Seite 7 von 7 ErsteErste ... 567
Ergebnis 61 bis 67 von 67
  1. #61
    Bronze Member
    Points: 1.674, Level: 11
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 176
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    23
    Points
    1.674
    Level
    11
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    NA prima Seit V 55 hat meine 4110 nun tonhickser (lautleiselaut in schnellem rhythmus immer weiderkehrend.. an einem 42PFL7666/k02

  2. #62
    Bronze Member
    Points: 1.674, Level: 11
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 176
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    23
    Points
    1.674
    Level
    11
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Ich berichtige, nach einem Reset der 4110 verschwindet nun der ton unmotiviert udn kann nur durch umschalten bzw durch bestätigen der tonspur m Audiomenü wieder zum laufen gebracht werden ! Tolles update!! wie komme ich wieder auf die 51 Firmware?

  3. #63
    New Member
    Points: 39, Level: 1
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered
    Avatar von K.Mehl
    Registriert seit
    Sep 2014
    Beiträge
    2
    Points
    39
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von up&down Beitrag anzeigen
    Damit war die Zeitspanne zwischen Einschalten
    und dem "Einsetzen" des Tons gemeint... Wenn
    sich hier nichts geaendert hat, war die Aktion wohl
    eher kontraproduktiv.
    Das Einschalten und die Tonwiedergabe nach dem starten des TV dauert nach wie vor lange. Ab und zu bleibt die Kiste auch mal stumm. Wie bei so vielen Problemen, hilft auch hier meist ein Neustart.

  4. The Following User Says Thank You to K.Mehl For This Useful Post:

    up&down (09-21-2014)

  5. #64
    Moderator
    Points: 26.615, Level: 50
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 935
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.610
    Points
    26.615
    Level
    50
    Danke
    57
    Thanked 171 Times in 151 Posts
    Hallo zusammen,

    @fbsmuela & K.Mehl: da wart ihr wohl ein wenig schneller als ich…

    Für alle hier noch der Link zum Update-Post samt Changelog: Firmwareupdate für die HTB411xB Soundstage (V55).

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  6. #65
    Moderator
    Points: 26.615, Level: 50
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 935
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.610
    Points
    26.615
    Level
    50
    Danke
    57
    Thanked 171 Times in 151 Posts
    @fbsmuela: in welchen Situationen verschwindet der Ton, lässt sich hier ein Muster erkennen? Und worüber siehst du fern (Kabel, Satellit, DVB-T) und tritt das auch bei weiteren Ton-/Bildquellen auf?

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  7. #66
    Moderator
    Points: 26.615, Level: 50
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 935
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.610
    Points
    26.615
    Level
    50
    Danke
    57
    Thanked 171 Times in 151 Posts
    @K.Mehl: Das Einschalten der HTL benötigt etwas mehr Zeit, da im Startvorgang des TV das Signal für das Einschalten eines ARC-Gerätes relativ spät kommt. Hier können wir auf Seiten der HTL leider nicht allzu viel machen...

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  8. #67
    Bronze Member
    Points: 1.674, Level: 11
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 176
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    23
    Points
    1.674
    Level
    11
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo Tino, seit einem nochmaligen Reset diesmal übre den Einschaltknopf am Gerät und nicht über die Tastatur der Fernbedienung läuft die Anlage im Moment ohne Tonaussetzer...

    Kannst du noch was zu dem Changelogpunkt +Verbesserte Klangleistung sagen?

    Ich habe keinen Unterschied gehört, der räumliche Klang ist genauso flach ...

Seite 7 von 7 ErsteErste ... 567

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •