Seite 4 von 7 ErsteErste ... 23456 ... LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 67
  1. #31
    Diamond Member
    Points: 10.635, Level: 31
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 615
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.743
    Points
    10.635
    Level
    31
    Danke
    1.338
    Thanked 847 Times in 614 Posts
    Waere ja auch schlimm, wenn die "Spezialisten"
    beinahe 6 Monate umsonst "probiert" haetten...


  2. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    TWA (08-15-2014)

  3. #32
    New Member
    Points: 263, Level: 3
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 87
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    4
    Points
    263
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Tino Beitrag anzeigen
    ...der aktuelle Stand: unsere Spezialisten haben dieses Szenario inzwischen nachstellen können, an einem Softwareupdate wird gearbeitet...
    Na das liest man doch mal gern!

  4. #33
    Bronze Member
    Points: 95, Level: 1
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 55
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    15
    Points
    95
    Level
    1
    Danke
    3
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Hallo allerseits,

    ich habe vor ein paar Tagen auch meine HTL4111B aus der Fußballaktion bekommen und gestern an meinem neuen 65PFS7559/12 ausprobiert. Und was soll ich sagen: Leider nichts als Probleme!
    Nach Anschluss der Soundstage über HDMI/ARC und Konfiguration der Einstellungen (EasyLink im Ton-Menü aktiviert), war die Soundstage nicht dazu zu bewegen, auch nur einen Mucks von sich zu geben.
    Ich habe mich dann hier und auf der Support-Seite dann erstmal belesen und zunächst versucht, die Firmware von V43 auf V51 zu upgraden. Nach endlosen Versuchen, mehreren Downloads und USB-Sticks ist mir das dann nach ca. 2 Stunden endlich gelungen (offenbar darf auf dem (FAT-)USB-Stick nur genau diese eine Datei drauf sein). Und irgendwann - ich weiß nicht mehr wie ich es geschafft hatte, konnte ich dann auch den Fernsehton endlich über die Soundstage hören.

    Aber es gab dann trotzdem noch die folgenden Probleme:
    - Man kann nur das normale "EasyLink" nutzen. Bei "EasyLink mit Autostart wird die SoundStage zwar mit dem Fernseher zusammen eingeschaltet, aber es kommt kein Ton und der Fernseher hängt sich irgendwie auf (nicht mehr bedienbar).
    - Auch mit dem normalen EasyLink ist das Menü der Fernsehers nur noch in Zeitlupe aufzurufen und zu bedienen. Zudem dauert es eine gefühlt Ewigkeit, bis er nach dem Ausschalten ins Standby geht - wenn er das überhaupt tut. Manchmal muss man auch den Stromstecker ziehen.
    - Nach dem Einschalten haben Soundstage und Fernseher die Lautstärke, die beim Ausschalten eingestellt war, verloren. Die Lautstärke liegt dann immer bei nur 24, was bei mir sehr leise ist und jedesmal erst wieder hochgestellt werden muss - sehr nervig
    - Ich hatte gestern auch das hier beschriebene Klickgeräusch-Problem. Es trat m.E. auf, nachdem ich die Einstellungen für Bass und Treble verändert hatte.

    So, und als ich heute Morgen alles wieder einschaltete, wurde die HDMI/ARC-Verbindung zwischen Fernseher und Soundstage auch artig wiederhergestellt und der Ton am Fernseher ging aus, ABER: Die Soundstage sagte keinen Mucks und war auch nach etlichen Versuchen nicht dazu zu bewegen, irgendetwas von sich zu geben.

    Der Fernseher hat übrigens auch die aktuellste Firmware.

    Ich habe den Mist jetzt wieder deaktiviert und langsam wirklich die Nase voll davon. Da hat man nur (teure) Originalteile von Philips (Fernseher, Soundstage, HUE) und nichts funktioniert richtig miteinander (HUE siehe mein Thread im TV-Forum). Das kann doch wirklich nicht mehr angehen.

    Ich bitte um Hinweise, was ich noch versuchen kann, um die Soundstage doch noch nicht in die Tonne drücken zu müssen. Ich fühle mich hier auch gerade wie ein Beta-Tester von Philips und habe etliche Stunden Zeit damit verschwendet. Sowas kann man seinen Kunden eigentlich nicht zumuten. Wenn ich als Informatiker schon derartige Schwierigkeiten damit habe - wie sollen dann erst technisch unbedarfte Kunden damit zurechtkommen?

  5. The Following 2 Users Say Thank You to frank1204 For This Useful Post:

    TWA (08-16-2014),up&down (08-16-2014)

  6. #34
    Silver Member
    Points: 588, Level: 6
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 162
    Overall activity: 78,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class31 days registered500 Experience Points
    Avatar von MatthiasM
    Registriert seit
    Aug 2014
    Ort
    42PUS7809
    Beiträge
    88
    Points
    588
    Level
    6
    Danke
    35
    Thanked 56 Times in 36 Posts
    Hi,
    nachdem ich mich wegen diverser Probleme mit meinem 42PUS7809 hauptsächlich im TV-Forum herumgetrieben habe, möchte ich mich mal hier zu Wort melden wegen eines guten Rats Eurerseits.

    Ich habe auch die HTL4111B aus der Juni-Aktion zu hause liegen - wegen der TV-Probleme aber noch ungenutzt.
    Und wenn ich hier so lese, weiß ich nicht wirklich, ob ich die SoundStange anschließen soll .. nicht, das mir noch mehr graue Haare wachsen ...

    Ich habe (prinzipiell) vor, das Teil über HDMI-4 an den TV anzuschließen.
    Also könnte mir "SoundStage-Newbie" bitte jemand kurz folgende Fragen beantworten:

    1. Stimmt es dass die Soundstange automatisch anschaltet und ausschaltet (EasyLink)?
    2. Muss EasyLink separat eingestellt werden, oder geht das automatisch?
    3. Oder muss ich diese über meine Logitech Harmony (Umweg wegen schlechter Funkfernbedienung des TV) mit an- und ausschalten lassen? (Nicht, dass die automatisch anschaltet - und durch den Logitech-Befehl dann gleich wieder ausschaltet)
    3. Firmwareaktualisierung über Internet möglich oder (wie immer besser) nur über USB?
    4. In Ernst: Lohnt sich die Mühe, dieses Teil anzuschließen?

    Danke im Voraus - und sorry, wenn ich mich zu blöd anstelle...

    Gruß
    Matthias
    Geändert von MatthiasM (08-19-2014 um 01:11 PM Uhr)

  7. #35
    Diamond Member
    Points: 10.635, Level: 31
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 615
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.743
    Points
    10.635
    Level
    31
    Danke
    1.338
    Thanked 847 Times in 614 Posts
    Hi Matthias... das Forum ist ein Dorf.

    Schau Dir mal diesen Thread (Sorry, Verlinken ist
    mit meinem Smartphone etwas kompliziert...) an:

    Sound support forum > Sound: Home Cinema Sound
    > Soundbar (1:1 Systeme) > "Delay bei gleichzeitigem
    Betrieb von 4111 mit PF7509"

    Dieser Thread von "GuidoK" ist recht informativ...

  8. The Following 2 Users Say Thank You to up&down For This Useful Post:

    MatthiasM (08-19-2014),TWA (08-19-2014)

  9. #36
    Silver Member
    Points: 588, Level: 6
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 162
    Overall activity: 78,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class31 days registered500 Experience Points
    Avatar von MatthiasM
    Registriert seit
    Aug 2014
    Ort
    42PUS7809
    Beiträge
    88
    Points
    588
    Level
    6
    Danke
    35
    Thanked 56 Times in 36 Posts
    Zitat Zitat von up&down Beitrag anzeigen
    Hi Matthias... das Forum ist ein Dorf.
    Jep - hab auch schon gesehen, dass Du hier aktiv bist...
    Danke - Link gefunden.
    http://www.supportforum.philips.com/...111-mit-PF7509

    Also ich sage jetzt einfach mal nach dem Lesen einiger Sachen:
    Da ich mit dem Ton des 42PUS7809 wirklich zufrieden bin, tue ich es mir momentan nicht an.
    Dazu hab ich zur Zeit wirklich keine Nerven.

    Vielleicht mal später, wenn der TV auch wirklich macht was er soll...
    Das Ding gab es für lau - und frisst auf dem Boden kein Brot.
    (HDMI-Kabel müsste ich mir auch noch kaufen, da keins dabei lag... und dann wären alle HDMIs voll...)
    Geändert von MatthiasM (08-19-2014 um 01:55 PM Uhr) Grund: Link hinzu

  10. The Following 2 Users Say Thank You to MatthiasM For This Useful Post:

    TWA (08-21-2014),up&down (08-19-2014)

  11. #37
    Diamond Member
    Points: 10.635, Level: 31
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 615
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.743
    Points
    10.635
    Level
    31
    Danke
    1.338
    Thanked 847 Times in 614 Posts
    Die Kombi ist - losgeloest von "lau" - nichts
    desto Trotz ein strategischer (Alb-) Traum...


  12. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    TWA (08-19-2014)

  13. #38
    Gold Member
    Points: 2.012, Level: 12
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 138
    Overall activity: 64,0%
    Achievements:
    31 days registeredOverdrive1000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster
    Avatar von IngoB
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    350
    Points
    2.012
    Level
    12
    Danke
    93
    Thanked 169 Times in 109 Posts
    Zitat Zitat von MatthiasM Beitrag anzeigen
    1. Stimmt es dass die Soundstange automatisch anschaltet und ausschaltet (EasyLink)?
    2. Muss EasyLink separat eingestellt werden, oder geht das automatisch?
    3. Oder muss ich diese über meine Logitech Harmony (Umweg wegen schlechter Funkfernbedienung des TV) mit an- und ausschalten lassen? (Nicht, dass die automatisch anschaltet - und durch den Logitech-Befehl dann gleich wieder ausschaltet)
    3. Firmwareaktualisierung über Internet möglich oder (wie immer besser) nur über USB?
    4. In Ernst: Lohnt sich die Mühe, dieses Teil anzuschließen?
    1. Ja
    2. Kommt auf die TV-Einstellungen an, ob schon aktiviert oder nicht

    4. Nur USB, da kein Netzwerk-Zugang
    5. Ich finde sie gut. Das "Klick Klick Klick" hatte ich auch schon mal, wusste bis jetzt aber nicht, dass das ein Problem der HTL ist. Dachte das käme aus der Sendung Anschließen würde ich die aber schon mal, so ein Akt ist das ja nicht. Alleine schon um zu sehen, dass sie auch funktioniert.

    Äm, sehe gerade, bei Dir ist zwei mal 3. vorhanden
    Geändert von IngoB (08-19-2014 um 02:03 PM Uhr)

  14. The Following User Says Thank You to IngoB For This Useful Post:

    MatthiasM (08-19-2014)

  15. #39
    Silver Member
    Points: 588, Level: 6
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 162
    Overall activity: 78,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class31 days registered500 Experience Points
    Avatar von MatthiasM
    Registriert seit
    Aug 2014
    Ort
    42PUS7809
    Beiträge
    88
    Points
    588
    Level
    6
    Danke
    35
    Thanked 56 Times in 36 Posts
    Dann lassen wir das mal im Raum stehen... warten ab, ob jemand anderer Meinung ist...
    und machen wieder etwas mehr Druck wegen der TV-Bedienung und EPG...


    EDIT:
    Danke IngoB für Deine Info.
    Die Beiträge waren sicher zeitgleich und das o.g. bezog sich auf up&down.
    Ja - wie gesagt - später mal...

    2x3 stimmt leider... Da kam ich wohl etwas durcheinader
    EasyLink ist übrigens schon aktiviert für den Bluray-Player - und geht sogar...
    Und die Logitech belasse ich erstmal ohne - so oder so ...
    Geändert von MatthiasM (08-19-2014 um 02:10 PM Uhr) Grund: EDIT hinzu

  16. #40
    Silver Member
    Points: 588, Level: 6
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 162
    Overall activity: 78,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class31 days registered500 Experience Points
    Avatar von MatthiasM
    Registriert seit
    Aug 2014
    Ort
    42PUS7809
    Beiträge
    88
    Points
    588
    Level
    6
    Danke
    35
    Thanked 56 Times in 36 Posts
    Übrigens: Habe gerade nochmal nachgesehen.
    Ich habe die Soundstage HTL4110B - nicht wie oben übernommen die HTL4111B.

Seite 4 von 7 ErsteErste ... 23456 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •