Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    New Member
    Points: 571, Level: 6
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 179
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    4
    Points
    571
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Angry 47PFL6678K/12 Verbindungsproblem

    Grüß euch,

    Mein Philips 47PFL6678K/12 bringt mich noch zum durchdrehen!

    Hab den Fernseher im Dezember gekauft und war am Anfang sehr überrascht das alles funktionierte.

    Aber nach einen Monat fing es an, das der Fernseher sehr lange braucht um hoch zu fahren bzw man muss zirka eine Minute warten bis man sich an der Fernbedienung vergehen kann. Das stört mich aber nicht wirklich.

    Das Hauptproblem ist das ich jetzt keine Internet nutzt kann. Der Fernseher ist zwar über W-Lan verbunden, sucht aber nach einer Verbindung, was aber nach Stunden auch nicht klappt. Firmware bzw. Software Update wollte ich machen, bricht aber bei der hälfte ab. Hab es auch schon Drahtgebunden ausprobiert, ist aber das gleiche Problem.

    Was könnte ich jetzt noch probieren, das ich mein Internet am Fernseher benutzen kann?

    Ich danke euch jetzt schon für konstruktive Vorschläge!

    mfg Rene

  2. #2
    Superuser
    Points: 8.235, Level: 27
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 515
    Overall activity: 80,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.433
    Points
    8.235
    Level
    27
    Danke
    12
    Thanked 559 Times in 441 Posts
    Du kannst kein Internet nutzen. Es kommt auch nach Stunden keine Verbindung zustande. Firmware- bzw. Software-Update erfolgt demanch über USB. Und da geht's nur bis zur Hälfte. Ist das so korrekt?

    Wie schnell ist dein Internetanschluss laut Router-DSL-Infos? Ich meine nicht die Theorie, sondern die Praxis.

  3. #3
    New Member
    Points: 571, Level: 6
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 179
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    4
    Points
    571
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke für deine schnelle Antwort!

    Ja genau.

    Die tatsächlich Internetgeschwindigkeit liegt zwischen 30-40Mbit

  4. #4
    Superuser
    Points: 8.235, Level: 27
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 515
    Overall activity: 80,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.433
    Points
    8.235
    Level
    27
    Danke
    12
    Thanked 559 Times in 441 Posts
    Wenn's beim USB-Update hängt, hat das aber nichts mit dem Internet zu tun. Dann hast du zwei Probleme.

    Der TV stellt auch drahtgebunden keine Verbindung zum Internet her? Stehen er und der Router auf DHCP? Was zeigt denn der TV an bei Netzwerkkonfiguration? IP, Netzmaske, Gateway, DNS1/2?

  5. #5
    New Member
    Points: 571, Level: 6
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 179
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    4
    Points
    571
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Da ich es damals aufgegeben habe und jetzt neuen Mut gefasst habe, will ich es nochmal probieren.

    Gleicher Fernseher, gleiches Problem nichts hat sicher verändert!

    Der Fernseher bricht das Update immer wieder ab und zwar bei "write/data/datafiles"

    Bitte helft mir, der Fernseher war zu teuer damit ich diesen aus dem Fenster werfe!

    Danke

  6. #6
    Superuser
    Points: 8.235, Level: 27
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 515
    Overall activity: 80,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.433
    Points
    8.235
    Level
    27
    Danke
    12
    Thanked 559 Times in 441 Posts
    Tu doch erst mal die alten Fragen bezüglich der Netzwerk-Konfiguration deines TV beantworten.

    Neue Fragen:
    Hast du mal einen anderen USB-Stick probiert?
    HbbTV funktioniert also auch nicht?
    Du drückst die Smart-TV-Taste, was genau meldet der TV?
    Der Router hat den TV noch nie gefunden? Der zeigt doch an, welche Geräte er routet.

  7. The Following User Says Thank You to glotze For This Useful Post:

    Philips - Lucas (09-16-2014)

  8. #7
    Moderator
    Points: 7.235, Level: 25
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 315
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    420
    Points
    7.235
    Level
    25
    Danke
    10
    Thanked 97 Times in 59 Posts
    Hallo MrRPGJ,

    In der Tat wäre es sehr hilfreich wenn du die Fragen von Glotze beantworten könntest. Zusätzlich würde ich dir folgende Schritte empfehlen.

    NVM Flash

    • Fernseher einschalten und auf eine TV Quelle wechseln
    • CSM Menü aufrufen: 1 2 3 6 5 4 schnell nacheinander eingeben
    • Das CSM Menü öffnet sich
    • Drücke nun folgende Tastenkombination: Rote Taste 2 5 3 2 7 (Clear)

    Hinweis I: Diese Eingabe wird weder mit einem Signal noch mit einer Meldung quittiert. Zur Sicherheit diesen Schritt 2 - 3 x wiederholen. Fernseher anschließend für 2min vom Strom trennen und das Update via USB Stick wiederholen

    Hinweis II: Zur Sicherheit empfiehlt es sich den USB Stick am PC neu zu formatieren. Dazu den Stick einfach an einem Windows PC anschließen:
    > Den [Arbeitsplatz] oder [Computer] öffnen (je nach Windows Version)
    > Rechtsklick auf dem Laufwerk welches dem Stick entspricht machen
    > [Formatieren] auswählen
    > Haken bei [Schnellformatierung] entfernen
    > FAT32 oder NTFS
    > [Formatieren]

    Anschließend das Update nochmal neu herunterladen und wieder auf den USB Stick übertragen.

    Sollte das nicht helfen, führe bitte eine erneute Einrichtung des Fernsehers (Werksreset) durch und wiederhole das Update danach nochmals.

    Werksreset

    TV HOME Menü
    > Konfiguration
    > Einstellungen Fernseher
    > Allgemeine Einstellungen
    > Fernsehgerät erneut einrichten

    Gruß,
    Lucas
    TV Forum Moderator

  9. #8
    New Member
    Points: 571, Level: 6
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 179
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    4
    Points
    571
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke schon mal.
    Werde es demnächst ausprobieren und mal berichten.

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •