Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 16 von 16
  1. #11
    New Member
    Points: 44, Level: 1
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 6
    Overall activity: 31,0%

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    8
    Points
    44
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Wenn es an der Dose liegt wäre es doch seltsam das ohne das CI+ Modul alles geht und nur mit dem Modul das Problem auftritt.

    Es kann ja nur an Modul und/oder Fernseher liegen, wobei ich eher vom Fernseher ausgehe, da das Modul und die Karte ja erkannt werden, nur halt plötzlich kein einziges Signal mehr da ist.
    Ich wird einfach am Montag mal beim Support anrufen.

    Danke für euren Einsatz

  2. #12
    Superuser
    Points: 7.788, Level: 26
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 362
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.329
    Points
    7.788
    Level
    26
    Danke
    10
    Thanked 496 Times in 396 Posts
    An der Dose selbst liegt es nicht. Es gibt aber unterschiedliche Dosen, mit unterschiedlicher Dämpfung sowohl für das auszuschleifende TV-Signal als auch für das weitergeleitete Signal (von Dose zu Dose). Ich weiß ja nicht, was bei dir installiert ist. Und wenn der Eingangspegel sehr hoch ist, könnte es an der einen Dose gehen und an der anderen nicht.
    Der Support wird wohl auch erst mal deine Empfangsverhältnisse abfragen. Denen kannst du ruhig verraten, wie die Signalqualität ohne CAM ist. Wenn sie weit jenseits von 100 Prozent ist, dann schieben sie es auf deine Empfangsverhältnisse.

  3. #13
    New Member
    Points: 44, Level: 1
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 6
    Overall activity: 31,0%

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    8
    Points
    44
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ist ja nicht mehr als 100, ist genau 100, ich muss zugeben das ich das auch erwarte
    Wenn wir in Berlin schon 40 Jahre, oder mehr brauchen um einen Flughafen zu bauen verdienen wir im Kabelnetz wenigstens 100%igen Empfang

    Unsere Nachbarn über uns haben keine Probleme, also scheint es auch nicht am Haus zu liegen.
    Allerdings haben die auch keinen Philips Fernseher.
    Würden denn mehr als 100 Empfang gehen?
    Wenn das Modul draussen ist sind die verschlüsselten Sender ja auch "da" es steht halt nur verschlüsseltes Signal, nur sobald ich das Modul einschiebe geht halt gar nichts mehr.

  4. #14
    Superuser
    Points: 7.788, Level: 26
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 362
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.329
    Points
    7.788
    Level
    26
    Danke
    10
    Thanked 496 Times in 396 Posts
    Mehr als 100 geht nicht. Unterscheidest du auch zwischen Signalstärke und Signalqualität? Wenn die Signalqualität bei 100 liegt, dann ist bestimmt der TV der Übeltäter.

  5. #15
    Moderator
    Points: 81.987, Level: 89
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 1.763
    Overall activity: 82,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.326
    Points
    81.987
    Level
    89
    Danke
    16
    Thanked 419 Times in 297 Posts
    Moin,

    ich würde empfehlen, den Kundendienst zu informieren.
    http://goo.gl/4DVwC

    Gruß
    Thomas

  6. #16
    New Member
    Points: 44, Level: 1
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 6
    Overall activity: 31,0%

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    8
    Points
    44
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ok, werde ich machen, also stelle ich mich scheinbar nicht zu doof an

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •