Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 14 von 14
  1. #11
    Superuser
    Points: 9.491, Level: 29
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 459
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.834
    Points
    9.491
    Level
    29
    Danke
    20
    Thanked 658 Times in 518 Posts
    Oha. Hast du PC und TV mal ausgeschaltet?

    Es könnte noch an unterschiedlichen Windows-Versionen liegen. Ab WIN8 soll die Streamfähigkeit bereits im Betriebssystem integriert sein, da braucht man keinen WMP. Bei WIN7 braucht es noch den WMP. Ich habe WIN7 Professional.

  2. The Following User Says Thank You to glotze For This Useful Post:

    bluesteel (02-26-2014)

  3. #12
    Bronze Member
    Points: 317, Level: 3
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 33
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class31 days registered250 Experience Points
    Avatar von Espresso1976
    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    36
    Points
    317
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Ich habe auch Win7 Professional und es klappt alles einwandfrei...
    Kann es eventuell sein, dass es an der Datei liegt

    Ich hatte ja mal ein ähnliches Problem beim Streamen...allerdings etwas anders.
    Hier der Link:

    http://www.supportforum.philips.com/...-Medienformate

    Viel Glück weiterhin beim Lösen des Problems....

    VG Espresso1976

  4. The Following User Says Thank You to Espresso1976 For This Useful Post:

    bluesteel (02-26-2014)

  5. #13
    Bronze Member
    Points: 995, Level: 8
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 155
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    41
    Points
    995
    Level
    8
    Danke
    30
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    keine Lösung in Sicht, habe nun das ganze über eine externe usb-Festplatte verbunden, trotzdem danke an alle für die Tips.

  6. #14
    Superuser
    Points: 9.491, Level: 29
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 459
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.834
    Points
    9.491
    Level
    29
    Danke
    20
    Thanked 658 Times in 518 Posts
    Nur die Codecs zu installieren, langt nicht. Entweder du nutzt im WMP die Option Extras/Erweitert/Medienbibliothek wiederherstellen oder du musst die MKV-Videos aus der Bibliothek löschen. Achtung, die werden auch an ihrem Ursprungsort gelöscht! Dann WMP starten. Medienbibliothek/Organisieren/Änderungen an Medieninformationen übernehmen. WMP schließen. Dateien wieder auf Festplatte spielen und in Bibliothek schieben. WMP starten. Medienbibliothek/Organisieren/Änderungen an Medieninformationen übernehmen. WMP schließen und neu starten. Dann funktioniert das Streamen und die "Play to"-Option funktioniert auch für MKV-Dateien. Aber nur innerhalb des WMP. Im Windows-Explorer fehlt diese Funktion für MKV immer noch.

  7. The Following User Says Thank You to glotze For This Useful Post:

    bluesteel (05-18-2014)

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •