Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16
  1. #1
    Silver Member
    Points: 1.100, Level: 8
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    56
    Points
    1.100
    Level
    8
    Danke
    6
    Thanked 7 Times in 6 Posts

    Unhappy Ungesperrtes Display beim Telefonieren ist der Grund für Signaltöne!

    Hallo Tino,
    hat Philips (noch) die Absicht das Touch-Display-Problem während des Telefonats zu korrigieren? Am 23.07.2013 hatte ich Dich zuletzt persönlich angesprochen und das letzte Firmware-Update ist über ein halbes Jahr her. Mir fehlt inzwischen der Glaube, daß in dieser Hinsicht noch etwas passiert. Daher möchte ich Dich bitten, mir mitzuteilen, ob die Displaysperre von der Entwicklung noch bearbeitet wird, oder vielleicht sogar verworfen wurde.

    Es ist aus den Beiträgen vieler Member inzwischen sehr deutlich geworden, daß die Signaltöne dem ungesperrten Display geschuldet sind und dadurch jede Menge Funktionen ausgelöst werden. Es gibt für mich nicht den geringsten Zweifel daran, daß das Touchdisplay während der Telefonate gesperrt sein muss. Das muss ich nicht noch weiter kommunizieren. Es sollte inzwischen unmissverständlich klar sein, wo der Schuh besonders drückt - nämlich bei der fehlenden Displaysperre! Ich bin davon überzeugt, daß sich zukünftig kein Member hier über seltsame Signaltöne unterhalten müsste, sofern denn die Entwicklungsabteilung eine Displaysperre installieren würde. Die einzigen Signaltöne, die dann noch zu hören wären, sind Akkuwarnung und Anrufeingang während eines Telefonats.


    Vielen Dank!

  2. #2
    Silver Member
    Points: 1.100, Level: 8
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    56
    Points
    1.100
    Level
    8
    Danke
    6
    Thanked 7 Times in 6 Posts
    Keine Antwort ist auch eine...
    Thema hat sich somit erledigt.
    Herzlichen Dank nochmal für den exzellenten Support.
    *winkewinke*

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 1.033, Level: 8
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points
    Avatar von vanBommel
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    20
    Points
    1.033
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Ich habe das Problem nicht und meine sw ist aktuell..
    Allerdings muss ich fragen... welche Signaltöne? Bekommt dein Gesprächspartner die zu hören, du oder ihr beide?
    Also wie bei einem analogen Telefon, wenn man die Tasten drückt?

  4. #4
    Silver Member
    Points: 1.100, Level: 8
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    56
    Points
    1.100
    Level
    8
    Danke
    6
    Thanked 7 Times in 6 Posts
    … das wird Philips aber freuen, daß jemand diese Problematik nicht hat. Dadurch wird sich das Thema wieder weiter relativieren und die Notwendigkeit der Installation einer Touchdisplaysperre gänzlich ins Jenseits bewegen.

    Jetzt fühle ich mich genötigt, zu erklären, daß ich mir das nicht ausdenke, der Bedienung des Telefons mächtig bin, alle Updates durchgeführt habe, und auch keine Wahrnehmungsstörungen habe.
    Ich habe mir hier schon die Finger wund geschrieben, um zu erklären, wie sich das Problem verhält – also nochmal:

    Mein S10 Handset ist mit der Version 20.13 auf dem neuesten Stand.
    Meine Basisstation ist mit der Version 50.20 auf dem neuesten Stand.
    Die Töne höre nur ich – nicht der Gesprächspartner (ähnlich wie bei einem analogen Telefon - Töne bei Tastendruck).

    Und hier auch noch einmal:
    Wenn ich während eines Telefonats ungewollt in irgendwelchen Menüs lande, und dort gewisse Funktionen ausgelöst werden, wie z.Bsp. plötzlich die Freisprechfunktion aktiviert ist, ich bei einem Telefonat zwischendurch auf das Display schaue und mich im Soundmenü wieder finde oder in anderen Menüs, dann ist doch wohl unmissverständlich klar, daß während des Telefonats über das Touchdisplay Funktionen ausgelöst werden, die übrigens meist mit einem Piepton quittiert werden.

    Es hängt sehr von der Art des Telefonierens ab. Halte ich das Telefon etwas abgewinkelt vom Gesicht (Wange, Ohr, lange Haare), dann wird natürlich auch eher nichts ausgelöst. Lege ich das Telefon klassisch an die Wange, geht der Spaß richtig los.

    Mit einem sehr einfachen Versuch kann ich die These der willkürlichen Funktionsauslösungen überprüfen, ich brauche nur das Touchdisplay einen kurzen Augenblick über die Haare streichen, und schon werden wahllos Menüs aufgerufen.

    Wenn ich nicht telefoniere, kann ich zwar über die Mitteltaste die Displaysperre aktivieren, das ist gut, wenn man das Telefon z. Bsp. in die Hosentasche stecken möchte, aber das nützt mir leider beim Telefonat rein gar nichts, da diese Funktion dort nicht aufgerufen werden kann.

    Ich hoffe ich konnte das jetzt endgültig klarstellen!
    Geändert von Tobo (03-10-2014 um 06:48 AM Uhr)

  5. #5
    Silver Member
    Points: 1.100, Level: 8
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    56
    Points
    1.100
    Level
    8
    Danke
    6
    Thanked 7 Times in 6 Posts
    Übrigens, telefoniere ich nur im Freisprechmodus, gibt es nie Probleme, weder Pieptöne, noch willkürliche Funktionsauslösungen. Also, wem das noch Rätsel aufgibt... *tse,tse,tse*

  6. #6
    Diamond Member
    Points: 6.989, Level: 24
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 61
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.237
    Points
    6.989
    Level
    24
    Danke
    779
    Thanked 389 Times in 289 Posts
    Zitat Zitat von Tobo Beitrag anzeigen
    … das wird Philips aber freuen, daß jemand diese Problematik nicht hat. Dadurch wird sich das Thema wieder weiter relativieren...
    Jo, so isses...



    Wer's nicht glaubt... einfach die Threads zu den FW-Updates
    im TV / Bluray Bereich schmökern.

    Geändert von up&down (03-08-2014 um 07:01 PM Uhr)

  7. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    Tobo (03-16-2014)

  8. #7
    Silver Member
    Points: 1.100, Level: 8
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    56
    Points
    1.100
    Level
    8
    Danke
    6
    Thanked 7 Times in 6 Posts
    Danke up&down.
    Dachte mir schon, daß das kein reines DECT-Forum-Phänomen ist.

  9. #8
    Silver Member
    Points: 1.100, Level: 8
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    56
    Points
    1.100
    Level
    8
    Danke
    6
    Thanked 7 Times in 6 Posts
    Nachdem wir hier eine umfangreiche Historie mit reichlich Erfahrungsaustausch zum Displayproblem haben, sollten solche Gespräche eigentlich der Vergangenheit angehören:

    http://www.supportforum.philips.com/...s-telefonieren

    Gemeint sind die ersten 5 Beiträge. Und wie immer nach einer Problembeschreibung, "die Infos sind weiter gegeben".

    Redundant und repetitiv kann ich auch - so bete ich stattdessen "oh, Displaysperre komme".

    Habe das falsche Ticket gelöst, sitze im falschen Saal - und nun dieser schlechte Film.
    Geändert von Tobo (03-10-2014 um 06:50 AM Uhr)

  10. The Following User Says Thank You to Tobo For This Useful Post:

    up&down (03-09-2014)

  11. #9
    Diamond Member
    Points: 6.989, Level: 24
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 61
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.237
    Points
    6.989
    Level
    24
    Danke
    779
    Thanked 389 Times in 289 Posts
    Zitat Zitat von Tobo Beitrag anzeigen
    Gemeint sind die ersten 5 Beiträge. Und wie immer nach einer Problembeschreibung, "die Infos sind weiter gegeben".
    Hi hi, an die berühmt berüchtigte Entwicklungsabteilung...

    Geändert von up&down (03-09-2014 um 08:08 AM Uhr)

  12. #10
    Silver Member
    Points: 1.100, Level: 8
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    56
    Points
    1.100
    Level
    8
    Danke
    6
    Thanked 7 Times in 6 Posts
    Jo, hihi, der Text, "ich habe das Problem an die Entwicklungsabteilung weiter gegeben", steht in meiner Hit-Liste der besten Beruhigungsfloskeln recht weit oben.


    Es frägt sich nur, welch' geheimnisvoll treibende Kraft sich hinter dieser Aussage verbirgt.
    Geändert von Tobo (03-10-2014 um 06:51 AM Uhr)

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •