Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 1.837, Level: 11
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 72,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    33
    Points
    1.837
    Level
    11
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Angry HTL4110- so auch gewollt?

    Frage
    Die Audioeinstellungen werden zurückgesetzt, wenn das System ausgeschaltet wird. Ist das normal?
    Antwort

    Ja, das ist völlig normal.

    Die Einstellungen für Bass, Höhenpegel und Lautstärke werden auf die Standardeinstellungen zurückgesetzt, wenn das System ausgeschaltet wird. Dies schützt die Lautsprecher, falls die Audioeinstellungen auf einen hohen Level eingestellt wurden, bevor das System ausgeschaltet wird.


    EBENSO:

    Es stellt sich aber auch der Soundmodus, der surround modus und die Dim anzeige zurück... auch gewollt?

    Fimwarestand v51

  2. #2
    Gold Member
    Points: 2.973, Level: 15
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience PointsTagger Second Class3 months registered
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von IngoB
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    490
    Points
    2.973
    Level
    15
    Danke
    111
    Thanked 216 Times in 143 Posts
    Hm, woher hast Du denn die Antworten? Also von meinem HTL4111B kann ich Dir sagen, dass sich da gar nichts zurückstellt. Lautstärke, Höhen und Tiefen, Source, Modus und Anzeige bleiben so, wie ich sie eingestellt habe.

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 1.837, Level: 11
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 72,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    33
    Points
    1.837
    Level
    11
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Siehe Support-Seite für HTL4110 dort unter FAQ...

  4. The Following User Says Thank You to fbsmuela For This Useful Post:

    IngoB (09-17-2014)

  5. #4
    Gold Member
    Points: 2.973, Level: 15
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience PointsTagger Second Class3 months registered
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von IngoB
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    490
    Points
    2.973
    Level
    15
    Danke
    111
    Thanked 216 Times in 143 Posts
    Danke! Kann ich hier allerdings nicht nachvollziehen. Ich stelle die Soundbar z.B. immer auf Lautstärke 13, 14 oder 15, je nach Film, und nach dem StandBy ist die da noch. Vielleicht erfolgt das nur, wenn man lauter als den Defaultwert einstellt?

    Höhen und Tiefen automatisch zu ändern ist aber eigentlich quatsch.... Ist hier aber auch nicht der Fall, steht beides auf +1, so wie von mir eingestellt.

    Die anderen von Dir genannten Punkte treten hier aber nicht auf.

    Hm, seltsam ....

  6. #5
    Moderator
    Points: 29.068, Level: 52
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 682
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.845
    Points
    29.068
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 178 Times in 158 Posts
    Hallo fbsmuela,

    generell stimmt die Info aus der FAQ, schau aber bitte trotzdem mal nach, ob deine HTL nicht eventuell in den Händler-Modus geschaltet wurde - dieser sorgt dafür, dass wirklich alle Einstellungen nach jedem Ausschalten zurückgesetzt werden sorgt.
    Hier habe ich alle Tastenkombinationen aufgelistet, die mir für die HTL411xB bekannt sind. Gib mal die Tastenkombination ein die unter Trade-Mode steht und prüfe, ob die Einstellungen immer noch alle zurückgesetzt werden.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  7. The Following User Says Thank You to Philips - Tino For This Useful Post:

    up&down (09-17-2014)

  8. #6
    Bronze Member
    Points: 1.837, Level: 11
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 72,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    33
    Points
    1.837
    Level
    11
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo Tino,

    Ich finde das alles sehr verwirrend. Die Aussage der FAQ scheint tatsächlich falsch oder anders zu sein, zu dem was man beim Gerätebetrieb tatsächlich beobachten kann.
    Trade mode war es nicht, was ich jetzt verstanden bzw. probiert habe ist, dass wenn man eine Taste drückt nicht die aktuelle Einstellung (z.b. sourr sondern dann gleich bei drücken auto) angezeigt wird, also sozusagen schon eines weitergeschalten wird, das finde ich etwas gewöhnungsbedürftig (wenn dem so sein sollte!? ). Zumindest ist das bei lautstärke, bass und höhen so. Nach wiedereinschalten und drücken von Trebbel von+2 auf +3 was heisen würde es bliebe bei +2 wenn man keine taste drückt...



    Nichtsdestotrotz bleibt die Anzeige im auto dim off modus scheinbar immer auf dim1 jedenfalls kann ich hier auf auto dim off einstellen, aber die Anzeige bleibt nach dem Einschalten immer auf dim1 und geht nicht aus. Erst wenn ich dann wiederrum nochmals in auto dimm off modus gehe schaltet die Anziege auch kurze Zeit später aus. Nach wiedereinschalten der Anlage bleibt die Anzeige dann aber wieder an????


    Hoffe ich konnte nachvollziehbar erklären?
    Firmware ist die 51
    Geändert von fbsmuela (09-17-2014 um 04:22 PM Uhr)

  9. #7
    Gold Member
    Points: 2.973, Level: 15
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience PointsTagger Second Class3 months registered
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von IngoB
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    490
    Points
    2.973
    Level
    15
    Danke
    111
    Thanked 216 Times in 143 Posts
    angezeigt wird, also sozusagen schon eines weitergeschalten wird, das finde ich etwas gewöhnungsbedürftig
    Jep, so ist es. Mit dem Druck einer Taste wird nicht der aktuelle Wert angezeigt, sondern die Einstellung bereits geändert.

  10. The Following User Says Thank You to IngoB For This Useful Post:

    up&down (09-17-2014)

  11. #8
    Bronze Member
    Points: 1.837, Level: 11
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 72,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    33
    Points
    1.837
    Level
    11
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von IngoB Beitrag anzeigen
    Jep, so ist es. Mit dem Druck einer Taste wird nicht der aktuelle Wert angezeigt, sondern die Einstellung bereits geändert.
    Ok kann ich mit Leben fehlt nur noch die Erklärung des Dimmodus ...

  12. #9
    Moderator
    Points: 29.068, Level: 52
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 682
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.845
    Points
    29.068
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 178 Times in 158 Posts
    Hallo zusammen,

    ok, die FAQ muss ich dann wohl mal ändern lassen… Die Dimm-Funktion Auto Off wird absichtlich nach dem Einschalten wieder deaktiviert, da man befürchtet hat, dass einige Kunden dann Probleme beim Bedienen der HTL haben.
    Aber das gebe ich ebenfalls mal weiter.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  13. The Following User Says Thank You to Philips - Tino For This Useful Post:

    fbsmuela (09-18-2014)

  14. #10
    Gold Member
    Points: 2.973, Level: 15
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience PointsTagger Second Class3 months registered
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von IngoB
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    490
    Points
    2.973
    Level
    15
    Danke
    111
    Thanked 216 Times in 143 Posts
    Hallo Tino,
    wäre es auch möglich, dass die HTL beim Drücken einer Taste erst mal den aktuellen Wert anzeigt und den nicht gleich verändert? Ich meine, bei Lautstärke geht das ja noch, aber beim Modus ist das etwas doof, wenn man die nicht auswendig kennt (Reihenfolge) und der sofort ändert. Insbesondere, weil man auf dieser Ei-FB ja gerne mal im Dunkeln einen Knopf drückt, den man eigentlich gar nicht drücken wollte
    Geändert von IngoB (09-18-2014 um 07:50 AM Uhr)

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •