Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 16 von 16
  1. #11
    Diamond Member
    Points: 7.032, Level: 24
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 18
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.241
    Points
    7.032
    Level
    24
    Danke
    784
    Thanked 404 Times in 293 Posts
    Vielleicht diese...

  2. #12
    Silver Member
    Points: 1.100, Level: 8
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    56
    Points
    1.100
    Level
    8
    Danke
    6
    Thanked 7 Times in 6 Posts
    Ich erwarte mir bei einem fehlerhaften Produkt, das ich nicht mehr reklamieren, tauschen bzw. reparieren kann, zumindest eine Antwort vom Philips-Support - vertreten durch beispielsweise Tino, die folgendermaßen lauten kann: "Sorry, es gibt leider immer noch nichts Neues von der Entwicklungsabteilung zum Thema Displaysperre beim Telefonieren".
    Geändert von Tobo (03-17-2014 um 08:57 PM Uhr)

  3. #13
    Silver Member
    Points: 1.100, Level: 8
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    56
    Points
    1.100
    Level
    8
    Danke
    6
    Thanked 7 Times in 6 Posts
    Ich kann es auch noch einmal so verdeutlichen!

    Beitrag vom 26.06.2013
    Zitat Zitat von maddib Beitrag anzeigen
    hallo,
    also, da möchte ich mich auch nochmal zu wort melden. eine AUTOMATISCHE Tastensperre beim telefonieren ist ZWINGEND erforderlich. wie soll das sonst praktisch funktionieren? bevor man anfängt, zu telefonieren, erstmal lang eine taste drücken? das geht doch deutlich cleverer... einfach mal schauen, wie's andere machen ;-). sonst verzweifelt man hier noch.

    maddib
    Beiträge vom 29.07. – 30.07.2013
    Zitat Zitat von BigHoss Beitrag anzeigen
    Hallo,
    ich bin seit einigen Tagen Besitzer eines S10/A38. Leider habe ich folgendes Problem:
    Bei längeren Gesprächen schaltet sich das Display während des Gespräches selbständig ein, wodurch dann diverse Aktionen ausgeführt werden. Wie kann ich dieses Problem lösen?
    Danke
    BigHoss
    Zitat Zitat von Beauregard Beitrag anzeigen
    Leider muss ich dieses Problem bestätigen, es tritt auch bei mir auf. Kann es sein, dass man das Telefon beim Gespräch nicht immer in der gleichen Position zum Ohr hält und daher das Display aktiviert wird?
    Danke für die Auskunft.
    Zitat Zitat von Philips - Tino Beitrag anzeigen
    Hallo BigHoss,

    herzlich willkommen im Philips DECT Forum!
    Das S10 wird permanent weiterentwickelt, auch das Verhalten, dass während des Telefonats versehentlich Fehleingaben getätigt werden, habe ich schon weitergegeben.
    Liebe Grüße Tino
    Das ist schon verdammt lange her. Hier noch einmal meine Bitte:
    Hallo Tino,
    kannst Du bitte einmal versuchen, eine Rückmeldung von der Entwicklungsabteilung zu bekommen, ob wir noch einmal mit einem Firmwareupdate rechnen können, was eine Deaktivierung des Displays beim Telefonieren ermöglicht?
    Gruß Tobo

  4. #14
    Moderator
    Points: 24.092, Level: 47
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 458
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.417
    Points
    24.092
    Level
    47
    Danke
    50
    Thanked 153 Times in 137 Posts
    Hallo zusammen,

    es tut mir leid, dass ich immer noch nichts neues für euch zu berichten habe. Auch wenn ich nicht jeden Post kommentiere, so finden sie dennoch Beachtung, erst letzte Woche habe ich eine weitere Zusammenfassung eurer Infos weitergeleitet. Glaubt mir, ihr seid die ersten, die erfahren, wenn es etwas neues gibt.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  5. #15
    Silver Member
    Points: 1.100, Level: 8
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    56
    Points
    1.100
    Level
    8
    Danke
    6
    Thanked 7 Times in 6 Posts
    Hallo Tino,

    herzlichen Dank für Deine Antwort.

    Auch, wenn ich das S10A im Büro des Philips Vorstandsvorsitzenden an die Wand nageln möchte, so freue ich mich dennoch, daß diese Problematik anscheinend doch (hoffentlich unmissverständlich) zur Kenntnis genommen wurde und fortlaufend bearbeitet wird.

    Leider bleibt ein Unverständnis bestehen. Hätte die für das Telefon wichtigste Nachbesserung nicht schon zu einem der ersteren Updates gehört!(?)

    Grüße Tobo
    Geändert von Tobo (03-18-2014 um 05:25 PM Uhr)

  6. #16
    Silver Member
    Points: 1.100, Level: 8
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    56
    Points
    1.100
    Level
    8
    Danke
    6
    Thanked 7 Times in 6 Posts
    ... sollte die Weiterleitung von Tinos Mängelberichten an die Entwicklungsabteilung allerdings ähnlich erfolgreich sein, wie die Kontaktaufnahme von reggli zum Customer Support und Customer Relations, dann Gute Nacht!

    In dieses Forum sollte mal einer vom Philips-Vorstand reinschauen!

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •