Ergebnis 1 bis 10 von 10

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    New Member
    Points: 42, Level: 1
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 8
    Overall activity: 15,0%

    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    5
    Points
    42
    Level
    1
    Danke
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Philips 42PFL4317K w lan und sender probleme

    hallo , ich hab einen Philips 4000 series Smart LED-Fernseher 42PFL4317K 107 cm (42") Easy 3D DVB-T/C/S2 mit Pixel Plus HD .
    ich hab folgende probleme :1. ich kann kein w lan mehr einstellen diese option geht seit einigerzeit nicht mehr habs erst vor paar tagen gemerkt ( option wird ausgeblended bzw halb durchsichtig ) . evtl weiss einer was da los ist .
    2. beim umschalten irgendwann bleibt der fernsehen bei einem sender hängen und es geht garnichts mehr , muss ihn dann aus und wieder anmachen (seit 1. update nach kauf ). vieleicht kann mir ja einer eine antwort sagen wäre super

    lg daniel willems

  2. #2
    Superuser
    Points: 9.491, Level: 29
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 459
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.834
    Points
    9.491
    Level
    29
    Danke
    20
    Thanked 658 Times in 518 Posts
    Du kannst nicht zwischen Drahtgebunden und Drahtlos hin- und herschalten?

    Welche Softwareversion ist auf dem TV? Home/Konfiguration/Softwareeinstell./Aktuelle Software-Informationen

  3. The Following 2 Users Say Thank You to glotze For This Useful Post:

    daniel willems (03-04-2014),Toengel (03-02-2014)

  4. #3
    New Member
    Points: 42, Level: 1
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 8
    Overall activity: 15,0%

    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    5
    Points
    42
    Level
    1
    Danke
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    genau ich kann nicht auf w lan umschalten netzwerk geht . momentane software q554e-0.100.0.0 gerät ist aktuell .
    standby update teste ich jetzt
    Geändert von daniel willems (03-03-2014 um 12:18 AM Uhr)

  5. #4
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Zu 1.: siehe glotze's Antwort

    Zu 2.:
    1. Softwareupdate: http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...&scy=DE&slg=de

    2. Standbysoftwareupdate http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/c...w_partial.html

    3. HBB deaktivieren, wenn du dies nicht nutzt

  6. The Following User Says Thank You to burnhoven For This Useful Post:

    daniel willems (03-04-2014)

  7. #5
    New Member
    Points: 42, Level: 1
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 8
    Overall activity: 15,0%

    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    5
    Points
    42
    Level
    1
    Danke
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    immer noch die glechen fehler

  8. #6
    Diamond Member
    Points: 13.210, Level: 34
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 140
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.226
    Points
    13.210
    Level
    34
    Danke
    1.729
    Thanked 956 Times in 711 Posts
    Mal ganz blöde gefragt:

    Wenn ich mich nicht täusche, "kann" Dein Modell kein
    Wlan und von der Nutzung eines WiFi-Adapters war
    - wenn ich nichts überlesen habe - noch nie die Rede.


  9. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    daniel willems (03-04-2014)

  10. #7
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Guten Morgen,

    so isses, der 4xx7 kann Wlan aber nur mit Hilfe des WLan Adapters PTA01.
    Hast Du den überhaupt angeschlossen?

    Thomas

  11. The Following User Says Thank You to Philips - Thomas For This Useful Post:

    daniel willems (03-04-2014)

  12. #8
    New Member
    Points: 42, Level: 1
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 8
    Overall activity: 15,0%

    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    5
    Points
    42
    Level
    1
    Danke
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hi leute , doch der hat w lan 100 % denn ich habs ja am anfang auch genutzt .
    also ein bisschen kenn ich mich mit der technick auch aus und ich glaub das es auch kaputt sein kann den es hat wunderbar am anfang geklappt. ich danke euch aber für euere hilfe , wenigstens haben sich die senderprobleme etwas gebessert , seit gestern abend nicht mehr hängen geblieben ,hihi naja dann werde ich den glaub ich nach otto zurück schicken , denn das kann ja dann nur defekt sein wenns nich mehr geht und solange garantie da is nutze ich die am besten auch .

  13. #9
    New Member
    Points: 42, Level: 1
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 8
    Overall activity: 15,0%

    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    5
    Points
    42
    Level
    1
    Danke
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    leute es tut mir leid ich hab den mit meiner mutter vertauscht , ich danke für die antworten aber hinten aufn tv steht auch das ich den 42......7 hab und meine mutter hatte nen model weiter glaub ich , muss mir die w lan karte einstecken
    danke mfg daniel willems
    Geändert von daniel willems (03-04-2014 um 05:50 PM Uhr)

  14. #10
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Starte den TV, drücke 123654, das CSM erscheint...Punkt 1.1 ist dein genaues Modell.

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •