Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 176, Level: 2
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 74
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    11
    Points
    176
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    3D Problem 32PFL5018K

    Hallo ich habe folgendes Problem. Mit meinem alten 32PFL6007K schaltete der Tv bei Ansicht von z.B. 3D Videos bei youtube automatisch um, 3D Effekt war entsprechend zu sehen. Nun bei meinem 32PFL5018K (Software aktuell) habe ich bei den 3D Videos mit den mitgelieferten Passivbrillen bei youtube keinen Effekt mehr. Auch schaltet der TV nicht mehr in 3D um. Was läuft da falsch? Danke, Grüße

  2. #2
    Moderator
    Points: 82.624, Level: 89
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 1.126
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.351
    Points
    82.624
    Level
    89
    Danke
    17
    Thanked 437 Times in 307 Posts
    Hi,

    der TV kann kein 3D im SmartTV.

    Gruß
    Thomas

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 176, Level: 2
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 74
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    11
    Points
    176
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hi,

    der TV kann kein 3D im SmartTV.

    Gruß
    Thomas
    Das wäre doch ein technischer Rückschritt zum älteren Gerät? Warum macht man denn sowas???

  4. #4
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    6000er Serie vs. 5000er Serie...

    Toengel@Alex

  5. #5
    Moderator
    Points: 82.624, Level: 89
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 1.126
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.351
    Points
    82.624
    Level
    89
    Danke
    17
    Thanked 437 Times in 307 Posts
    Hi,

    ja. Es ist so, wie Toengel es beschreibt. Es sind unterschiedliche Serien. die 5xx8 Serie kann eben kein 3D im Smart TV.

    Gruß
    Thomas

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 176, Level: 2
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 74
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    11
    Points
    176
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hi,

    ja. Es ist so, wie Toengel es beschreibt. Es sind unterschiedliche Serien. die 5xx8 Serie kann eben kein 3D im Smart TV.

    Gruß
    Thomas
    ich hatte den 32PFL6007K aus 2012 und nun als Austauschgerät den 5018er aus 2013 . Angekündigt wurde mir ein technisch gleichwertiges Gerät. Das scheint es nicht zu sein, wenn, so wie ich es mittlerweile gehört habe, der Prozessor zu schwach für Smart TV 3D ist..Grüße

  7. The Following User Says Thank You to rumei For This Useful Post:

    tpvtvuser (07-06-2014)

  8. #7
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    Problem ist, dass es bei keinen 32er in der 2013er 6000er Serie gibt... und da man immer dieselbe Diagonale bekommt, haben sie dir den einzigen 32er gegeben - halt einen 5000er...

    Trotzdem unschön, diesen als "gleichwertig" dir anzupreisen...

    Toengel@Alex

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •