Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 19 von 19
  1. #11
    Platinum Member
    Points: 9.162, Level: 28
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 188
    Overall activity: 88,0%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience PointsOverdrive
    Awards:
    Frequent Poster
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision - Philips 42PFL7008
    Beiträge
    602
    Points
    9.162
    Level
    28
    Danke
    960
    Thanked 357 Times in 255 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Moin,

    soweit ich das jetzt überblicken kann, sollte die App (derzeit) auf allen Geräten > 6xxx Serie 2012 laufen.

    Damit die App läuft muss eine Senderlsite am TV eingespeichert sein und der TV benötigt zugang zum IP-EPG.

    Wer also eienn Receiver zum TV Empfang besitzt wird mit der App kein Glück haben.

    Gruß
    Thomas
    Tut sie nicht bei meinem < 7xxx TV.
    Trotz vorhandener Senderliste und IP-EPG Einstellung.
    Ein Receiver wird nicht benutzt.
    Geändert von tpvtvuser (03-03-2014 um 03:47 PM Uhr)

  2. #12
    Superuser
    Points: 12.976, Level: 34
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 374
    Overall activity: 38,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    3.598
    Points
    12.976
    Level
    34
    Danke
    40
    Thanked 1.028 Times in 777 Posts
    auf allen Geräten > 6xxx Serie 2012

    also ab 7xxx

  3. The Following User Says Thank You to glotze For This Useful Post:

    tpvtvuser (03-03-2014)

  4. #13
    Moderator
    Points: 124.326, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 50,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.262
    Points
    124.326
    Level
    100
    Danke
    67
    Thanked 645 Times in 467 Posts
    Hi,

    na siehste mal, dann wird hoffentlich gerade daran gearbeitet, dass die App wieder auf allen TV's läuft, wo sie auch angezeigt wird.

    Gruß
    Thomas

  5. #14
    New Member
    Points: 71, Level: 1
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    4
    Points
    71
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich hoffe einfach einmal, dass diese Problem bald gelöst wird und die App Online TV zu Nutzen ist. Wir warten ja schon sehr lange darauf!!

  6. #15
    Superuser
    Points: 66.060, Level: 79
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 390
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.846
    Points
    66.060
    Level
    79
    Danke
    416
    Thanked 612 Times in 501 Posts
    Tachchen,

    die Online-TV-App zeigt doch auch nur Inhalte der ARD/ZDF-Mediatheken (und noch ein paar andere Dinge, die auch so erreichbar sind). Bitte die App nicht mit "CloudTV" verwechseln.

    Toengel@Alex

  7. #16
    Moderator
    Points: 124.326, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 50,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.262
    Points
    124.326
    Level
    100
    Danke
    67
    Thanked 645 Times in 467 Posts
    Hi

    so siehts aus, TV on Demand ist schon lange verfügbar, das war früher in den IP-EPG integriert, ist jetzt einzeln.

    Gruß
    Thomas

  8. #17
    New Member
    Points: 71, Level: 1
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    4
    Points
    71
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas, ist denn damit bald zu rechnen, dass die App TVon Demand wieder nutzbar wird. Woran liegt es denn? Bei den TV Philips 8007/12 ist immer noch der alte Zustand (ohne Inhalte). Könnte man nicht evtl. die App MYTVLINK aufnehmen. Sie hat doch sehr gute Inhalte und wurde für Smart TV überarbeitet!!

  9. #18
    Moderator
    Points: 124.326, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 50,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.262
    Points
    124.326
    Level
    100
    Danke
    67
    Thanked 645 Times in 467 Posts
    Guten Morgen,

    aktuell ist die App nicht nutzbar. Was genau die Gründe hierfür sind, ist mir nicht bekannt. Ihr könnt so lange aber weiterhin direkt auf die verfügbaren Mediatheken (z.B: das Erste oder ZDF) zugreifen und dort direkt die Inhalte abrufen.

    Gruß
    Thomas

  10. #19
    Platinum Member
    Points: 9.162, Level: 28
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 188
    Overall activity: 88,0%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience PointsOverdrive
    Awards:
    Frequent Poster
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision - Philips 42PFL7008
    Beiträge
    602
    Points
    9.162
    Level
    28
    Danke
    960
    Thanked 357 Times in 255 Posts
    Nachdem die APP "TV on Demand" nun einige Zeit wieder funktioniert hat ist aktuell wieder kein Angebot zu sehen.
    TV on Demand zeigt auf dem Bildschirm nur das Sucheingabefeld und die "Häufig angesehen" Tagesliste.
    Geändert von tpvtvuser (03-05-2015 um 09:57 AM Uhr)

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •