Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12
  1. #1
    New Member
    Points: 35, Level: 1
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 15
    Overall activity: 25,0%

    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    7
    Points
    35
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Kindersicherung

    Hallo allerseits,
    vielleichjt kann mir jemand bei meinem Problem weiterhelfen. Die Kindersicherung bei meinem 40PFL9705 funktioniert nicht mehr. Statt dem Menüpunkt Sperren erscheint lediglich der Punkt undefined.
    Eine Sperung oder auch Entsperrung ist nicht möglich
    Hat jemand eine Idee was man machen kann?
    Neuistallation habe ich auch schon durchgeführt mit gleichem Ergebnis. Auch die Firmware ist auf dem aktuellen Stand

  2. #2
    Bronze Member
    Points: 531, Level: 5
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 19
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    26
    Points
    531
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hallo
    Zur klärung mal ein paar Fragen.Nutzt Du den internen Tuner oder einen externen Receiver?Wenn den internen Tuner wird ein CI Modul verwendet?

  3. The Following User Says Thank You to metalware For This Useful Post:

    Toengel (03-03-2014)

  4. #3
    New Member
    Points: 35, Level: 1
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 15
    Overall activity: 25,0%

    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    7
    Points
    35
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo, verwende den interen Tuner. Keine externen Geräte vorhanden.

  5. #4
    New Member
    Points: 35, Level: 1
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 15
    Overall activity: 25,0%

    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    7
    Points
    35
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Es wird auch kein CI Modul verwendet

  6. #5
    Moderator
    Points: 82.624, Level: 89
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 1.126
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.351
    Points
    82.624
    Level
    89
    Danke
    17
    Thanked 437 Times in 307 Posts
    Hallo iso,

    ich hoffe Du kannst verstehen, dass ich hier nicht wirklich helfen kann.
    Die Kindersicherung ist dazu da, Kindern den Zugriff auf bestimmte Teile des TV zu entziehen.

    Ich kann von meiner Stelle aus nicht beurteilen, ob Du nun derjenige bist, der die Sicherung eingestellt hast und wie beschrieben diese nun nicht mehr wegbekommt oder
    Ob Du derjenige bist, der nicht an die Funktion ran "darf".

    Ich würde Dir gerne helfen aber das kann ich leider nicht.
    Ich muss Dich daher bitten, direkten Kontakt mit dem telefonischen Service Aufzunehmen.

    Gruß
    Thomas

  7. #6
    New Member
    Points: 35, Level: 1
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 15
    Overall activity: 25,0%

    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    7
    Points
    35
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,
    danke für die Antwort. Aber ich habe hier tatsächlich ein ernstes Problem. Die Kindersicherung funktioniert nicht mehr. Ich will Programme sperren und das geht nicht.
    Der Menupunkt Sperren ist nicht mehr da. Der telefonische Service hat mich einfach nur an eine Werkstatt verwiesen. Ich weiss aber nicht wie die mir bei einem Softwareproblem weiterhelfen sollen.
    Ausser dass sie mich wahrscheinlich um mehrere hundert Euro erleichtern werden.

    Es geht hier nicht darum die Kindersicherung auszuschalten sondern diese wieder Funktionsfähig zu machen.
    Also wenn irgend jemand eine Idee hat bitte melden.

  8. #7
    Superuser
    Points: 8.149, Level: 26
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 82,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.413
    Points
    8.149
    Level
    26
    Danke
    11
    Thanked 550 Times in 434 Posts
    Hast du das K-Modell, also Sat-Empfang?
    Funktioniert das hier?
    Ändern des Kindersicherungs-Codes
    Um diesen vierstelligen Code zu ändern, drücken Sie die Taste Home, wählen Sie Konfiguration > Satelliteneinstellungen und dann Kindersicherung (Child Lock) > Code ändern.


    Das Gleiche gibt es noch für Fernsehempfang, also DVB-T bzw. DVB-C, dann über Konfiguration > Sendereinstellungen.



    Hat der TV Internet-Zugang? Da gibt es auch eine Kindersicherung. Hast du die aktiviert bzw. funktioniert die noch?
    Aktivieren der Kindersicherung
    Wenn Sie die Net TV-Startseite zum ersten Mal öffnen, können Sie die Kindersicherung aktivieren. Wenn Sie die Kindersicherung
    aktivieren, müssen Sie einen persönlichen Sperr-/Entsperrcode eingeben. Geben Sie einen vierstelligen Code als Net TV Sperr-/Entsperrcode ein.


    Dienst sperren
    Um einen Net TV-Dienst zu sperren, wählen Sie dessen Symbol und
    drücken Sie OPTIONS. Wählen Sie Dienst sperren und drücken Sie dann die Taste OK. Das Dienstsymbol ist markiert mit
    einem Schlosssymbol. Sie können einen gesperrten Dienst öffnen, indem Sie Ihren vierstelligen Code eingeben. Sobald Sie einen gesperrten Dienst geöffnet haben, können Sie die Sperre löschen.

  9. #8
    New Member
    Points: 35, Level: 1
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 15
    Overall activity: 25,0%

    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    7
    Points
    35
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo glotze,
    ja habe das K-Model: genauer 40PFL9705K/02. Habe auch schon versucht den code zu ändern, aber leider half das auch nicht. Net TV habe ich nicht in gebrauch, da der Fernseher nicht am LAN angeschlossen ist. Mein Problem ist ja dass der Menupinkt sperren nicht mehr erscheint. Statt dessen gibt es lediglich nur noch den Menupunkt "undefined". Ich habe den vierstelligen Code und der Funktioniert auch, aber es ist leider nicht möglich den Menupunkt "Sperren" zu erhalten.

  10. #9
    Superuser
    Points: 8.149, Level: 26
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 82,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.413
    Points
    8.149
    Level
    26
    Danke
    11
    Thanked 550 Times in 434 Posts
    Also Code ändern geht noch. Du hast nicht 8888 als Code?

    Noch mal neue Software einspielen, TV noch mal zurücksetzen. Mehr kannst du nicht tun.
    Und nach jedem Versuch in Standby gehen, Minute warten, vom Netz trennen, Minute warten, ans Netz hängen, Minute warten, dann einschalten, Minute warten. Und erst dann schauen, was geht bzw. nicht geht.

  11. #10
    New Member
    Points: 35, Level: 1
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 15
    Overall activity: 25,0%

    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    7
    Points
    35
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Haollo Danke für den Tip. Hört sich alles sehr wage an.
    Neue Software einspielen funktioniert leider auch nicht. Habe es mehrmals versucht. Die Kiste sagt nur keine Ausführbare Datei vorhanden. Dabei muss ich erwähnen dass laut support die aktuelleste Firmware drauf ist. Kann vielleicht auch daran liegen, dass keine Software eingespielt wird, da schon alles aktuell ist.
    Aber das ist reine Vermutung.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •