Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 15 von 15
  1. #11
    New Member
    Points: 424, Level: 4
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    8
    Points
    424
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Aha, wieder was gelernt. Aber es plopt.....

  2. #12
    Superuser
    Points: 9.412, Level: 29
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 538
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.810
    Points
    9.412
    Level
    29
    Danke
    20
    Thanked 654 Times in 514 Posts
    Wenn du am TV das Audioausgabeformat von Mehrkanal (Dolby) auf Stereo umstellst, dann ist das Ploppen bestimmt weg. Hast dann aber immer nur Stereo am HTB anliegen.

    Da das Ploppen auch beim Wechsel von TV-Ton auf Bluray-Ton auftritt, kann es also nicht an einer fehlerhaften Stummschaltung des TV-Tons während eines Senderwechsels liegen. Da wird wohl der Dolby-Dekoder des HTB der Verursacher sein.

  3. #13
    Moderator
    Points: 30.061, Level: 53
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 789
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.965
    Points
    30.061
    Level
    53
    Danke
    70
    Thanked 185 Times in 164 Posts
    Hallo zusammen,

    ich hab die Infos und das Video an die Entwicklung weitergeleitet.

    @Mucci: ich bin gespannt zu hören, ob die Änderung von Mehrkanal zu Stereo eine Änderung bewirkt. Halte uns auf dem Laufenden.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  4. #14
    New Member
    Points: 424, Level: 4
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    8
    Points
    424
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Das "ploppen" bleibt, bei sowohl Mehrkanal als Stereo. Neues problem: TV einschalten, Ton kommt durch TV lautsprecher. Im Display vom HTB kommt (nach zu lange Zeit) "ON". Ton läuft immer noch über TV Lautsprecher. Nach (wieder zu lange Zeit) komt im HTB Display "ARC" und gleich kommt im HTB Display "MUTE": kein Ton mehr. Abhilfe schaft nur über die AB der Ton höher oder niedriger oder "Mute aus" zu drücken. Wenn der TV ausgeschaltet wird, ist aber normal Ton über HTB zu hören....

  5. #15
    Moderator
    Points: 30.061, Level: 53
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 789
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.965
    Points
    30.061
    Level
    53
    Danke
    70
    Thanked 185 Times in 164 Posts
    Hallo Mucci,

    ist notiert und an die Entwicklung weitergegeben. Ich melde mich, sobald ich eine Rückmeldung habe.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •