Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    New Member
    Points: 49, Level: 1
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 7,0%

    Registriert seit
    Mar 2014
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    3
    Points
    49
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Philips 42PFL7606K/02 + UnityMedia Horizon

    Hab seid Horizon nur probleme... hab zwar ist die Signal stärke nur Gering / knapp Mittel.

    darauf sagte mir UM ich soll das neue 2014 update Installieren von Philips für meinen 7606..

    nur wo ist das ?

    angeblich gibt es extra ein update dafür , da Philips probleme hat mit Horizon laut UM

    UM hat meine leitung getestet und findet keinen Fehler.... das neue 000.014.105.000 update ist bereit schon drauf und das seid letztes Jahr.. hab sogar schon Werkseinstellung gemacht ohne erfolg...

    Sogar RGB einstellt wie UM sagte aber bringt nix..

    andere HDMI stecker probiert , ohne erfolg..


    vieleicht weiss ja einer hier wo das update sein soll ..
    laut UM soll es auf Philips.de sein..

  2. #2
    Moderator
    Points: 81.816, Level: 88
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 134
    Overall activity: 80,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.316
    Points
    81.816
    Level
    88
    Danke
    16
    Thanked 418 Times in 296 Posts
    Hi,

    worum geht es eigentlich?
    Hast Du schlechten Empfang?

    Bitte schildere mal genau was eigentlich los ist.

    Thomas

  3. #3
    Gold Member
    Points: 1.532, Level: 10
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 18
    Overall activity: 15,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    216
    Points
    1.532
    Level
    10
    Danke
    4
    Thanked 23 Times in 15 Posts
    Wenn du über die Horizonbox schaust, wie kann das TV Signal durch den Fernseher beeinflusst werden?
    Deine Screenshots in dem Forum: http://www.unitymediakabelbwforum.de...p?f=92&t=27549 sehen nach der Horizonbox aus.

  4. #4
    New Member
    Points: 49, Level: 1
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 7,0%

    Registriert seit
    Mar 2014
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    3
    Points
    49
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Laut Unitymedia liegt mein problem bei Philips.
    und zwar hab ich mit der Horizon nur Singal Stärke Gering bis knapp Mittel was nicht sein darf laut UM

    hab bild und ton aussetzer 2-3 sec auf jeden sender ....

    UM behauptet es liegt an Philips und nicht an deren Box.

    UM hat eine Info bekommen von Phillips hieß es das es ein Firmware update dafür gibt was man sich runter laden kann... ich hab aber das letzte update von 2013 bereits drauf für meinen TV und bin kein anfänger ...

    Werkseinstellung würde zurück gesetzt ohne erfolg..
    Hdmi kabel gewechselt ohne erfolg..

    darauf rufte ich UM wieder an und man sagte ich soll mich an Phillips wenden und das Update verlangen.

    Langsam nervt mich die ganze sache hier..

    keiner weiss irgendwas,,

  5. #5
    New Member
    Points: 49, Level: 1
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 7,0%

    Registriert seit
    Mar 2014
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    3
    Points
    49
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Larix Beitrag anzeigen
    Wenn du über die Horizonbox schaust, wie kann das TV Signal durch den Fernseher beeinflusst werden?
    Deine Screenshots in dem Forum: http://www.unitymediakabelbwforum.de...p?f=92&t=27549 sehen nach der Horizonbox aus.
    Genau das meinte ich auch bei UM .. wieso der TV schuld sein soll wenn ich über die Box schaue....
    weil das signal gibt die Box ab und nicht der TV..


    UM will mir aber nicht mehr helfen und schickt mich immer wieder nach Philips...

    und Techniker wollen sie mir auch nicht schicken da es kein problem gibt bei dennen

  6. #6
    Moderator
    Points: 81.816, Level: 88
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 134
    Overall activity: 80,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.316
    Points
    81.816
    Level
    88
    Danke
    16
    Thanked 418 Times in 296 Posts
    Hi,

    mal langsam. Dein Receiver erhält schlechte Signalwerte, daher die Aussetzer.
    Selbst wenn es für den TV noch ein Update geben wird, bezweifle ich , dass sich an den Signalwerten des Receivers etwas ändert.

    Wenn Dein Bruder gute Werte hat, nimm doch mal seine Box mit zu dir und umgekehrt.

    Gruß
    Thomas

  7. #7
    Superuser
    Points: 7.756, Level: 26
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 394
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.322
    Points
    7.756
    Level
    26
    Danke
    10
    Thanked 491 Times in 393 Posts
    Und jetzt noch langsamer. Nicht die Boxen tauschen, sondern die TV-Geräte. Warum soll die Box des Bruders bei EyeFxx andere Werte anzeigen als seine eigene Box? Außerdem sind die Werte gar nicht so schlecht und Signalqualität ist in Ordnung. Ich spekuliere mal ein bisschen: Eine Scart-Verbindung funktioniert bestimmt Aussetzer-frei, und dann ist es kein Empfangsproblem. Das Problem ist die HDMI-Verbindung. Aber wer ist schuld?

    Das Netz ist voll mit solchen Fehlermeldungen. Manchmal hilft ein Update, manchmal nicht. Philips und Horizon schieben den schwarzen Peter jeweils dem anderen zu. Und diese Probleme gibt es nicht nur bei Philips-TV. Immerhin gibt es bei einigen Philips-TV Updates mit folgendem Changelog: HDMI blanking with UPC Horizon box: Video and audio drop outs with UPC Horizon box solved.

  8. #8
    Moderator
    Points: 81.816, Level: 88
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 134
    Overall activity: 80,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.316
    Points
    81.816
    Level
    88
    Danke
    16
    Thanked 418 Times in 296 Posts
    Hi,

    ja, das stimmt, einen Defekt der Box könnte man damit aber direkt ausschließen.
    Ich kenne die Umstände nicht, würde aber mal behaupten, dass es einfacher ist die Boxen zu tauschen

    Gruß
    Thomas

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •