Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 169, Level: 2
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 81
    Overall activity: 26,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    24
    Points
    169
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    HTB9225D/12; Viele Probleme, viele Versuche, mögliche Lösung, offene Frage

    Hallo Alle

    Ich habe hier in letzter Zeit einige Threats zu verschiedenen Themen eröffnet und auch meinem Frust freien Lauf gelassen.

    Nun folgendes:
    Ich habe nebst dem HTB ja einen Philips TV 46PLF7605. Bisher waren die Probleme kaum lösbar, entweder ständige Bild- und Tonausfälle, sporadischer Wechsel auf den HTB Home Screen ohne eigenes Zutun, keine Möglichkeit die Lautstärke zu steuern etc pp.

    Was ich zwischenzeitlich herausgefunden habe ist nun folgendes:

    1. Ich habe die Option EasyLink Fernbedienung - sowohl auf TV als auch auf HTB - ausgeschaltet. Nun muss ich halt im Standby auch den HTB manuell ausschalten. Resultat ist jedoch, dass das System wesentlich stabiler läuft. Ich habe also im Verdacht, dass die verschiedenen Remote Controls das HTB stören.
    2. Dabei ist mir auch noch folgendes aufgefallen: Wird das HTB gestört - z.b. durch Remote Controls - so sehe ich im TV Menü jede einzelne Funktion des HTB zur Auswahl und das System läuft nicht sauber. Wenn ich eben die EasyLink Fernbedienung auf Off setze, so sehe ich auch im TV Menü einen Unterschied; dann habe ich dort nur noch ein Symbol für HTB, sogar mit einem kleinen Bild des HTB dazu.
    Dieser Unterschied ist mir bisher noch nie aufgefallen.

    Nun noch Fragen:
    1. Kann es sein dass ich das HTB vor dem TV starten muss? Tue ich das nämlich umgekehrt, oder praktisch zeitgleich, so kann es dennoch zu oben erwähnten Problemen kommen. Ist dies bekannt?
    2. Ich habe Probleme mit der Synchronisierung des Audio-Streams zum Bild beim TV schauen. Ich habe im HTB den Audio Snych auf automatisch. Was ich festgestellt habe dass der Audio-Stream zu Beginn richtig ist. Je länger ich TV schaue, je mehr verschiebt sich der Adio-Stream gegenüber dem Bild nach hinten. Das manuelle Anpassen nützt war, aber nicht dauerhaft.

    Ich wäre froh, hier Tipps zu bekommen.

    Freundliche Grüsse
    Daniel

  2. #2
    Bronze Member
    Points: 331, Level: 3
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 19
    Overall activity: 14,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    16
    Points
    331
    Level
    3
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    „Ich habe hier in letzter Zeit einige Threats zu verschiedenen Themen eröffnet und auch meinem Frust freien Lauf gelassen.“
    Es ist schwierig sich in die Problematik reinzudenken, wenn man vorher noch nichts über deine Probleme gelesen hat.
    Zu Punkt 2, Passiert der Versatz beim Fernsehrgucken oder beim Abspielen von Filmen über CD,DVD etc.?

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 169, Level: 2
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 81
    Overall activity: 26,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    24
    Points
    169
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ManfredS

    Der erste Satz war eher als Entschuldigung gedacht, da das System - zumindest bei mir - nach erwähnter Änderung recht stabil läuft.

    Der Versatz passiert beim TV schauen, nicht beim Abspielen von Filmen. Ich habe eine Cablecom Horizon Box angeschlossen. Ich kann zwar den Synch manuell richten, muss jedoch - wenn ich die HTB auf Standby setze - bei neuem TV schauen wieder von vorne beginnen. Dachte ob das irgendwo ein Problem im System ist?

    Freundliche Grüsse
    Daniel

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 331, Level: 3
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 19
    Overall activity: 14,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    16
    Points
    331
    Level
    3
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hi Daniel, Hast du das mit dem Zeitversatz hinbekommen oder wartest du imme rnoch nach einer Lösung?

    Man müsste es eigentlich hinbekommen den Zeitversatz zu speichern.

  5. #5
    Moderator
    Points: 26.662, Level: 50
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 888
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.614
    Points
    26.662
    Level
    50
    Danke
    58
    Thanked 171 Times in 151 Posts
    Hallo Manfreds,

    Daniel_Fue hatte noch ein weiteres Thema aufgemacht, dort gab es ein paar interessante Ansätze, schau mal hier.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 169, Level: 2
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 81
    Overall activity: 26,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    24
    Points
    169
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe das Problem hinbekommen ... wie von Tino erwähnt. Die Konfiguration dazu sieht ihr in dem erwähnten Thread und meinem Eintrag von 17.03.2014.

    Daniel

  7. #7
    Moderator
    Points: 26.662, Level: 50
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 888
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.614
    Points
    26.662
    Level
    50
    Danke
    58
    Thanked 171 Times in 151 Posts
    Hallo zusammen,

    da sich die Diskussion hauptsächlich in dem anderen Thema abspielt, schließe dieses hier.

    Liebe Grüße Tino

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •