Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 18
  1. #1
    Gold Member
    Points: 4.864, Level: 20
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 186
    Overall activity: 99,2%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision - Philips PFL7008
    Beiträge
    389
    Points
    4.864
    Level
    20
    Danke
    497
    Thanked 184 Times in 128 Posts

    Thumbs down Net TV mit neuem Icon "TV on Demand" dafür ohne Funktion

    Seit der Smart TV Server Revision ist ein neues Icon TV on Demand für Net TV zu sehen.

    TV on Demand zeigt auf dem Bildschirm Online TV nur das kleine Bild des Fernsehsenders, das Sucheingabefeld und die Tagesliste. Alles ohne Funktion.

    Ist der schlechte Tausch noch niemand aufgefallen oder nur eine Eigenheit meines TV Modells?

  2. #2
    Superuser
    Points: 8.972, Level: 28
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 378
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.674
    Points
    8.972
    Level
    28
    Danke
    16
    Thanked 627 Times in 493 Posts
    Bei meinem Modell auch alles ohne Funktion.

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 1.708, Level: 11
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 142
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    34
    Points
    1.708
    Level
    11
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Philips,

    kann das Problem bestätigen, TV on Demand funktioniert nicht.

  4. #4
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    2
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    kann ich auch bestätigen, die App ist ohne Funktion.
    Hatte eine Anfrage bei Philips abgesetzt, laut denen sei die App voll funktionsfähig. In der App sollen alle Mediathek Inhalte der Anbieter von Mediatheken angezeigt werden...Also quais ein Sammelbecken der ARD-;ZDF- und Co-Mediatheken...

    Was ich jedoch bezweifele, da die App ohne Inhalt ist.

    Aber leider geht das ja nicht!


    Ich kann von den einzelnen Tagen herumspringen, ich kann suchen, jedoch lange ich immerwieder auf Populär.
    Und im Fenster von OnlineTV läuft das aktuelle TV Programm...

    Denke bei euch läuft die app auch nicht,oder?

    Was sich Philips dabei gedacht hat, das weiß nur Philips :-)

    Bitte Philips könnt Ihr uns hier weiterhelfen???
    Geändert von tigerus1 (03-02-2014 um 01:31 PM Uhr)

  5. #5
    Gold Member
    Points: 4.864, Level: 20
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 186
    Overall activity: 99,2%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision - Philips PFL7008
    Beiträge
    389
    Points
    4.864
    Level
    20
    Danke
    497
    Thanked 184 Times in 128 Posts
    Zitat Zitat von tigerus1 Beitrag anzeigen
    ... In der App sollen alle Mediathek Inhalte der Anbieter von Mediatheken angezeigt werden...Also quais ein Sammelbecken der ARD-;ZDF- und Co-Mediatheken...
    So war's!

    Zitat Zitat von tigerus1 Beitrag anzeigen
    ...Denke bei euch läuft die app auch nicht,oder?
    ...
    So ist's!


    Gibt es bei TP Vision/Philips ein Qualitätsmanagement?

  6. #6
    Superuser
    Points: 8.972, Level: 28
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 378
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.674
    Points
    8.972
    Level
    28
    Danke
    16
    Thanked 627 Times in 493 Posts
    Ich glaube, die App ist so gemeint, dass jeweils nur die Mediathek des gerade laufenden TV-Senders "angezapft" werden soll. Allerdings wird in der URL-Adresse kein Parameter dafür übertragen. Bei mir nur:
    https://epg.corio.com/CatchupTV.aspx?countrycode=DE

  7. #7
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    2
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von glotze Beitrag anzeigen
    Ich glaube, die App ist so gemeint, dass jeweils nur die Mediathek des gerade laufenden TV-Senders "angezapft" werden soll. Allerdings wird in der URL-Adresse kein Parameter dafür übertragen. Bei mir nur:
    https://epg.corio.com/CatchupTV.aspx?countrycode=DE
    So hatte es auch die Dame von Philips Hotline erklärt. Leider ist jedoch die techische Realisierung komplett schief gelaufen!

    Naja mal abwarten, ob es irgendwann mal ein Update gibt, ansonsten eben nicht :-)

  8. #8
    Gold Member
    Points: 4.864, Level: 20
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 186
    Overall activity: 99,2%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision - Philips PFL7008
    Beiträge
    389
    Points
    4.864
    Level
    20
    Danke
    497
    Thanked 184 Times in 128 Posts

  9. #9
    Moderator
    Points: 93.125, Level: 94
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.615
    Points
    93.125
    Level
    94
    Danke
    26
    Thanked 477 Times in 336 Posts
    Moin,

    soweit ich das jetzt überblicken kann, sollte die App (derzeit) auf allen Geräten > 6xxx Serie 2012 laufen.

    Damit die App läuft muss eine Senderlsite am TV eingespeichert sein und der TV benötigt zugang zum IP-EPG.

    Wer also eienn Receiver zum TV Empfang besitzt wird mit der App kein Glück haben.

    Gruß
    Thomas

  10. #10
    Superuser
    Points: 51.743, Level: 70
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 807
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.495
    Points
    51.743
    Level
    70
    Danke
    355
    Thanked 491 Times in 410 Posts
    Tachchen,

    die App ist auch bei meinem 2011er TV da (ersetz die alte "Online TV"-App). Die Menüs und das PIP sind zu sehen, aber ohne Inhalte. Läuft bei mir alles über internen Tuner + IP-EPG.

    Toengel@Alex

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •