, trotz verschiedener neuer Batterien. Snif. Keine Chance das Teil manuell aus dem Shop-Modus zu kriegen?

    Mist, hat auch noch Kratzer auf dem Schirm, sieht so aus, als ob das Teil zurück muss *heul*.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •