Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    New Member
    Points: 30, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 15,0%

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    5
    Points
    30
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Fernbedienung Taste Liste nicht mehr funktionsfähig/ 42PFL4307K/12

    Hallo, auf der Fernbedienung geht die Taste Liste nicht mehr. Das LED am Fernseher blinkt wenn man auf die Taste drückt, es passiert aber nichts.

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    95
    Thanked 235 Times in 201 Posts
    TV schon mal 2 Minuten vom Strom getrennt?

  3. #3
    New Member
    Points: 30, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 15,0%

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    5
    Points
    30
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von burnhoven Beitrag anzeigen
    TV schon mal 2 Minuten vom Strom getrennt?
    wird jeden abend komplett vom strom getrennt...stecker raus ist immer die erste hilfe..hilft aber leider nicht

  4. #4
    Superuser Level 2
    Points: 17.026, Level: 39
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 224
    Overall activity: 23,0%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    4.544
    Points
    17.026
    Level
    39
    Danke
    83
    Thanked 1.269 Times in 969 Posts
    FB schon mal 2 Minuten vom Strom getrennt?

  5. #5
    New Member
    Points: 30, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 15,0%

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    5
    Points
    30
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    auch die batterien haben wir schon für mehrere minuten herausgenommen, das letzte update wurde vom austauschservice gemacht...soll jetzt auf dem aktuellsten stand sein. 0.100

  6. #6
    New Member
    Points: 30, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 15,0%

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    5
    Points
    30
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Chaoscamper Beitrag anzeigen
    wurde die Fernbedienung vom Service getauscht?
    ja, der hat wohl gesagt das die alte schon ganz schön schlecht aussieht und hat ne neue dagelassen..gleiches modell wie die alte..warum fragst du?

  7. #7
    New Member
    Points: 30, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 15,0%

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    5
    Points
    30
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    schau ich morgen früh direkt mal nach...danke schonmal..geb rückmeldung wenn ich es geprüft hab

  8. #8
    Superuser Level 2
    Points: 17.026, Level: 39
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 224
    Overall activity: 23,0%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    4.544
    Points
    17.026
    Level
    39
    Danke
    83
    Thanked 1.269 Times in 969 Posts
    Austauschservice? Was wurde ausgetauscht? Der TV? Etwas im TV?
    Home/Konfiguration
    Pfeiltaste rechts
    Softwareinstell./Aktuelle Softwareinformationen
    Was steht da?

    Die List-Taste funktioniert ohne ersichtlichen Grund nicht mehr?

  9. #9
    Moderator
    Points: 159.044, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    5.229
    Points
    159.044
    Level
    100
    Danke
    147
    Thanked 816 Times in 604 Posts
    Zitat Zitat von kai75 Beitrag anzeigen
    ja, der hat wohl gesagt das die alte schon ganz schön schlecht aussieht und hat ne neue dagelassen..gleiches modell wie die alte..warum fragst du?
    Hi,

    im Akkufach Deckel ist eine teilenummer für die Fernbedienung, schau mal bei beiden Fernbedienungen und schreib die hier.

    Gruß
    Thomas
    [verdammt viele]-[alles mögliche]-[KDG/Astra]-[1u1/50Mbit]
    FAQ's, Tipps und Tricks etc

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •