Seite 2 von 9 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 81
  1. #11
    Diamond Member
    Points: 12.340, Level: 33
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 310
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.051
    Points
    12.340
    Level
    33
    Danke
    1.593
    Thanked 922 Times in 679 Posts
    Im TV-Bereich sieht's auch nicht besser aus:
    Um ein akzeptabeles bis gutes Bild zu haben,
    muss man 90% der "Bildverbesserer" deaktivieren
    und hat letztendlich einen suboptimalen 100 Hz
    Fernseher. Das Schoenste: Angeblich ist dieses
    Verhalten normal und - man hoere und staune -
    so gewollt. Von Moderatorenseite liest man dann,
    dass man nicht plant, die Bilddarstellung zu aendern.

    Softwareupdates? Beheben Bugs in Kasachstan und
    schaffen ansonsten regelmaessig jede Menge neue
    Probleme mit denen niemand (am allerwenigsten die
    "Entwicklungsabteilung") gerechnet haette...

    Geändert von up&down (05-27-2014 um 01:16 PM Uhr) Grund: Fehlerhase

  2. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    tpvtvuser (06-07-2014)

  3. #12
    Moderator
    Points: 28.818, Level: 52
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 932
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.817
    Points
    28.818
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 177 Times in 157 Posts
    Hallo zusammen,

    es tut mir leid, dass ich euch noch keine Lösung für das Verhalten anbieten kann. Auch wenn sich die Meldungen zu dem Thema hier sammeln, handelt es sich doch vereinzelte Fälle, die während der Entwicklung so scheinbar nicht aufgetreten sind. Deshalb ist eure Hilfe so wichtig um diesen Fehler zu beseitigen.

    Wir arbeiten dran, bitte habt Verständnis dafür, dass es noch einen Moment dauern kann.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  4. The Following User Says Thank You to Philips - Tino For This Useful Post:

    up&down (05-28-2014)

  5. #13
    Moderator
    Points: 28.818, Level: 52
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 932
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.817
    Points
    28.818
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 177 Times in 157 Posts
    Hallo zusammen,

    kann jemand außer Lefti_de bestätigen, dass die fehlerhafte Tonwiedergabe auch mit der Firmware v51 auftritt?

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  6. #14
    New Member
    Points: 25, Level: 1
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    4
    Points
    25
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo an alle hier,

    habe gestern mene Soundstage aus der Fussballaktion von Philips bekommen und auch ich habe diesen nervige knacken. habe gestern abend sogar das teil wieder abgebaut, da ich so nicht fernsehen konnte. Firmware habe ich noch nicht gecheckt, ich werde das Teil aber mal zu meinem Elektronikfachmarkt meines Vertrauens mitnehmen und sehen, ob sich der Fehler da reproduzieren läßt.

    Melde mich dann

    Gruß

    Thio23

  7. #15
    New Member
    Points: 25, Level: 1
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    4
    Points
    25
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Fehler ließ sich da nicht reproduzieren, habe allerdings freundlicherweise ein paar Kabel mitbekommen. Heute abend trat der Fehler wieder auf. So nach ca. 45 Minuten ein Knacken, erst nur bei Musik zu hören später dann auch schlimmer bei Sprache. Anschluß über HDMI, Optisch oder Cinch war egal, Fehler blieb. Erst nachdem die Soundstage ein paar Minuten aus war, ging es wieder.

    Gruß

    Thio23

    P.S. neuer Firmware werde ich demnächst probieren.
    Geändert von Thio23 (06-07-2014 um 09:30 PM Uhr)

  8. #16
    New Member
    Points: 25, Level: 1
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    4
    Points
    25
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    So, neue Firmware ist drauf.

    Erstmal war es echt wieder super (also für mich hat das ding ausreichend wumms), aber wieder nach einiger Zeit das nachknacken, besonders schön zu hören bei Motorengeräuschen. Kurzes aus und anschalten brachte keine Besserung.
    Dann mal eine weile ausgemacht (so ca. 15 Minuten). Dann wieder an und es kam auf einmal gar kein Ton mehr (hatte die Soundstage vor dem Fernseher angemacht). Also nochmal alles aus, und dann erst Fernseher und dann Soundstage und es kam wieder Ton, diesmal ohne knacken. Und so blieb es dann auch bis ich ausgemacht habe (ca. 45 Minuten Später).

    Ich hoffe die Techniker können da was machen, ich würde auch meine Soundstage zu euch hinschicken, wenn ich dafür eine ohne knacken bekomme ;-)

    Gruß

    Thio23

  9. #17
    New Member
    Points: 298, Level: 3
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 52
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    May 2014
    Ort
    85521 Ottobrunn
    Beiträge
    5
    Points
    298
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Hallo Tino,

    mir ist aufgefallen, dass das Tonproblem auftritt, wenn ich Einstellungen (T, B, Sound) verändert habe.
    Ansonsten tritt das Problem nach einigen Tagen immmer weniger auf; scheinbar wird das Gerät mit jedem Hochfahren stabiler. Erst wenn ich dann Änderungern vornehme tritt es wieder auf.

    Viele Grüße,

    lefti

  10. #18
    New Member
    Points: 25, Level: 1
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    4
    Points
    25
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo an alle,

    so also heute lief die Soundstage ca. 2h. Es war kein knacken zu hören.

    Aber nach ca. 45 Minuten und nochmal nach ca. 1,5h wurde der Ton immer leiser, bis er ganz weg war und wurde dann wieder lauter. Zog sich ca. über 2-3 Minuten hin.

    Gruß

    Thio23

  11. #19
    Moderator
    Points: 28.818, Level: 52
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 932
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.817
    Points
    28.818
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 177 Times in 157 Posts
    Hallo zusammen,

    die Entwicklung würde gerne eine betroffene HTL genauer untersuchen. Wer von euch bereit ist, die HTL zur Prüfung einzuschicken, schreibt mir bitte eine PN mit den persönlichen Daten, der Seriennummer und Softwarestand der HTL sowie einer Rückrufnummer. Weitere Details werden dann telefonisch besprochen.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  12. The Following User Says Thank You to Philips - Tino For This Useful Post:

    up&down (06-11-2014)

  13. #20
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,
    habe meine HTL4110 gerade von ERC zurück bekommen. V51 hatte ich bereits installiert...
    Folgende Arbeiten wurden dort durchgeführt:
    Digitalstufen erneuert
    Softwareupdate durchgeführt

    Resultat: keine Veränderung, das Tickern bleibt (tritt bei mir scheinbar nur bei höheren Lautstärken (ca. 25 an der HTL) beim Filmsehen nach ca. 10 Minuten auf , denn Nachrichten sehen geht problemlos).

    Was kann man jetzt noch machen?

    Grüße
    Martin

Seite 2 von 9 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •